Jump to content
Sign in to follow this  
Владислав1905

Переселение В Тамбовскую Область Инжавинский Р-Он

Recommended Posts

Владислав1905

кто нибудь переселялся в Инжавийский р-он? просто мне пришел положительный ответ от туда может кто что может рассказать?

Share this post


Link to post
Egor71

@Владислав1905, я подавал на гражданство ( июль 2014г.) и паспорт военник и маме делал пенсию в Инжавино. Летом народу было никого. Мне  написали  в ФМСе черновик заявления дома переписал и сдал без проблем ( не то что в Ташкенте). А осенью было много беженцев (их там в санатории размещают).   

Share this post


Link to post
Владислав1905

@Egor71


Егор спасибо что откликнулись,надеюсь вас не затруднит ответить на пару вопросов,,судя по сказаннаму вами, ФМС нармальный что радует,хотелось бы спросить как обстоят дела с работой,?так же цены на (съемные квартиры ,на примере однокомнотной,)планируюю перейзжать в январе-феврале,вот пытаюсь по больше узнать об этом регионе,любая мелочь предстовляет интерес,за ранее спасибо

Share this post


Link to post
Egor71

@Владислав1905,Квартиру снимали 2-х комнатную за 3000+ком.услуги. но это было по блату. Родственники помогли. А так предлагали по 5000 и выше. Работа в основном птицефабрика но там со слов концлагерь. Текучка большая трудно выдержать.Штрафуют за все. Очень многие работают в Москве всего 8 часов езды. Места очень красивые. С одной стороны оврага поселок а на противоположной заповедник. Да при нас нагрянула проверка из Тамбова проверили несколько адресов с переселенцами на проживание их по регистрации. Одной семьи из Зарафшана не было. Что Дальше и как закончилось не в курсе.    

Share this post


Link to post
Владислав1905

@Egor71,понятно,а вы из какой страны переселялись?а как само население относится к переселенцем терпимо или негативно? 


да и еще интересно как обстоят дела с центрами временного размещения,или на это не стоит расчитывать?

Share this post


Link to post
Egor71

@Владислав1905,я из Ташкента. Население по отношению ко мне было вполне нормальное. Насчет беженцев не очень. Все удивлялись беженцы бегут так там война а у вас ( в Узбекистане) тихо по телику не передают ничего. Насчет ЦВР не расчитывайте не работает сам искал. В администрации дали несколько телефонов но не устроили варианты. 

Share this post


Link to post
Николай из Шыма

Доброво времени всем. Не подскажите как писали в заявлении (Тамбовка область , город Тамбов) или без указания города? 

Share this post


Link to post

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...