Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

Ищу Попутчика Для Поездки В Калугу Для Совместного Снятия Квартиры

Эрик

Recommended Posts

Всем привет присоединяюсь к Вам. Сегодня взял билет на 17 июня. Никак не могу дозвониться до УФМС по поводу ответа насчет РВП но билет на руках и выписываться уже начал - кто не рискует ... Тут достаточно много реальных людей которым нужно состыковаться и обсудить. Предлагаю набрать 4 человека на 2-х комнатную квартиру, В идеале будет если предварительно встретимся в Ташкенте до отлета, цены на квартиры в Калуге в среднем 15 тыс. за 2-комнатную делим на 4 человека выходит где то по 4000-4500. По моему это нормально для уютной квартиры недалеко от центра. О себе - каждый лучше расскажет на реальной встрече там уже будем делать выводы (Я как почитал тут все - без вредных привычек ))). Кто ЗА - пишите в агенте : [email protected]

Бекирчик

Здравствуйте Ленур, вы когда хотите встретиться? (вы крымский татарин?)

Всем привет присоединяюсь к Вам. Сегодня взял билет на 17 июня. Никак не могу дозвониться до УФМС по поводу ответа насчет РВП но билет на руках и выписываться уже начал - кто не рискует ... Тут достаточно много реальных людей которым нужно состыковаться и обсудить. Предлагаю набрать 4 человека на 2-х комнатную квартиру, В идеале будет если предварительно встретимся в Ташкенте до отлета, цены на квартиры в Калуге в среднем 15 тыс. за 2-комнатную делим на 4 человека выходит где то по 4000-4500. По моему это нормально для уютной квартиры недалеко от центра. О себе - каждый лучше расскажет на реальной встрече там уже будем делать выводы (Я как почитал тут все - без вредных привычек ))). Кто ЗА - пишите в агенте : [email protected]

Утитывайте что россиянам сдающим квартиры не все равно кто будет жить в квартире, семья, русские, семеная пара без детей, семейная пара с 1 ребенком, семейная пара с 2 детьми.... я тут удаленно начал общаться с риэлторами, так вот они говорят что хозяева очень привередливые, чаще всего в 1 комнатную пускают 1-2 человек, в 2х комнатную могут согласиться сдать семейной паре всего с 1 ребенком, а с двумя детьми придется поискать варианты. Если они узнают что в двушку хотят заехать 4 взрослых человека, не связанных родственными отношениями, то вообще могут запаниковать.

17 июля 2013 - 7 ноября 2014: путь пройден!

Утитывайте что россиянам сдающим квартиры не все равно кто будет жить в квартире, семья, русские, семеная пара без детей, семейная пара с 1 ребенком, семейная пара с 2 детьми.... я тут удаленно начал общаться с риэлторами, так вот они говорят что хозяева очень привередливые, чаще всего в 1 комнатную пускают 1-2 человек, в 2х комнатную могут согласиться сдать семейной паре всего с 1 ребенком, а с двумя детьми придется поискать варианты. Если они узнают что в двушку хотят заехать 4 взрослых человека, не связанных родственными отношениями, то вообще могут запаниковать.

можно сказать что братья двоюродные.

Уже в Калуге! Могу помочь советом!

Ребята! 15 июня прилетает моя подруга с дочерью- положительные и порядочные. Подскажите как решить вопрос с жильем на первое время? гостиница недорогая есть? Или возможно с кем-нибудь снимать?

История моего переселения здесь и тут 01fe8cb72a88d3f5ba169167f4508334.gif

Верно, парням да еще и иностранцам, не всякий сдаст. И потом приличная двушка недалеко от центра за 15000, это как то мало вероятно

Приличная двушка стоит от 20 тыс, бабушкин вариант можно снять за 17-18 и это будет в 10-15 мин езды от центра

Здравствуйте Ленур, вы когда хотите встретиться? (вы крымский татарин?)

Да Бекир - Мы Крымские ))

Правильно говорите - могут и запаниковать . Поэтому предлагаю предварительно встретиться посмотреть у кого какие интересы и цели, собрать 4 человек и быть уже как одно целое. У кого будет желание и время позволит давайте либо в эту субботу либо в воскресенье...место встречи значения не имеет - на ваше усмотрение.
Бекирчик

на счет встречи, давайте в Парке "Тельмана", вечером в 18:00, у главных ворот

Может кому то пригодится, сдает кв собственник

Сдаются 2 комнаты в 3х комнатной квартире (без подселения). Телефон, стиральная машина, частично мебель. Две просторные комнаты по 15-17 кв.м., высокие потолки, большие окна. Центр, район стадиона. Оплата к/у + 20т.р. Подойдёт как семье, так и 2-3 студентам. Для связи 89611225371

Знакомый попросил разместить от его имени это-

парень из Ташкента летит в Калугу 14.06.2014 г., ищет адекватных людей для совместного проживания. +998909639570 зовут Артем

Бекирчик

Всем привет, никто не слышал такую информауию, якобы в ФМС Калуги не будут принимать документы до 18 июня?

Сдаю 2 комн кв 1/5, стадион центральный, 21 школа, косм ремонт, пласт окна, изолированные комнаты, мебель, вся быт техника, интернет, 18 т.р+ком(1-1.2 т.р). собственник

Кому нужно- звоните, зачем маклерам переплачивать. Район хороший, все под боком

За телефоном в личку обращайтесь

Сдаю 2 комн кв 1/5, стадион центральный, 21 школа, косм ремонт, пласт окна, изолированные комнаты, мебель, вся быт техника, интернет, 18 т.р+ком(1-1.2 т.р). собственник

Кому нужно- звоните, зачем маклерам переплачивать. Район хороший, все под боком

За телефоном в личку обращайтесь

а не зажравшийся ли вы .... за такие деньги и с маклером можно найти в центре....совсем обнаглели..

Ну так и ищите с маклером и еще 50% ему отстегивай. Человек написал что сдает собственник или он сам собственник-смотрите внимательней! В центре 2 шки подороже будут, однушки то стоят 15 тыс

Лечу 29 июня. Ситуация у меня такая. Родственники у меня очень замечательные люди, только у меня нет желания напрягать их.

Вижу, что многие летят раньше. Поэтому если есть предложения, то пишите в личку. :)

Я - Гражданка Российской Федерации!!! =Р

Шейхнур

Вылетаю 16 июля в Калугу, кому по пути со мной? Если есть кто из Ташкента, - можно встретиться и пообщаться.

• 4 weeks later...

Вылетаю 16 июля в Калугу, кому по пути со мной? Если есть кто из Ташкента, - можно встретиться и пообщаться.

мы летим 5 июля в Калугу может кто хочет вместе снимать жилье и делать доки.Нас двое я и моя жена.только надежные люди. Ташкентскии номер +998903721026

Вылетаем 27 июля (семья из 3 человек). Буду рада познакомиться в Ташкенте и рассмотреть варианты совместного съема жилья и решения других вопросов в Калуге. Если есть вылетающие +-2-3 дня от нашей даты - пишите в личку. Удачи всем!

24.09.2013 - подача анкеты в Калугу

Звонок в Минтруд - положительное решение.

Ждем официального ответа

03,03,2014 - записана на сдачу РВП Сдала РВП

27.07.2014 - прибытие в Калугу

04.08.2014 - штамп о прибытии и дакти

отмечаемся в очереди на проставление штампа РВП....

Вылетаем 27 июля (семья из 3 человек). Буду рада познакомиться в Ташкенте и рассмотреть варианты совместного съема жилья и решения других вопросов в Калуге. Если есть вылетающие +-2-3 дня от нашей даты - пишите в личку. Удачи всем!

Мы тоже летим 27

Мама (Я), Папа, Доча, Сын

Вы уже жилье нашли? Я вылетаю 28 июля

Вы уже жилье нашли? Я вылетаю 28 июля

Хм...вы считаете реально снять квартиру, сидя в Ташкенте, за две недели до выезда? :)

Конечно, еще не нашли....

24.09.2013 - подача анкеты в Калугу

Звонок в Минтруд - положительное решение.

Ждем официального ответа

03,03,2014 - записана на сдачу РВП Сдала РВП

27.07.2014 - прибытие в Калугу

04.08.2014 - штамп о прибытии и дакти

отмечаемся в очереди на проставление штампа РВП....

Вылетаем с семьей 26 июля !!! До встречи всем в Калуге !!! :)

Февраль 2013-запись на анкету на апрель .

Апрель-подача анкеты в Калугу(пролёт-ошибка в документе)

Июнь2013-повторная подача(опять пролёт,не был вписан ребёнок в ВНЖ )

13.08.13-сдали анкету!!!

28.08.13-одобрение Минтруда

27.03.14-анкета согласована!!!

10.04.14-за свидетельством!!!

26.07.14 Вылетаем в Москву-Калугу. :rolleyes:

14.08.14 Получила Внутренний Паспорт РФ !!!!!!

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.