Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

А где в Краснодаре можно .....?

Кузьмич

Recommended Posts

Куплю Гвоздодёр
В 01.05.2017 в 08:17, павел юрьевич сказал:

этот же самый рис и я покупаю. Неплохой пловчик получается. На кухне готовлю в основном сам.

На природе любой плов хороший.

петруха 051.jpg

• 1 month later...
Тимур___

Переезжаю в Краснодар 24 августа,,

Недавно получил ВНЖ в Ульяновской области. Штамп о прописке в внж стоит Ульяновский. Вопрос-где можно прописаться или зарегистрироваться по внж чтобы официально работать 

• 2 months later...
Гоголь Центр

Да лучше , чем Аланга , Девзира , Кенжа нету риса :) Здесь тоже пока не нашла нужного риса 

Узбекский рис имеет кремовый оттенок , в отличии от Краснодарского

• 1 month later...
В 06.12.2019 в 02:37, Timola сказал:

Краснодар не люблю

"Колхоз - дело добровольное".

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Ручки и блокноты сувенирные заказывали в краснодарской рекламно-производственной компании Аспект Медиа как раз недавно, перед новым годом так, в качестве сувениров для своих клиентов) Изготовили, всё здорово, очень быстро.

• 3 weeks later...

Привет! По какому адресу можно подать на получение свидетельства переселенца?

Допустим я гр. РФ с временной регистрацией, в основном проживающий за рубежом, хочу переселиться в Хабаровск из Краснодара.

Где принимают заявления? Адреса? Телефоны подскажите? Ищу инфу, не могу найти:xz:

Поймать пытайся миг, Что так безумно краток.

Привыкни к ветру, штормам, бурям.

Найти того, кто не предаст, Задача не из лёгких в этом мире.

Быть сильным это не приказ, а отсвет маяка в перспективе.

И помни дорога дорога, а не пристань... Время бесценно...Не твои часы...

Помни ДОБРО друзей, Что сердце в холод согревало... Их мало, но как говорится все свои

И в тишине последнего причала, Ты зажигай, а не туши огни...

inst: arturshiltsev artur_yujanin

Сходите в центр по миграции, на Коммунаров, около ТЦ "Центр города". Может там что-то узнаете.

В 22.01.2020 в 12:46, alex66 сказал:

Сходите в центр по миграции, на Коммунаров, около ТЦ "Центр города". Может там что-то узнаете.

Сходил, там ничего не в курсе... 

Помни ДОБРО друзей, Что сердце в холод согревало... Их мало, но как говорится все свои

Возможно потому, что Краснодар не участвует в ГПП.

Сначала узнайте Хабаровск участвует в ГПП. Если да, то езжайте туда и подавайте на месте.

Только я не могу понять зачем вам ГПП. Ее получают те, кто хочет побыстрее получить гражданство.

15 минут назад, alex66 сказал:

Возможно потому, что Краснодар не участвует в ГПП.

Сначала узнайте Хабаровск участвует в ГПП. Если да, то езжайте туда и подавайте на месте.

Только я не могу понять зачем вам ГПП. Ее получают те, кто хочет побыстрее получить гражданство.

Мне нужно по другим соображениям!

Пиши в лч адрес где живешь, пообщаемся...

В 22.01.2020 в 12:04, tushkanchik сказал:

Привет! По какому адресу можно подать на получение свидетельства переселенца?

Допустим я гр. РФ с временной регистрацией, в основном проживающий за рубежом, хочу переселиться в Хабаровск из Краснодара.

Где принимают заявления? Адреса? Телефоны подскажите? Ищу инфу, не могу найти:xz:

Возле "Красной площади" есть миграционный центр, +78612020220.

Как вариант.

лан лан

@tushkanchik Дзержинского 100 /5. Хороший центр. Мы там родителям всё делаем. Есть бесплатное отделение и платное. В бесплатном скорее всего очереди,а в платном делают всё очень быстро и всё на месте.

Только,я если правильно вас поняла. То вы хотите в приоритетный регион  переселяться и если вы возьмёте подъёмные,то там жить придётся какое то время. Вам тогда надо туда ехать и там на месте подавать на гпп. Только сначала посмотрите подойдёте ли вы по требованиям этого региона

02-123

Евгений Думанов

Программа Соотечественники создана для не граждан. Граждане РФ участвовать в ней не имеют право и нет смысла, т.к. основная цель - получение гражданства в ускоренном порядке

лан лан

@Евгений Думанов могут в ней участвовать граждане Рф. Ну ,если ничего не поменяли в этом году

02-123

• 5 months later...
Alexander Volkov

Есть ли фермерские "ярморки"? где можно купить овощи и фрукты без пестецидов и химии?

• 3 weeks later...
Vladimir Vorobev
В 03.07.2020 в 05:03, Alexander Volkov сказал:

Есть ли фермерские "ярморки"? где можно купить овощи и фрукты без пестецидов и химии?

Дело в том, что в Краснодарском крае практически ничего не растет без химии. Очень много вредителей и болезней. На уровне слухов - штатовская лаборатория в Грузии работает в этом направлении, т.е. адаптирует своих вредителей под местный климат.

А так фермерские ярмарки есть практически во всех более менее крупных (свыше 20-30 тысяч) населенных пунктах. Мы первый год пытались вырастить вообще без вмешательства химии, все пропало. Теперь боремся по советам местных домашних аграриев для себя, ну там всякие настои, зола и прочие хитрости. Получается, но это затратно по деньгам и по времени и конечно же не на продажу;)

• 4 years later...

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.