Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

Жилье В Ярославле

Recommended Posts

22 часа назад, Елена Хорозова сказал:

... с риэлторами сразу опасно говорить, они иногда предлагают так называемые "резиновые" квартиры. Легче, когда вы живете та где прописаны. Всем желаю адекватных хозяев! :wub:

Лен, тут я с тобой не совсем согласна. Как правило риэлторы знают хозяев квартир, которые с удовольствием заработают на регистрации. И не всегда это резиновые квартиры, просто для людей это дополнительный заработок. К тому же с риэлтором можно договориться, что он сам при поиске квартиры будет спрашивать о возможности регистрации. Некоторые хозяева квартир не против зарегистрировать бесплатно, если ты будешь снимать эту квартиру. Так что тут уже как повезёт))) Удачи в поисках!!!

08.05.2015 - Подала доки на Ростов-на-Дону. Жду и верю в положительный ответ.                               03.08.2016 - Приехала с дочкой покорять Ярославль

27,05,2015 - Получила отказ                                                                                                                                                   19.08.2016 - Подали на РВП. 

05.06.2015 - Подала доки на Ярославль. Жду и верю в положительный ответ.                                                        07.09.2016 - Ура! Мы пошли в садик)))

13.08.2015 - Получила отказ                                                                                                                                                  17.10.2016 - Получили РВП. :t142021:

29.09.2015 - Подала доки на Ярославль. Жду и верю в положительный ответ.                                                        02.02.2017 - Подала документы на гражданство.

17.10.2015 - Долгожданный положительный ответ!!! :t142021:                                                                   . .      06.06.2017 - Долгожданный паспорт с Именем и Отчеством.

Елена Хорозова

@tswetlanka Светик, понимаю и соглашусь, что многие хозяева квартир хотят заработать, только при этом хотят заработать и риэлторы. 

сама посуди по городу в среднем за месяц 1000 рублей с человека, я заплатила 2000, уверена что 50% ушли риэлтору, потмоу какрегистрацию на год на тех же условиях она очень настаивала делать!  В обьявлении на Терешковой вообще 2500 за 3 месяца. Я как бы в целях экономии. 

Но ты конечно права, лучше сразу говорить риэлторам о том что хотите регистрироваться. 

Всем НЕ жадных риэлторов и адекватных хозяев!!!

• Upvote 3

мне повезло, нам хозяин квартиры сделал регистрацию бесплатно, тут еще надо искать квартиру с счетчиками, так как в этом случае регистрация ничем хозяев не обременяет

июль 2014 - запись на подачу анкеты на 28 января

28 января 2015г - падача анкеты в Ярославскую обл.

24 февраля 2015г - позвонил в мин. труда Ярославля, анкету одобрили

18 марта 2015г - полчение свидетельства переселенца

12 февраля 2016 - подача на РВП в Астане

7 апреля 2016 - документы пришли в Ярославль

14 июня 2016 - позвонил в ФМС, РВП одобрили

27 октября - подали на гражданство

13 января - одобрили гражданство

4 февраля - позвонили с районого ФМС о готовности гражданства

@Катерина Юзик не плохо, осталось только работу найти

• 2 weeks later...
Молдавушки

На сайте 76  Kvartal.ru   найдёте  жилье  без посредников, жаль мы поздно узнали,пришлось заплатить  2 риэлторам чтоб снять  квартиру. Сегодня  перебрались.

• Upvote 4

Братцы, спасите. Нужна комната девушке на  2 недели с понедельника, с человеческими условиями. В идеале с регистрацией. Очень надо. Может кто что слышал? Может у кого то пустует? Пишите в личку.

27.04.2015 подача заявления г.Кишинев

17.11.2015 заявление поступило в МинТруда г.Калуга
20.11.2015 отказ - нет вакансии
17.02.2016 подача заявления г.Кишинев
27.04.2016 заявление одобрено в МинТруда г.Ярославля

Оксана1408

Ребята, может кто-то уже приобретал жилье? Расскажите как искали, работали с риэлторами или своими силами, где жилье понравилось, может есть какие-то нюансы при покупке квартиры или дома.

Катерина Юзик

@Оксана1408 тут дело сугубо личное,по приезду не торопитесь покупать жилье,осмотритесь по районам. Мне лично приглянулся Заволжский,тут мы и осели.Тихий спокойный район.Еще в Брагино хвалят ,говорят неплохо,тут нужно подходить индивидуально,где работа,где деткам в школу и т.д

• Upvote 2
  • 2 weeks later...

Катерина Юзик   а как на счет домиков в Заволжском районе?..Планируем приобретать домик..не большой и не сильно дорогой...хотя бы на первое время ..

Andreyka_1980

@люлю это зависит от величины ваших денег

ЯРусский
7 часов назад, люлю сказал:

величина не особо большая

В Брагино, на ул. Урицкого я жил в 5-ти этажке 1967 года постройки (блочная хрущёвка) - тёплая квартира. Газовая колонка, маленькая кухня и балкон, совмещённый санузел и низкие потолки - можно считать недостатком, но цена до 2-х млн.руб приемлема для 3-х комнатных. Есть и 3-х комн. брежневки до 2,5 млн.руб., они по площади больше и лучше.

Катерина Юзик

@люлю тут домики если с условиями то ломят денежку ,хотя рынок недвижимости мертвый, а в сарайку вы сами непойдете...мы тоже домик хотели, но теперь все же решили квартиру покупать.

• 2 months later...

Самая дешевая недвижимость на Нефтестрое и Резинотехнике. Если экология непринципиальна, то в пределах лимона однушка на первом этаже в хрущобе вариант.

• 4 weeks later...
YuliaAtamkulova

Добрый день. У кого-нибудь есть координаты честных риэлторов? Просто в мае приезжаю в Ярославль с мамой и ребенком, хочется заранее найти квартиру в аренду, чтобы не обманули. А то с вокзала и без жилья с ребенком тяжеловато будет. А знакомых никого нет. 

В 06.02.2017 в 11:42, YuliaAtamkulova сказал:

Добрый день. У кого-нибудь есть координаты честных риэлторов? Просто в мае приезжаю в Ярославль с мамой и ребенком, хочется заранее найти квартиру в аренду, чтобы не обманули. А то с вокзала и без жилья с ребенком тяжеловато будет. А знакомых никого нет. 

http://www.annikas.ru/ Свою первую квартиру нашли через это АН, а так квартир очень много сдается, не переживайте, обязательно найдете.

12.05.15 - запись на подачу заявления в Харькове                                     

15.06.15 - сдача заявления в Ярославскую область

19.08.15 - получено свидетельство участника!!!

09.11.15 - сдача документов на РВП в Харькове

11.02.16 - положительное решение по РВП!!!

11.04.16 - ну здравствуй, Ярославль

18.04.16 - штамп РВП в паспорте

25.07.16 - сдача документов на гражданство

07.12.16 - я гражданин Российской Федерации!!!

• 1 month later...

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в Заволжском районе со школами нет проблем? Принимают детей? Мы в седьмой класс пойдем, просто  пока еще нет жилья, приедем летом, и думаем остановиться в этом районе. 

Здравствуйте дорогие переселенцы.Отпишитесь пожалуйста. Кто снимает квартиру. Сколько стоит в месяц,какие условия,делают ли регистрацию?

Andreyka_1980

@Lidiya1387 Здравствуйте! Цены на авито посмотрите, они разные. Регистрацию некоторые делают, как договоритесь.

• 1 month later...
YuliaAtamkulova

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, действительно ли хорошую квартиру однокомнатную с мебелью и техникой дешевле 20000 в месяц не снимешь. Я не имею ввиду прям люкс класса квартиру. Но чтобы чистая, с косметическим ремонтом, чтобы ванная чистая была а не с непонятными желтыми разводами, покрашенная синей краской((( И обои не отваливались. Мне риэлтор фотографии скидывает, у меня волосы на голове шевелиться начинают. Я просто еще в Казахстане нахожусь. Может я действительно не знаю расценки, которые в реале там на недвижимость. То что смотрю на авито, и ей скидываю, она говорит, то вариант несуществующий, ну и вот. Подскажите, кто знает как там в реале то с аренами квартир.

Молдавушки

@YuliaAtamkulova Риэлторы в первую очередь стараются  впихнуть то,что не пользуется спросом.76  Kvartal.ru  тут напрямую от хозяев.Вы не рассматриваете  вариант, первое время снимать посуточно с регистрацией,а на месте  искать конкретно под себя?.Удачи!

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.