Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

Рвп В Кишиневе

lentasv

Recommended Posts

Не волнуйтесь, примут. Знаю нескольких форумчан из Молдовы, которые получили свидетельство в ноябре - декабре 2013 и уже подали на РВП в Калуге. Про РВП в Молдове можете почитать тут http://mifis.ru/foru...4035&PAGEN_1=50

• 2 weeks later...

У нас приняли документы на РВП в Липецке без проблем...Очередей пока больших нет...

A.L.E.X.A.N.D.R.

У нас приняли документы на РВП в Липецке без проблем...Очередей пока больших нет...

Где приняли?Без очереди?

Где приняли?Без очереди?

Я поняла что в Липецке на территории РФ, не в Молдове

Я же написала: в Липецке! что значит - без очереди?! у нас был талон! я написала, что очередей нет больших, а не то, что документы у нас приняли без очереди! читайте внимательнее, пожалуйста.

Я поняла что в Липецке на территории РФ, не в Молдове

Да, Карина, Вы совершенно правильно поняли. :)

• 3 months later...

Добрый день! Есть сейчас возможность записаться на подачу на РВП в Кишиневе? Свидетельство получил в апреле, сам в Калуге делаю РВП, но хочу чтобы жена подала документы на РВП в Кишиневе несмотря на потенциальную задержку. 2 недели назад отправил запрос на email , но без ответа. С уважением,

Я год назад отправляла заказное письмо с просьбой записать меня на РВП в Кишиневе. Но не на e-mail, а по адресу консульского отдела Посольства РФ в Молдове. Позвонили дней через 10 и сказали на какое число записана.

• 2 months later...
мы тоже

привет всем, кто знает в 2014 году на РВП где подают, в Молдавии или России?

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ЕСТЬ КАКАЯ-ТО ИНФА ПО РВП В МОЛДОВЕ? ПОЛУЧИЛИ СВ-ВО? СПАСИБО.

быстрее РВП получить в регионе,в Кишиневе запись была на 2015 год

Молдова-Липецк
подача анкеты 30,04,2013
полож.ответ по анкете 31,01,2014
взяли талон на подачу РВП в Липецке 07,04,2014
подали на РВП 20,05,2014
подали паспорта на проставление штампа РВП 11,07,2014
забрали паспорта со штампом РВП 18,07,2014
подали на гражданство 21,07,2014
получили уведомление по почте о принятии в гражданство 28,10,2014

получили паспорта РФ 18,11,2014

A.L.E.X.A.N.D.R.

Я год назад отправляла заказное письмо с просьбой записать меня на РВП в Кишиневе. Но не на e-mail, а по адресу консульского отдела Посольства РФ в Молдове. Позвонили дней через 10 и сказали на какое число записана.

Если не секрет какие сроки вам указали .

Не секрет :) . В мае отправляла письмо, записали на 13 ноября. Правда это было в 2013 г. Довольно долго, но я попала под "новую" программу, поэтому ждала ответа по анкете 7 месяцев. Свидетельство получила только 30 октября, а в ноябре уже подала на РВП в Кишиневе.

• 2 months later...

Уважаемые пользователи этого замечательного форума .Помогите найти людей кто сможет сделать регистрацию иностранному гражданину на 3 месяца в Тверской области в Калининском районе .Я подала на переселение в этот район .Если есть у кого какие-нибудь знакомые сообщите пожалуйста.В долгу не останусь.Отблагодарю вас конечно при встречи .Просто выхода у меня нет.Не знаю что делать?Я в ноябре приезжаю одна .Знакомых у меня в Калининском районе нет.Заранее благодарю.

• 1 month later...
Сергей_1991

Добрый День. Подскажите пожалуйста, я переселяюсь в Псков. Получил РВП, сейчас должен поддавать документы на гражданство...

У меня такой вопрос должен ли я устроиться на работу до подачи документов в Фмс на гражданстро РФ? В анкете просто спрашивается о доходе. Как быть, не знаю:(

• 1 month later...

Доброго времени суток всем!!! Кто то может написать список документов для РВП при подаче через посольство в Кишиневе??? Буду очень благодарна!!!

13.01.2015 - записалась на сдачу документов в посольство РФ в Кишиневе

06.02.2015 - Сдача документов

@мы тоже, на участие в программе

13.01.2015 - записалась на сдачу документов в посольство РФ в Кишиневе

06.02.2015 - Сдача документов

Анна-Мария

Доброго времени суток всем переселяющимся и переселившимся! Скажите пожалуйста у кого есть опыт получения РВП на территорий Молдовы? Расскажите куда обратиться, когда можно обращаться и сколько времени это у вас заняло?

Заранее благодарю! 

@Анна-Мария, могу посоветовать Вам почитать эту ветку на другом форуме - нашем молдавском: http://mama.md/index.php?showtopic=128584

Сейчас записывают на подачу документов на конец осени 2015 года. Потом еще около 2-х месяцев рассмотрение.

Вот и посчитайте сами, как скоро вы получите РВП тут. 

18.07.2014 - подача анкеты в Калининград

19.11.2014 - положительный ответ

15.12.2014 - получили св-во переселенца

28.05.2015 - прибыли в Калининград

09.06.2015 - подали на РВП

15.08.2015 - получили РВП и сделали регистрацию

04.09.2015 - подали на гражданство

14.11.2015 - получили гражданство и подали документы на паспорт

19.12.2015 - получили окончательный вариант паспорта

• 2 weeks later...

подскажите пожалуйста , если еще не получил свидетельство переселенца, но знаешь что прошел по минтруда России, можно ли записаться на подачу РВП в Кишиневе или надо ждать пока получишь свидетельство?

Скажите пожалуйста,какие документы надо подавать для РВП в Кишинёве ,если у тебя уже есть свидетельство переселенца и сколько это будет стоить и сколько времени надо ждать после подачи документов.

,

@olgatopor,  про документы не подскажу. Посмотрите я там выше давала ссылку на другой форум, где много об этом есть.

Насчет сроков - считайте документы должны уйти в регион по дип почте это около 10 дней и плюс 2 месяца на рассмотрение.

18.07.2014 - подача анкеты в Калининград

19.11.2014 - положительный ответ

15.12.2014 - получили св-во переселенца

28.05.2015 - прибыли в Калининград

09.06.2015 - подали на РВП

15.08.2015 - получили РВП и сделали регистрацию

04.09.2015 - подали на гражданство

14.11.2015 - получили гражданство и подали документы на паспорт

19.12.2015 - получили окончательный вариант паспорта

юрий Левандовский

А кто подскажет когда подаёшь до-ты на РВП то их подаёт заявитель который подавал на анкету для получения свидетельства? Или на РВП каждый член семьи подаёт отдельно? Заранее спасибо.

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.