Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

подать документы на рвп в Баку

Alex738

Recommended Posts

1 час назад, Matsur сказал:

Добрый день, всем. Столкнулся с такой проблемой, в декабре 2018 года получил положительный ответ по РВП. Сейчас проверяю на сайте https://pda.guvm.mvd.ru/services/trp/ написали что "Данные о готовности разрешения на временное проживание отсутствуют" кто-то сталкивался с таким?

Это может означать или гражданство одобрено,или решение по РВП аннулировано.

А может просто свои данные неправильно ввели?

15 часов назад, Matsur сказал:

Добрый день, всем. Столкнулся с такой проблемой, в декабре 2018 года получил положительный ответ по РВП. Сейчас проверяю на сайте https://pda.guvm.mvd.ru/services/trp/ написали что "Данные о готовности разрешения на временное проживание отсутствуют" кто-то сталкивался с таким?

Вы пишите,что вам в декабре было РВП одобрено,но в истории ваших сообщений есть  скрин,которой вы выкладывали в сентябре 2018 года,где написано,что РВП вам одобрено 14 августа 2018 года. Если вы не поехали и не активировали РВП в регионе,то как я написала выше ,  то ваше решение по РВП аннулировано,так как после принятия решения надо в течении полугода поставить штамп РВП в паспорт. Скорее всего вам придется снова подавать на РВП.

Раньше было написано что решение принято. Я еще в Баку, вот хочу поехать и тут такая новость (

1 час назад, Matsur сказал:

Раньше было написано что решение принято. Я еще в Баку, вот хочу поехать и тут такая новость 

Вам снова придется подавать на РВП.можете это сделать в регионе,так будет быстрее.Вообще за сроками надо следить.Так я понимаю,что вашей книжке переселенца уже полтора года...у вас ещё максимум год остался.Так что поторопиться придется.

• 1 month later...
Абдуллаев

Доброго дня всем!

Насколько я понимаю если РВП подавал глава семьи, и сдавал только свои медицинские справки и ему пришло ДОБРО, то это касается только его? И все остальные члены семьи (дети в том числе) должны сдавать анализы и подавать на свое РВП? 

• Like 1

@Абдуллаев  Да на РВП подаёт каждый по отдельности (так же проходят медкомиссию, даже несовершеннолетние дети) и соответственно получает его (штамп в паспорте). 

Образец 

rvp.emin.jpg

• 2 weeks later...

Здравствуйте.А принести документы на РВП и проконсультироваться в консульстве можно в любой будний день кроме пятницы?Как то заранее регистрироваться на сайте  или по записи в очереди не надо?К 9 ти часам приходишь,записываешься и в этот же день примут?Или как надо?Благодарю заранее

Татьяна О.
3 часа назад, talina333 сказал:

Здравствуйте.А принести документы на РВП и проконсультироваться в консульстве можно в любой будний день кроме пятницы?Как то заранее регистрироваться на сайте  или по записи в очереди не надо?К 9 ти часам приходишь,записываешься и в этот же день примут?Или как надо?Благодарю заранее

Вы им или позвоните или на почту напишите,они вам сами день назначат.

• 2 weeks later...
СамираХ

Добрый вечер отправьте мне пожалуйста заявление рвп для взрослых и детей хотела заполнить

• 2 weeks later...
В 07.12.2019 в 21:40, СамираХ сказал:

Добрый вечер отправьте мне пожалуйста заявление рвп для взрослых и детей хотела заполнить

Добрый. Форма заявления и образцы в этом сообщении (возможно придётся подправить на сегодняшний день)

• 2 months later...

Здравствуйте.Какое максимальное время дается после получения рвп,чтобы поехать и активизировать рвп по закону?

Нужно ли обязательно подкреплять рвп -т.е. работать в России и каждый год предоставлять справку о работе?

Спасибо за ответ

@talina333 Четкого определения я не встречал, потому что каждый регион по своему начинает отсчет времени. В зависимости от того , что вы переедете в регион с  момента вынесения решения или планируете после получения гражданства, условия разные. Чтоб не попасть впросак, учтите некоторые моменты. Спустя 6 -месяцев после получения решения , если не проставить штамп о РВП, сотрудники МВД вправе анулировать его, несмотря на то , что это  дается на  3 года. С  момента активации  РВП, начинается отсчет 180/360 дней и у Вас есть год, для представления финасового отчета о прожиточном минимуме в налоговую. Так, что лучше не затягивать и постараться получить гражданство в первые 6 месяцев с момента вынесения решения

• 1 year later...

Сейчас подать на РВП в Баку можно только лишь предварительно записавшись на сайте https://q.midpass.ru/

приём осуществляется по понедельникам и средам, за 2 недели вперёд. 

• 9 months later...

Не возможно записаться на рвп, даже при не работающем сайте, очередь занята. Со вторника их сайт полетел, только сегодня заработал.

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.