Перейти к содержанию

Переезжайте с «Арелайн»! Организация перевозки домашних вещей. Из Казахстана, Белоруссии и по всей России!

BLOTTER

Едем В Тульскую Область Г. Алексин Имея Только Свидетельство Переселенца.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ребят скажите пожалуйста что нужно какие документы? первое для активации свидетельства, второе для простовления штампа рвп в паспорт рвп получено в стране исхода. Благодарствую!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@stariy Добрый вечер, у вас 700 сообщений на форуме. Не поленитесь и почитайте Тульскую ветку, и ветку города Алексин в отдельности. Сколько можно дублировать одну и ту же информацию.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Евгений Якимчук    0 Обратиться по имени
Евгений Якимчук

Доброго времени суток,скажите в каком кабинете принимают заявление на Соотечественников и режим его работы?или все подробности можно узнать у помощников которые в здании напротив?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Евгений Якимчук 4ый кабинет. Насколько помню - по понедельникам после полудня, но лучше приезжайте пораньше и записывайтесь в очередь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Евгений Якимчук    0 Обратиться по имени
Евгений Якимчук

Скажите если знаете какие сейчас требования на подачу программы?Матери 52 имеет внж приписана в Алексине может подать не работая?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Евгений Якимчук Такие нюансы все таки лучше узнавать у работника УФМС. Я знаю что справка с места работы - является обязательным условием...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@stariy Женщина из 4го кабинета (где подаются документы на гражданство) уходит в июле в отпуск, так что сейчас записывают уже на последние числа августа, а может уже и на сентябрь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@ru_chaoshead а если мы пока за границей могут наши знакомые например приехать и записать нас на очередь на активацию свидетельства, проставку штампа рвп, ну и само собой на гражданство, и каждого по отдельности записывать например я супруга и ребенок или просто семья? Благодарствую!  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@stariy К сожалению нет, все кто занимается программой переселения из за границы - должны приехать минимум 2 раза. В первый раз вы активируете свидетельство и проставляете штамп РВП(для этого нужно еще сдать отпечатки, знакомые за вас их не сдадут), и записываетесь на гражданство (записывают только если в паспорте стоит печать РВП и штамп регистрации на год или больше). Потом сможете уехать и приехать ко дню, когда нужно будет подавать документы на гражданство.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Alina@@ Да, делают. Если не успеете получить РВП за 3 месяца - там же можно будет продлить еще на 3 месяца.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Alina@@ Напротив УФМС, через дорогу можно. Можно узнать так же у людей которые стоят в УФМС, а еще лучше это ГУГЛИТЬ. Я за 2 минуты нашел более 5 бюро переводов. Дерзайте!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×