Перейти к содержанию

Переезжайте с «Арелайн»! Организация перевозки домашних вещей. Из Казахстана, Белоруссии и по всей России!

Iskra

Подача На Рвп В Лен. Области

Рекомендуемые сообщения

Да читали мы все. Вот и говорю, чем больше ходим, тем больше странностей! Сотрудники хором утверждают что можно подать и гражданство и не только на него.... МЫ им одно говорим, они совсем другое... Мы в шоке. Все шишки собрали. Компетенция зашкаливает...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
11 минут назад, Smiler сказал:

Да читали мы все. Вот и говорю, чем больше ходим, тем больше странностей! Сотрудники хором утверждают что можно подать и гражданство и не только на него.... МЫ им одно говорим, они совсем другое... Мы в шоке. Все шишки собрали. Компетенция зашкаливает...

Не верно сотрудники утверждают, они компетентны только в своей области, но никак не в приёме документов на гражданство)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Smiler на данный момент можно только с регистрацией по месту проживания, но уже с 29 марта

 

On 3/4/2019 at 1:43 PM, Irinkli said:

@Smiler ... ч.7 ст.14 62-ФЗ "О гражданстве Российской Федерации" излагается в новой редакции

участникам ГПП подавать документы на гражданство можно будет и с МУ.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Добрый день, читала несколько раз вопрос о сроках постановки штампа по РВП - большинство ответов тех, кто уже получил гражданство относилось к тому, что его нужно поставить в течении 6 мес со дня принятия решения. Сейчас смотрю народ пишет, что можно ставить и позже -что-то поменялось в законодательстве? (мы подавали на рвп в стране исхода)

Также при проставлении штампа если еще не знаешь адрес регистрации, можно ли сообщить только район? Так как планируем сразу же вернуться в страну исхода и чуть позже подавать на гражданство.

Заранее спасибо за ответы.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
25 минут назад, Tuchka сказал:

Добрый день, читала несколько раз вопрос о сроках постановки штампа по РВП - большинство ответов тех, кто уже получил гражданство относилось к тому, что его нужно поставить в течении 6 мес со дня принятия решения. Сейчас смотрю народ пишет, что можно ставить и позже -что-то поменялось в законодательстве? (мы подавали на рвп в стране исхода)

Также при проставлении штампа если еще не знаешь адрес регистрации, можно ли сообщить только район? Так как планируем сразу же вернуться в страну исхода и чуть позже подавать на гражданство.

Заранее спасибо за ответы.

 

@Tuchka Штамп РВП можно проставить за 6 месяцев до окончания книжки переселенцев,чтобы успеть получить гражданство до окончания действия книжки.

  После проставления штампа РВП в течение 7 дней нужно зарегистрироваться (по РВП) "по месту проживания",и только тогда выезжать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Добрый день, подскажите пожалуйста, папа подает документы на рвп по детям рф, моё присутствие необходимо, или он может взять мой паспорт и св-во о рождения, и сдать документы без меня.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
3 часа назад, Марина7 сказал:

Добрый день, подскажите пожалуйста, папа подает документы на рвп по детям рф, моё присутствие необходимо, или он может взять мой паспорт и св-во о рождения, и сдать документы без меня.

Он может взять Ваш паспорт и св-во о рождении. Вы не нужны.

+ их ксерокопии, если они российские. Если СоР иностранный - перевод.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
13 часов назад, Tuchka сказал:

Добрый день, читала несколько раз вопрос о сроках постановки штампа по РВП - большинство ответов тех, кто уже получил гражданство относилось к тому, что его нужно поставить в течении 6 мес со дня принятия решения. Сейчас смотрю народ пишет, что можно ставить и позже -что-то поменялось в законодательстве? (мы подавали на рвп в стране исхода)

Также при проставлении штампа если еще не знаешь адрес регистрации, можно ли сообщить только район? Так как планируем сразу же вернуться в страну исхода и чуть позже подавать на гражданство.

Заранее спасибо за ответы.

 

Дд, Прилетаете, делаете МУ, активируете книжку, проставляете штамп РВП, регистрируетесь по месту жительства, улетаете.

Не нужно прилетать за ранее и ставить штамп РВП и улетать ( у Вас есть 2,5 года с даты получения книжки) и 0,5 года на получения гражданства.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×