Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

Чем Занимаетесь, Товарищи Переселенцы?

Крокозябра

Recommended Posts

Анастасия75018

Всем привет!Приехала из Алматы!))) Занимаюсь макияжем  и прическами! Могу подготовить красивый образ к любому мероприятию, если кому нужно пишите)))89118395562

• Upvote 2
  • 2 months later...
Лола Мантана

Товарищи земляки - переселенцы- братья!  )) Отзовитесь,  кто едет в ближайшее время в Челябинск,  кустанай а так же из Челябинска сюда. Очень нужно передать кое что :wub::blush2:

• 1 month later...
Лола Мантана

Ребята, есть среди нас мебельщики?  Напишите пожалста в личку.  Хотим кухню заказать.  

• 1 year later...

Занимаюсь интернет маркетингом, продвижение сайтов, реклама в яндекс и гугле пишите в скайп alexzabiyaka

11.08.2016 - Подали на программу в Калининград. Ждем ответ.

18.10.2016 - Позвонили узнать, пришел ли ответ. Да ответ пришел положительный, УРА УРА!

28.10.2016 - Записаны в консульство, забрать свидетельство переселенца.

29.10.2016 - Забрали свидетельство!

21.01.2017 - Прилетели в Калининград!

01.02.2017 - Первая попытка подать на рвп - неудачно.

08.02. 2017 - подали на рвп!

27.04.2017 - получили рвп!

10.05.2017  - подали на гражданство!

06.09. 2017 - Получили паспорт РФ. УРА!

• 7 months later...

Всем привет! Приехал в Калининградскую область в 2016 году. У меня тут как оказалось двоюродная тётя. сам с Донецкой области, но приехал с Харькова. Учился там и закончил универ. Сделал РВП и вот уже сделал ВНЖ по заграннику украинскому. Работаю в общепите официально. Снимаю жильё в Зеленоградске.

• 4 weeks later...
Светлана 1977

Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли выезжать работать в другой регион, если приехал по программе? Имеем РВП, скоро будет гражданство. Или нужно отработать 3 года в том регионе, куда приехал по программе? И как это отслеживает я, если работать неофициально? 

• 8 months later...

Всем здравствуйте я из Казахстана переезжаю в феврале в Калининград по программе по профессии машинист авто крана. Подскажите пожалуйста тут есть крановщик?

• 1 year later...
Евгений Стародубов

Я в последнее время занялся походом на рыбалку, мест у вас много интересных для этого дела. Кстати к кухне на рыбалке я отношусь ответственно, больше всего люблю говядину. Для этого я беру фермерское мясо от курганского мясокомбината, называется "Myaso в банке". Открыл для себя эту новинку недавно, где то на форуме прочитал. Мясо нежное, без костей, пленок, жира тоже мало. Дизайн банки интересный, современный, не то что у других. И удобство порадовало, открыть можно просто руками, без подручных средств. Советую друзья

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.