Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

БЕСЕДКА, ОБСУЖДАЕМ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ!

Recommended Posts

• 1 month later...

Добрый день друзья. У меня 2 вопросы :

1. Как думаете лучше подавать на РВП в регионе или в стране исхода?(говорять в регионе на очереди пишуться 2 месяц ранее)

2. Кто нибудь работал с книжкой переселенца не оформоляя РВП?

• 3 months later...
Маргарита Автономова

Всем привет, у кого есть контакты риэлторов кто занимается временной пропиской в Челябинске. У нас есть родня в Челябинской области в городе Чебаркуль, но там прописка не подойдёт же?? Я так понимаю??

В 12.03.2022 в 18:04, Маргарита Автономова сказал:

Всем привет, у кого есть контакты риэлторов кто занимается временной пропиской в Челябинске. У нас есть родня в Челябинской области в городе Чебаркуль, но там прописка не подойдёт же?? Я так понимаю??

Можете мне написать 

Привет. Подскажите пожалуйста где искать вакансию для анкеты на ГПП и что да как делать? 

• 3 months later...
Ролтри
В 16.07.2022 в 19:18, DGS-03 сказал:

Добрый день! Дайте пожалуйста контакты помогаек в Челябинске. Нужно активировать книжку переселенца и получить РВП.

Мигроопен 

• 1 year later...
samuraychik

Квартиры посуточно в Челябинске. Северо-Запад, Калининский район - новостройки. Регистрация по месту пребывания (только с проживанием). Пишите в личку, а лучше в любой мессенджер

Казахстан, г.Костанай ->Челябинская область, г.Челябинск, Калининский р-он (шаги под спойлером):

Скрытый текст

09.14 г. подача заявления -> 12.14 г. заявление одобрено, приглашение за св-ом -> 03.15 г. получили св-во -> 11.15 г. сдали доки на РВП -> 01.16 г. - переехали на ПМЖ в регион, проставили РВП в паспорт, зарегистрировались по МЖ;

03.16 г. - сдали доки на гражданство -> 04.16 г. - сдали доки в КЗ - "Выезд на ПМЖ"; 05.16 г. -> получили доки в КЗ - "Выезд на ПМЖ", сняли авто с КЗ учёта;  

06.16 г. - одобрили рос.гр-во, поставили авто на РОС учёт -> 07.16 г. - сдали доки на паспорта -> 08.16 г. - получили паспорта без отчества, сдали каз.паспорта в миграционке г.Костанай -> Путь пройден!

09.16 г. - получили паспорта с отчеством, сдали доки на мат.капитал, сдали доки на загран.паспорта, сдали доки на компенсацию пошлин -> 10.16 г. - перевели пенсионные накопления в РФ, получили сертификат на мат.капитал -> ...

Проживание и МУ для участников "Программы переселения соотечественников" в г.Челябинск. Все вопросы в личку, подробнее в OK & VK

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.