Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

Что Нужно Сделать Переселенцу По Прибытию В Приморский Край?

Цикломена

Recommended Posts

Отметка о прибытии участника госпрограммы в свидетельство переселенца ставится на первом этаже в кабинете 1Б на Октябрьской 25. Дни приема:

Вторник с 10.00 до 13.00

Среда с 14.00 до 16.00

Четверг с 10.00 до 13.00

• Upvote 1
  • 3 weeks later...
Переселенец16

Внимание! Стою на Октябрьской. 25, приём для проставления отметки в свидетельство переселенца производять в четверг с 10 до 14. Остальные дни на данный момент не действительны. Да чуть не забыл, приём ведут не в 35, кабинете, а кабинете 1б на первом этаже

• Like 1
  • Upvote 2

11.12.16. Приехал в Уссурийск.

10.01.17 сдал доки на Рвп ( по воссоединению с мамой)

24.03.17  ура! Штамп в паспорте!

если Вас беспокоят проблемы с позвоночником, предлагаю свои услуги: лечебный массаж и иглотерапия. Опыт работы 20 лет. Специализируюсь на заболеваниях позвоночника: остеохондроз, сколиоз, радикулоневрит, неосложненные грыжи позвоночника. Также лечу заболевания переферической нервной системы: плекситы, невриты, мигрень. Состояние после инсульта. Из терапевтических заболеваний: бронхиальная астма, энурез у детей. Мой сайт Ussur-massage.ru

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
Ольга Шкуратова

Пожалуйста подскажите.,к сожалению не нашла подходящей темы для моего вопроса. Скажите,если получив свидетельство участника программы,я написала что обязуюсь приехать в зону в приоритетного заселения в сентябре 2017 года,но по состоянию здоровья не смогла этого сделать,и заеду только в октябре 2017.Чем это грозит.Свидетельство получено в сентябре 2017года.

Евгения Блоха

@Ольга Шкуратова кому вы обязались?дается три года на переселение,т.е чтобы все получить и гражданство и выплаты выезжаете за полтора года

• Thanks 1
Ольга Шкуратова

Евгения,в консульстве РФ,перед получением корочки,я должна была написать точную дату когда я выеду,т.е. месяц и год.Я написала сентябрь 2017.Работник консульства сказало что это обязательное требование.

Цикломена
1 час назад, Ольга Шкуратова сказал:

Евгения,в консульстве РФ,перед получением корочки,я должна была написать точную дату когда я выеду,т.е. месяц и год.Я написала сентябрь 2017.Работник консульства сказало что это обязательное требование.

Ответила вам в личку.

Скрытый текст

Выполняю переводы в Находке с украинского языка на русский язык.Нотариальное заверение переводов, копий документов для ФМС.

Нотариальное заявление о выходе из гражданства Украины и друг стран.

По вопросам переводов документов с других языков:армянского,таджикского,азербайджанского,молдавского,узбекского,казахского и др.-обращаться в личку.

• 2 months later...
Артем Ким Юрьевич

здравствуйте. подскажите в какие дни на данный момент принимает фмс во Владивостоке, чтобы проставить отметку о прибытии?

• 5 months later...
Егор Черапкин

Здравствуйте, я после прилёта во Владивосток должен отправиться в Дальнегорск, дорога не близкая. Поэтому, могу ли я какие-то вещи сразу после прилёта сделать без предварительной регистрации в Дальнегорске? Ту же отметку о прибытии в свидетельстве переселенца? Что мне ещё можно и нужно сделать во Владивостоке? Чтобы лишний раз не мотаться, т.к. по прибытию в Дальнегорск я сразу трудоустраиваюсь. 

Да, вы можете сразу активировать свидетельство переселенца на Октябрской 25, если вам удобно, если у вас немного багажа и вы сильно не устали. Первый этаж, кабинет 1б, принимают с 10.00.

• Thanks 1
  • 1 month later...
Егор Черапкин
В 09.05.2018 в 02:33, Rano8888 сказал:

Да, вы можете сразу активировать свидетельство переселенца на Октябрской 25, если вам удобно, если у вас немного багажа и вы сильно не устали. Первый этаж, кабинет 1б, принимают с 10.00.

Не подскажите, в какие дни сейчас они принимают?

2 часа назад, Егор Черапкин сказал:

Не подскажите, в какие дни сейчас они принимают?

Также вторник и четверг.

• Thanks 1
  • 8 months later...

Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли поставить штамп в Свидетельство Переселенца не имея Миграционного учета (Временной регистрации)?

Если вы имеете в виду, штамп о прибытии в регион, то да, нам поставили штамп аина второй день уже сделали регистрацию.

• 3 months later...
Переселенец777

Здравствуйте. Я участник в Гос. Программе Переселения в Октябрьский район, Приморский край. Еду с 2мя маленькими  детьми. Пожалуйста подскажите мне адрес где активировать свидетельство и по какому адресу мне проставлять РВП. Кто говорит ,что это всё делается во Владивостоке,а кто говорит в Покровке. Помогите. 

• 2 weeks later...
Цикломена
В 25.05.2019 в 13:08, Переселенец777 сказал:

Здравствуйте. Я участник в Гос. Программе Переселения в Октябрьский район, Приморский край. Еду с 2мя маленькими  детьми. Пожалуйста подскажите мне адрес где активировать свидетельство и по какому адресу мне проставлять РВП. Кто говорит ,что это всё делается во Владивостоке,а кто говорит в Покровке. Помогите. 

Пару сообщений выше уже отвечали на подобные вопросы.

Даже адрес и график приема.

Скрытый текст

Выполняю переводы в Находке с украинского языка на русский язык.Нотариальное заверение переводов, копий документов для ФМС.

По вопросам переводов документов с других языков:армянского,таджикского,азербайджанского,молдавского,узбекского,казахского и др.-обращаться в личку.

• 1 month later...

Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас в 2019 будут стоить мед. анализы для РВП для граждан ЛНР (ДНР)  (ВИЧ, туберкулез, анализ крови на наркосодержащие вещества  и т.д.)

Принимают ли справку об отсутствие судимости из ЛНР (Луганск) .

Сколько  будут стоить нотариальные переводы паспорта (внутреннего украинского - как понимаю это нужно)  и других документов.

Если получать РВП в Находке, или Большом Камне. (Возможно некоторые анализы - можно сдать только во Владивостоке ?)

Могу добавить я не являюсь участником программы по переселению. Так как я из Луганска.

Камчадалка
6 часов назад, rsln777 сказал:

я не являюсь участником программы по переселению. Так как я из Луганска.

Простите, что врываюсь в тему.

Но очень заинтересовал вопрос: разве тем, кто из Луганска, запрещено принимать участие в Программе переселения?

В ситуации с выходом есть один выход. В безвыходной ситуации выходов, как правило - несколько!

8 часов назад, Камчадалка сказал:

Но очень заинтересовал вопрос: разве тем, кто из Луганска, запрещено принимать участие в Программе переселения?

Те кто из ЛНР/ДНР нет доступа в российски посольства/консульства на территории Украины.
В самих ЛНР и ДНР нет официальных представительств РФ.

Главный вопрос ( см. выше) актуален. Было бы очень интересно если бывшие переселенцы (получившие РВП) , да и просто знающие люди поделились опытом.

Цикломена

Люди из ДНР и ЛНР подают на программу в Харькове(об этом можено поспрашивать в теме "Украина").

Мед.комиссию проходят уже тут в регионе.

По переводам:есть в Находке два Бюро переводов,можете обратиться ко мне.

В 21.07.2019 в 11:41, Камчадалка сказал:

Имелось ввиду,что посольств в ДНР И ЛНР-нет.

В 21.07.2019 в 05:12, rsln777 сказал:

Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас в 2019 будут стоить мед. анализы для РВП для граждан ЛНР (ДНР)  (ВИЧ, туберкулез, анализ крови на наркосодержащие вещества  и т.д.)

Принимают ли справку об отсутствие судимости из ЛНР (Луганск) .

Сколько  будут стоить нотариальные переводы паспорта (внутреннего украинского - как понимаю это нужно)  и других документов.

Если получать РВП в Находке, или Большом Камне. (Возможно некоторые анализы - можно сдать только во Владивостоке ?)

Могу добавить я не являюсь участником программы по переселению. Так как я из Луганска.

Я,конечно,уже ответила на ваши вопросы,НО это в первый и последний раз в данной теме.

Есть спец.темы и в них ответы на все ваши вопросы.

Скрытый текст

• 1 month later...

Добрый День! Подскажите пож-та в какие сейчас дни можно активировать свидетельство переселенца во Владивостоке ? Возможно кто знает, у них что то изменилось, так как дозвониться не получается. А прилетаем уже на след.недели

Цикломена
4 часа назад, Аnet888 сказал:

Добрый День! Подскажите пож-та в какие сейчас дни можно активировать свидетельство переселенца во Владивостоке ? Возможно кто знает, у них что то изменилось, так как дозвониться не получается. А прилетаем уже на след.недели

Добрый вечер.

Информация не менялась.

В этой теме выше в сообщениях ответ на ваш вопрос.

Скрытый текст

• 6 months later...
hanamontana

Здравствуйте Скажите пожалуйста сейчас в 2020 году тоже нужно по прибытию в Россию делать эту отметку в книжку переселенца ? И не поменялась ли место также во Владивостоке? И ещё один вопрос не по теме Когда нужно выписываться ? После подачи на рвп или после получения??? 

• 2 years later...

Доброго времени суток такой вопрос в г.Артеме кто небудь делает временную прописку просто у меня и моей семьи некого нет здесь не знакомых не родни а уехать из кр очень хочится и хочется сюда

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.