Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

Переселение В Крым

bartalbi

Recommended Posts

друзья кто нибудь знает контактный номер телефона ФМС на крымском полуострове напишите пожалуста

Мария KnZ

Зайдите на сайт http://simferopol.mid.ru/ там есть вся необходимая информация

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!! Ветка "Переселение с Украины" (с)
Не поленитесь открыть:
- пост 22 страница 2 - документы на Заявление
- пост 2063 страница 104 - ВСЯ информация о первом этапе программы.
- пост 3176 страница 159 - второй этап: оформление РВП и гражданства

- пост 5550 страница 278 - Последний этап с получением паспорта.

Или все в отдельной теме "Краткая Информация О Программе Переселения (На Личном Опыте)"

Февраль 2014 - окончательное решение об участии в Программе
17.03.2014-подача заявления в Воронежскую обл
19.05.2014 - Положительное решение по заявлению!
04.06.2014 - Получили Свидетельство переселенца!!
04.06.2014 - Подали документы на РВП
16.06.2014 - Печать в Свидетельстве Переселенца (г.Воронеж)
06.08.2014 - Положительный ответ по РВП
07.08.2014 - Печать в загранпаспорте РВП!
22.08.2014 - Подача документов на гражданство РФ

01.12.2014 - Узнали о положительном решении по гражданству, позвонив в Воронежский ФМС (сами)

18.12.2014 - Получение первого паспорта РФ (без отчества)

25.12.2014 - Получение паспорта РФ полноценного!

Всё! Путь завершен! Здравствуй, Россия!!!!!!!

Кстати, очень интересная тема. Крым - регион с малой плотностью населения до сих пор, возможностей для специалистов в различных областях было валом еще во время вхождения в состав Украины (сам удивился в сентябре 2013 г. насколько много возможностей в технической сфере, пока был в Симферополе). Я вот думаю сейчас, что если из Калининграда после подачи анкеты придет отказ (вполне возможно, несмотря на гарантийное письмо от работодателя), то в общем порядке переселюсь в Крым и продолжу заниматься нынешней деятельностью (установка и обслуживание дизельных генераторных установок), т.к. в Крыму это будет более чем актуально. Жаль только, что документы в Калининград сдавать буду только в октябре по очереди, время уходит... А в Симферополе есть где жить (родня), город очень понравился, как будто родной :) . Вообще считаю, что необходимо в ближайшее время открыть ППС в Р.Крым, чтобы привлечь специалистов для поднятия региона.

10.03.2014 г. - подача заявки на запись (в электронном виде)
11.03.2014 г. - повторная подача заявки (в электронном виде), УСПЕШНО, записали на 22.10.2014 г.
25.03.2014 г. - стал папой )))
22.10.2014 г. - подача заявления и документов на участие в Программе (г.Калининград)

11.03.2015 г. - звонок из Посольства, положительный ответ! 18 марта за Свидетельством

18.03.2015 г. - получил Свидетельство

27.03.2016 г. - планируемый отъезд в Калининград 

надо переезжать...  :facepalm: 

Longum iter est per praecepta

Кстати, очень интересная тема. Крым - регион с малой плотностью населения до сих пор, возможностей для специалистов в различных областях было валом еще во время вхождения в состав Украины (сам удивился в сентябре 2013 г. насколько много возможностей в технической сфере, пока был в Симферополе). Я вот думаю сейчас, что если из Калининграда после подачи анкеты придет отказ (вполне возможно, несмотря на гарантийное письмо от работодателя), то в общем порядке переселюсь в Крым и продолжу заниматься нынешней деятельностью (установка и обслуживание дизельных генераторных установок), т.к. в Крыму это будет более чем актуально. Жаль только, что документы в Калининград сдавать буду только в октябре по очереди, время уходит... А в Симферополе есть где жить (родня), город очень понравился, как будто родной :) . Вообще считаю, что необходимо в ближайшее время открыть ППС в Р.Крым, чтобы привлечь специалистов для поднятия региона.

Я передал Слюняеву, он сказал надо подумать :)

17 июля 2013 - 7 ноября 2014: путь пройден!

• 4 years later...
Камчадалка
В 06.05.2014 в 16:13, Galkin сказал:

возможностей для специалистов в различных областях было валом 

Не знаю - насчет валом, знаю одно: к нам уже очень много прилетело из Крыма тех, кто хотел там остаться. Все из-за работы...

У нас на работе и свои и подрядчики,  тоже очень многие-  крымчане, летают, даже, на Камчатку за неимением работы...

Думаю, если бы было так шикарно с работами - зачем людям летать на работу в другой регион, который находится не за углом?:post-2472-1287325497:

В ситуации с выходом есть один выход. В безвыходной ситуации выходов, как правило - несколько!

Камчадалка

@fdofdfoid Вы к чему это написали?

Некому разрекламировать свой бизнес? :mudak:

Причем здесь Ваш сайт, рекламирующий представительниц древней профессии в Кременчуге, к переселению в Крым?

Поищите аудиторию для рекламы Вашего бизнеса на другом форуме! И не пачкайте наш форум своей, никому не нужной, рекламой!:punish:

Здесь люди собрались серьезные, которые решают серьезные задачи, Вы это, хоть, понимаете?

1 час назад, fdofdfoid сказал:

с чем связано?

Ни с чем, кроме Вашего продвижения Вашего гадкого бизнеса!

В ситуации с выходом есть один выход. В безвыходной ситуации выходов, как правило - несколько!

Камчадалка

@сергей72 Ок, поняла, спасибо. 

• 2 years later...
В 29.04.2014 в 12:25, bartalbi сказал:

друзья кто нибудь знает контактный номер телефона ФМС на крымском полуострове напишите пожалуста

8 (978) 072-87-11 Управление Федеральной миграционной службы, работает в среду с 09:00 до 17:00 по МСК

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.