Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

Переселение В Г. Обнинск И Все Об Этом Городе!

Recommended Posts

ValeraAlma-Ata

В очереди стоят все подряд,но тех кто по программе переселения обязаны принимать без очереди!Или хотябы через одного.

Любаша
Сразу, как только посетили этот кабинет, не выходя из него, запишитесь у инспектора по гражданству на сдачу документов на гражданство
А если на РВП подавала в стране исхода, то тоже в тот же кабинет за проставлением штампа? и пожалуйста, укажите адрес где они находятся?

9.08.2013 -подача анкеты в Калужс. обл. Обнинск
29.08.2013 - полож. ответ мин. труда
20.11.2013 -запись на РВП
10.02.2014- сдала на РВП УРРРА!!! :)
24.03.2014- ответ с посольства о полож. ответе
4.о4.2014- получила свидетельство!!! :rolleyes:

11.02.2015- паспорт РФ

А если на РВП подавала в стране исхода, то тоже в тот же кабинет за проставлением штампа? и пожалуйста, укажите адрес где они находятся?

Если сделали РВП в стране исхода, то лучше самостоятельно обратиться за штампом в Калуге, а то в Обнинске сдадите и будете ждать три недели.

Любаша

получается только на гражданство надо будет подать в Обнинске?

11.02.2015- паспорт РФ

Ну да, если регистрацию будете делать в Обнинске.

Любаша

да планирую там, вот только пока в поисках у кого и где!!! :ph34r: лечу уже через 2 недели.

11.02.2015- паспорт РФ

ValeraAlma-Ata

да планирую там, вот только пока в поисках у кого и где!!! :ph34r: лечу уже через 2 недели.

А вы что так и летите в никуда и не к кому?

Добрый день, объясните пожалуйста если мне проставят штамп Рвп в Калуге, я могу пройти Дактилоскопию например в Обнинске. И где быстрее получают гражданство в Обнинске или В Калуге. Хочу быстрее пройти все администр. процедуры, подскажите как действовать? Есть у меня родственники в Обнинске, но если делают там все так долго, если смысл в Обнинске находиться?

На подачу РВП живая очередь в приемные дни. Вторник и четверг с 9-00 до 17-30. Перерыв 12-45 до 14-00.

Только занимайте очередь к инспектору по вопросам РВП. Там в одном кабинете принимают еще и инспектор по вопросам гражданства и инспектор по вопросам вида на жительство. То есть там три разные очереди. Сразу, как только посетили этот кабинет, не выходя из него, запишитесь у инспектора по гражданству на сдачу документов на гражданство . Пока будете решать вопросы с РВП, подойдет и очередь на гражданство (свыше двух месяцев).

Здравствуйте! Я так понял, что вы в Обнинске. Такой вопрос. Подавал документы на участие в программе в Калугу. Делать РВП собираюсь в регионе. Но в Калуге невероятные очереди на подачу документов на РВП. Могу ли я подать документы в Обнинске?

Там, где сделаете трехмесячную регистрацию и будете подавать на РВП.

Любаша

Добрый вечер! хотела узнать, может кто знает! Могу ли сделать регистрацию в Думинический район, село Маклаки, а программа переселения у меня Обнинск? или надо прям в Обнинске?

11.02.2015- паспорт РФ

Добрый вечер! хотела узнать, может кто знает! Могу ли сделать регистрацию в Думинический район, село Маклаки, а программа переселения у меня Обнинск? или надо прям в Обнинске?

Можете.

Привет! скажите, пожалуйста, как снять квартиру 1комнатную в Обнинске без посредника? куда надо обращаться, какие газеты, где смотреть объявления, может у вас есть знакомые?

Мы семья из двух человек, переезжаем по программе переселенцев из Бишкека. Муж кореец, Жена русская.

Заранее спасибо!

ValeraAlma-Ata

Привет! скажите, пожалуйста, как снять квартиру 1комнатную в Обнинске без посредника? куда надо обращаться, какие газеты, где смотреть объявления, может у вас есть знакомые?

Мы семья из двух человек, переезжаем по программе переселенцев из Бишкека. Муж кореец, Жена русская.

Заранее спасибо!

Привет!1ком-я квартира стоит от 13 до 25 000 в месяц + коммуналка.Можно посмотреть на AVITO.RU или Informetr.ru (съем кв-р)

Привет!1ком-я квартира стоит от 13 до 25 000 в месяц + коммуналка.Можно посмотреть на AVITO.RU или Informetr.ru (съем кв-р)

Спасибо, Валера. На авито нет-нет бываю, а про информетр не слышал! Надо будет зайти

ValeraAlma-Ata

Спасибо, Валера. На авито нет-нет бываю, а про информетр не слышал! Надо будет зайти

Попробуйте позвонить - (48439)9-07-01

Попробуйте позвонить - (48439)9-07-01

А это, собственно, чей телефон, как обращаться?))

ValeraAlma-Ata

А это, собственно, чей телефон, как обращаться?))

Это из объявления в местной газете,они разные квартиры сдают.Скажите что вы по объявлению на счет съема квартиры.
Привет! скажите, пожалуйста, как снять квартиру 1комнатную в Обнинске без посредника?

Рассмотрите как вариант Белоусово. От Обнинска 10 минут на маршрутке, а цены дешевле и на жильё и в магазинах.

ValeraAlma-Ata

Полностью согласен с disel68!Очень хороший вариант!Я сам жил в Белоусово пол года после переезда,да и работу там нашел!Сейчас мои родители там живут в доме.Очень приличный городок!

Рассмотрите как вариант Белоусово. От Обнинска 10 минут на маршрутке, а цены дешевле и на жильё и в магазинах.

супер, а насколько дешевле? Как только что приезжим найти предложения о съеме квартир в Белоусово?

А когда планирует приехать? Сегодня видел на остановке пару объявлений про аренду.

ValeraAlma-Ata

Посмотрите в informetr.ru

По вопросу снять жилье не могу особо помочь, но по приезду помочь адаптироваться - помогу!

Любаша

Можете.

А если я там сделаю, тогда все процедуры с гражданством и откатыванием пальчиков там делать? или можно всё делать в Обнинске? И ещё вопрос :) Может тогда всё таки искать регу в Обнинске, смотрела карту это место ещё дальше Калуги! :wacko:

11.02.2015- паспорт РФ

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.