Перейти к содержанию

Мой дом

  • записи
    2
  • комментариев
    15
  • просмотров
    749

Знакомство

Mima

1 523 просмотра

Память очень избирательная, какие то моменты остаются в памяти до мелочей, а что то очень быстро забывается. Прошло уже 2 года как я познакомилась с бек ту раша, и уже пройден не малый путь. Но я совсем не помню как все началось. Не помню дат в которые в мой город пришла война, как все начиналось и самые опасные месяца тоже не помню. Мне очень повезло и с началом всего этого моя голова была полостью забита совсем другими мыслями, я готовилась стать мамой. Я благодарю Бога за то что у меня есть сын, и если бы не он я бы никогда не уехала отсюда. Но сейчас глядя на то что происходит и на него я очень хочу чтобы он не оставался здесь. От безысходности, непонимания того что происходит и почему все так я уже очень сильно устала. Хочется тишины и мира, хочется погулять вечером и походить по магазинам полных людей, хочется салютов и радости. Я не могу ничего здесь изменить и это будет ещё очень долго вся эта ситуация вызывает только агрессию, которой приписывается все вокруг. Но я могу уехать и оставить здесь очень многих и многое и попытаться найти то что будет мне родным. Вот уже 2 года как бек ту раша открывается каждый день и мне кажется зачитана мной до дыр, были взвешены все за и против все минусы и плюсы, были перечитаны тонны информации. Решение принято, невероятный страх внутри и в то же время желание все сделать правильно и быстро очень помогли нам. Долго выбирали регион и долго шли к подачи документов, но все получилось как нельзя удачно и быстро. Эта сказка с хорошим концом я в это верю, только поэтому и появился этот блог.



11 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Главное не боятся, приготовиться к тому, что поначалу не будет легко. Но это пройдет, жизнь наладится, все устроится. Терпения и удачи Вам. Ждем продолжения))))

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Когда в 1992 году на работе некоторые говорили*Чемодан вокзал  Россия* всем  русскоговорящим(24%) я думала,что всё  устаканится, шли годы  родилась дочь, и в 2015 году  она  спросила*Мама, мы кто?* все в один голос сказали Русские.Собирали  информацию и вот мы в волшебном  русском городе  Ярославле,путь ещё не пройден,но мы   сделали  выбор!Удачи вам!

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

 @Mima на момент начала войны моя голова была занята тем же, чем и ваша))), скорее всего мой сын и ваш ровесники. Точно также не вникала во все вокруг происходящее, но вникнуть пришлось и пришлось от войны бежать... С этого времени очень много всего произошло, но результаты есть и значительные:

Сын родился в волшебном городе в Крыму, а мы всей семьей, благодаря этому форуму уже граждане России.

У вас тоже все получится, я в этом уверена! Желаю, чтобы все прошло легко и поскорее!

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×