Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

Давайте дружить!

Елена Хорозова

Recommended Posts

Катерина Юзик

@Молдавушки я бы с удовольствием но никак замотались с документами ,а график работы никуда увы ни деть. завтра с утра наконец сдадим документы на паспорта,а от ттуда сразу на работу,хорошо хоть хозяин понятливый ,отпускает и задерживаться разрешает.

@motion спасибо,еслибы...Наверное только все начинаеттся... поехали документы сдавать,нам говорили только детей св-во о рожд. переводы нужны туда печати ставить будут,мы их сделали и вперед туда,довольные,а нам  оказывается опять все переводы нужны и наши и детей и св-во о браке. Пробовала   отсканированные наши переводы сдать,она их посмотрела сказала нет нельзя только оригиналы.вот и опять пока отдали на переводы,пока с работой подгадать и в часы приемы успеть,ну думаю завтра уже отстреляюсь.:facepalm:

Так что ребят готовьте переводы,чтоб после одобрения гражданства вовсеоружие быть готовыми:hihi:

@Катерина Юзикстранно, нам разрешили просто скан перевода свид-ва о браке, вот о рождении делали нотариальн перевод.Может от района зависит. В Рыбинске так...

Катерина Юзик

@motion я им первоначально и дала все документы сканированные,св-во о рождении переводы,вернули назад,потребовали все оригиналы переводов.

• 3 weeks later...
♥ Танюшка ♥_Донбасс

Ребятки, хорошая тема! Завидую вам самой белой завистью...) Эх... жаль, что добираться до вас долго, так что мысленно с вами. А там, дай Бог, еще и свидимся):beer:

• 3 weeks later...

Всех с Новым Годом! Желаю вам счастья, радости, успехов и здоровья! :beer:

• Upvote 4

19.08.15 - подача документов на ПП.

02.10.15 - получено свидетельство.

30.03.16 - подача документов на РВП.

13.06.16 - вылет в регион... :proshanie-39:

20.06.16 - штамп РВП.

21.07.16 - подача документов на гражданство.

Ожидание :rolleyes:

Молдавушки

Строя планы на грядущий год, мы всегда надеемся на лучшее, мечтаем, загадываем желания. Хочется пожелать, чтобы все, что Вы пожелали и загадали на Новый год, исполнилось! Чтобы Вы и ваши близкие были здоровы и счастливы, чтобы удача сопровождала в делах, чтобы любовь окружала и наполняла Вас и Ваш дом! Чтобы ненастья проходили стороной, а над головой всегда светило солнце, согревая и даря хорошее настроение! Поздравляю Вас с Новым годом!

Молдавушки

Пусть ночь искрится волшебством, Несётся ввысь снежинок стая. Вас поздравляем с Рождеством, Улыбок, радости желаем. Поток божественной любви Струится пусть чудесным светом, И вас Господь благословит Здоровьем, счастьем и успехом!.

• Upvote 2

Всех сосайтников поздравляю с благополучно прошедшими праздниками! Может быть обсудим встречу в наступившем году? Буду рад новым знакомствам, впрочем, как и многие наши люди.))) 

• Upvote 2
Молдавушки

Добро пожаловать! Вы  откуда и на каком  этапе  переселения?Обычно мы встречаемся в Ауре, удобно т.к есть  детская  площадка. Кто  хочет и  может ,вносите  предложения!:beer: 

• Upvote 2

Я из Казахстана (Джамбул), зовут Валерий, 47, водолей, вдовец, - живу здесь уже третий год, неподалеку от Ростова. Недавно нашел отличное местечко для душевных встреч с хорошими людьми (с местными как то не сошелся, то ли неявный конфликт менталитетов, то ли... впрочем, Фрейд его знает)))) находится рядом с ДК Добрынина, называется кафе Че Гевара. Тематическая обстановка в духе Но пассаран, божеские цены и оригинальная кубинская кухня!!!!!! Признаться соскучился по соотечественникам. Если не ошибаюсь, Аура на въезде в Ярик справа? Сориентируйте, пожалуйста!

Елена Хорозова

Друзья мои, мы наконец-то возвращаемся из нашего новогоднего отпуска в Молдавии, планирую вновь погрязнуть в рутину бюрократии, переводов, заявлений и бумажек с документами дочери, а пока очень хочу вас всех увидеть, познакомится с вновь прибывшими, потому предлагаю выходные 27-28 января в Ауре на нашем месте!!! Кто свободен??? Очень скучаю по Ярослвлю!!!

• Upvote 5
  • 1 month later...

Доброго времени суток.

Скоро буду в Ярославле, давно хотела попасть на чаепитие. Когда следующая встреча? И где именно в Ауре? 

@Молдавушки @Елена Хорозова @Катерина Юзик @Dominika :blush2: когда следующая встреча? Очень хочу с вами познакомиться и сказать спасибо за ваши сообщения и поддержку... :rolleyes:

• Upvote 1

27.04.2015 подача заявления г.Кишинев

17.11.2015 заявление поступило в МинТруда г.Калуга
20.11.2015 отказ - нет вакансии
17.02.2016 подача заявления г.Кишинев
27.04.2016 заявление одобрено в МинТруда г.Ярославля

Andreyka_1980

очень хороший вопрос)))

• Upvote 2

июль 2014 - запись на подачу анкеты на 28 января

28 января 2015г - падача анкеты в Ярославскую обл.

24 февраля 2015г - позвонил в мин. труда Ярославля, анкету одобрили

18 марта 2015г - полчение свидетельства переселенца

12 февраля 2016 - подача на РВП в Астане

7 апреля 2016 - документы пришли в Ярославль

14 июня 2016 - позвонил в ФМС, РВП одобрили

27 октября - подали на гражданство

13 января - одобрили гражданство

4 февраля - позвонили с районого ФМС о готовности гражданства

Молдавушки

@Natana Добро  пожаловать в нашу  компанию,когда прибываете??Обычно мы собираемся в Ауре,а дату подберём.

• Upvote 2

Я буду в это воскресенье вечером))

27.04.2015 подача заявления г.Кишинев

17.11.2015 заявление поступило в МинТруда г.Калуга
20.11.2015 отказ - нет вакансии
17.02.2016 подача заявления г.Кишинев
27.04.2016 заявление одобрено в МинТруда г.Ярославля

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста,кто делает или уже сделал рвп.Мы сдали документы в стране исхода мы из Ташкента.Собираемся скоро приехать всей семьей.

• 1 month later...
Елена Хорозова

@Lidiya1387 @Natana @Молдавушки @Andreyka_1980 @Iron @vezun @Катерина Юзик @lan @motion @Dominika

Друзья, предлагаю снова поднять вопрос о совместном чаепитии! 

Ждем всех желающих, живое общение все же легче. Вопрос-ответы!!! Поздравления принимают те, кто уже получил гражданство. Те кто только приехал и не знает что делать, тоже приходим общаемся, знакомимся! Так всех не отметила, новеньких точно не знаю, вот и повод познакомится и подружится! 

Предлагаем место и время! 

Я из категории тех кто с детками, поэтому предлагаю АУРУ, в центре на ул. Свободы. Там большой фудкорт, и больша детская площадка! Осталось только время.

Жду комментариев от всех!!!!

Ах да, время я предлагаю заранее! 

Так вот! В коне мая уже "НАШ" город Ярославль отмечает 1010 летие. Юбилей!!! Можем обЪеденить все!!!

В прошлом году было очень красиво, мы гуляли на Стрелке, а в небе наблюдали АвиаШоу. Представляю сколько мероприятий будет в этом году!!!

@Елена Хорозова  Леночка привет, а также всем знакомым и не знакомым переселенцам добрый вечер! Буду в Ярославле только в конце июня. Буду рада встрече уже летом!

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.