Jump to content
  • entries
    20
  • comments
    85
  • views
    12,327

Часть 6. Почти 5 месяцев спустя!

Sign in to follow this  
Umka

1,778 views

blog-0461961001433313377.thumb.jpg.8889e

Вот и прошло почти пол года с тех пор, как мы приехали в Биробиджан. Потихоньку начинаем входить в колею. Получили РВП, подали на гражданство. Муж нашел работу с нормальной зарплатой, дочь закончила школу хорошо. Сынишка растет, бабушка уже адаптировалась. Я - тоже.С каждым днем мы все больше убеждаемся, что сделали правильный выбор.

РВП мы получили в середине апреля, и сразу же подали на гражданство (кстати, пальчики тут не красят, а снимают отпечатки на спец. аппарате, бесплатно). Спустя месяц после приезда мы купили квартиру, еще месяц делали в ней ремонт собственными усилиями. На данный момент ремонт уже закончен, остались кое какие мелочи, такие как прибить полочку, или навесить дверки на встроенный шкаф, который муж сделал сам в нише на кухне.

Летом дочка не вылезает из детских площадок и лагерей. Весь июнь ходила в дневной лагерь при центре поддержки семьи и молодежи, сейчас пошла вожатой на площадку при школе, в августе поедет на 10 дней в патриотический лагерь "Сильная Россия". Я не говорю, что это бесплатно, но по крайней мере - доступно, и как оказалось качество от этого не страдает. Дочь очень довольна.

Скоро должны получить гражданство.... Надеемся, что произойдет сие долгожданное чудо на следующей неделе...

На фото вид с нашего балкона!!! Это городской ЗАГС, за ним центральная Набережная и река Бира. На Набережной очень приятно гулять с детками, там летом работают фонтаны, много клумб с цветами, лавочки, детская площадка, ресторан. А самое любимое занятия для нашего малыша - бросать камушки в речку. Ни одна прогулка без этого не обходится...

 

 

ksuisha

Опубликовано: 16 Январь

Очень красиво. Из просмотренных фото видов Биробиджана,вид на башню,набережную самые красивые. А как называется район и улицы, близлежащие к такому виду?

 

Umka

Это центр города, район "девятиэтажка", если можно так выразиться. Мы живем в единственной пока высотке в этом городе )))  Вроде бы на краю города еще одна построилась, но не знаю, сдали ее в эксплуатацию или нет. Так что лифт только в нашем доме пока)))

 

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...