Перейти к содержанию
  • записей
    135
  • комментариев
    365
  • просмотров
    6 500

Так как совпадает с моим мнением,оставлю это тут...

Юджина

181 просмотр

Еще немного и они устанут от вечных поклепов, от прозвища "убийцы в белых халатах", и снимут эти халаты. Чтоб уйти получать достойную зарплату где-то где не надо при этом нести ответственность за жизнь граждан которые вечно льют на них  грязь. Интересно куда будут ходить лечится, люди так любящие оскорблять медиков ничего не понимая в их работе? Очень бы хотелось чтобы перестало общество пилить сук на котором сидит...

 

Из группы "Злой медик"

 

Глотая пыль амбулаторных карт,

Давлюсь бюрократизмом экспертизы.

Но знаю, что наступит скоро март,

Сосульки декорируют карнизы,

 

И к нам модернизация придёт,

ПК освоят древние матроны,

И сдуется картонный переплёт

Перед сияньем карты электронной.

 

Придёт она, прекрасная пора,

Проверка станет отдыхом приятным,

Ну а пока – вонючая гора,

Крошащаяся клеем силикатным.

 

А/карта – наказание врача,

Засаленная, рваная бедняжка…

Вот пятна: это чай или моча?

Между страниц присохший таракашка…

 

Не разберёт графолог нипочём,

Лишь зам. по КЭР подобное знакомо:

Обрывок, нацарапанный врачом

В цейтноте необъятного приёма.

 

И надо мне в обрывке различить

Обоснованья, даты, сроки, явки…

Ведь врач сегодня должен не лечить,

А соблюдать стандарты и порядки.

 

Я верю, что придёт стандарт другой,

Работать будет весело и споро.

Давай же, врач, пиши, мой дорогой,

Старательно пиши. Для прокурора.

 

Татьяна Мошкина (с)

 

Мода поливать грязью врачей очень актуальна, как минимум по тому что огромное количество людей не хотят брать на себя ответственность за смерть своего ребенка, например в случаях когда неделю держали дома с температурой 40, а потом "Врачи убили" когда уже ни один врач не спасет. Ответственность за свою безалаберность,когда лечатся капустными листами.  Ответсвенность за то в каких условиях содержат своих детей. Конечно врач виноват,в тяжелых ЖКТ нарушениях у ребеночка которого накормили холодцом. А че? Из домашней курицы же!?  Все эти миллионы вопиющих случаев глупости человеческой никто не хочет брать на себя. Я, например уверена что наезжают на фельдшеров, что те не обули бахилы,только уроды которые сами уже везде натворили бед и уже понимают что навредили своему ребенку. Потом будут строчить гневные тексты: "Они даже не одели бахилы" Блин, если бы я уж так переживала за свои ковры,расстелила бы дорожку из обоев. У всех валяются не нужные старые.( но это я от темы отошла). Всех дураков и идиотов, а также тех журналюг, что обожают громкие заголовки про "Врачи убийцы", очень бы хотелось оставить  хоть на одно дежурство, желательно там где не хватает персонала и лекарств!  Когда ты на праздники какой-нибудь гастроентеролог отвечаешь за 4 отделения вообще не по твоей специальности ( так знакомый врач на праздники работал). Чтоб повертелись как уж на сковороде, чтобы попробовали доказать мамаше идиотке что ее ребенку необходим антибиотик,на свой страх и риск протянули бумажку что она отказалась! А потом в суде,еще обвинят что плохо уговаривали. Очень хотелось бы посмотреть как бы они брали на себя ответственность. Очень удобно свалить все на врача.. Тем более, что защищать врачей некому. Молчат по норкам..  Уважаемые медики,доктора,врачи! Держитесь до последнего. Начните защищать себя!  Не позволяйте себе пахать на три ставки,а просите достойную оплату за одну! Вы заслуживаете этого!  Адекватных пациентов много, просто нас меньше слушают. ( не врач)

 

От врачей мне пришло уйма лайков и такой вот ответ:

Где этот заповедник адекватных людей в котором вы живете Евгения? Воспитайте своих детей так же как вас воспитали родители.



1 Комментарий


Рекомендуемые комментарии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×