Welcome to Форум переселенцев

Для получения полного доступа ко всем функциям форума требуется регистрация. Зарегистрировавшись, вы сможете делиться своим опытом, задавать вопросы, создавать темы, скачивать вложенные файлы и открыть свой собственный блог. Регистрация бесплатная и простая. Присоединяйтесь к нам!

Maxxxxx

Костромская Область: Программа Переселения Соотечественников Утверждена На Региональном Уровне

6 сообщений в этой теме

Скажите, пожалуйста, как можно посмотреть сообщения внутри сообщения? Отражается количество сообщений, количество благодарностей, но ссылки неактивны. 

Или это доступно только автору сообщения?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

кто знает телефон мин труда Костромской области?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте. Я переселенец из Украины в Кострому (госпрограмма). Свидетельство получал в Киеве. РВП оформлял в Костроме. Получил РВП две недели назад. Если у кого есть вопросы о переселении из Украины в Россию вообще и в Кострому в частности с удовольствием отвечу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@27peresmeshnik  Здравствуйте !  Хотела бы у Вас узнать некоторые моменты... Хочу попробовать получить гражданство по программе переселения соотечественников, но некоторые моменты мне не понятны. Сама я из Харькова, проживаю в Костроме с мужем ( он гр. РФ ), 12 мая получила рвп и зарегистрировалась у мужа на 3 года.  Многие люди пишут по- разному. Вы написали, что свидетельство получали в Киеве. Я так понимаю, это до получения рвп ? Как в таком случае быть мне , мне нужно ехать в Харьков за свидетельством или это не обязательно ? И еще вопрос, так как я подавала на рвп по браку, нужно ли мне ждать 3 года, чтоб получить гражданство, будучи в статусе переселенца ? Я 1989 г. рождения.  Может быть еще есть условия, которые нужно учесть ? Спасибо 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Ольга1989  в Вашем случае зачем в Киеве то получать св-во? Это для тех кто на программу подает в своей стране, а Вы в РФ находитесь.
По браку гражданство можно получить если находитесь 3 года в браке- тогда программа не нужна,ведь это проще всего, тем более что РВП есть уже.

А лучше всего сходить в ФМС или к юристу по миграционному праву и объяснить ситуацию- пусть посоветуют что быстрее и проще будет в Вашем случае.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас