Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

Работа И Жилье В Омской Области

Романенко А.А.

Recommended Posts

Добрый день. кто в курсе  ,какие районы в Омске самые оптимальные для семей с школьниками(где хорошие школы и хорошая инфраструктура) ? и еще , в Омске есть дома  не на газе ,а с электроплитами,какие это дома  адресно? ?

vladislav69
В 30.03.2018 в 15:14, КАЙЛИ сказал:

Добрый день. кто в курсе  ,какие районы в Омске самые оптимальные для семей с школьниками(где хорошие школы и хорошая инфраструктура) ? и еще , в Омске есть дома  не на газе ,а с электроплитами,какие это дома  адресно? ?

Здравствуйте! Школ в Омске много.На сколько каждая из них хороша, сказать сложно. Мы смотрели в центральном и советском районах. Выбрали советский район, недалеко от Победы. В шаговой доступности 3 школы и одна гимназия. В доме электроплита 22 апреля 37. Пока искали квартиру видели много домов с электроплитами в советском районе. Про другие районы не скажу, выбирали именно в советском.

Данил79

@КАЙЛИ все новостройки, что я видел в разных районах города, оснащены электроплитами. Конечно, это многоэтажки от 9 этажей....

• 4 months later...

День добрый, кто может дать координаты или посоветовать надежных людей   квартиру снять на месяц  сентябрь в Омске ( однокомнатную) не дорого.

СПАСИБО

Посмотрите объявления на сайте МЛСН, там есть объявления от собственников и от агентств. Думаю что-то подберете под свои условия.

20 августа 2016 года - приняли решение переехать в РФ по программе (изучение процедуры, документов, форумов, ловля зеленого окошка).

06 октября 2016 года - подали документы в ВГ по программе переселения в Астане.

22 ноября 2016 года - получили свидетельство участника программы переселения в Астане.

22 сентября 2017 года - подали документы в ВГ на всю семью на РВП в Астане.

05 марта 2018 года - получили одобрение по РВП в Омске.

21 мая 2018 года - получили одобрение выезда на ПМЖ из РК.

22 июня 2018 года - получили печать РВП и сделали временную регистрацию в Омске.

30 июля 2018 года - подали документы на всю семью на Гражданство РФ в Омске.

14 ноября 2018 года - получили Гражданство РФ (ознакомление с решением, присяга) в Омске.

• 10 months later...
Татьяна 2019

Вам огромное спасибо, это огромная помощь,зря Вы так думаете 

Татьяна 2019

Добрый день, подскажите пожалуйста при подаче заявки на участие в программе, необходимо указать вакансию и работодателя, но если я после одобрения сразу не могу выехать, то на самом деле по приеду в тот же Омск, пока получу РВП могу начать работать и где? 

Доброго времени суток! Собираемся подавать документы в Астане на переселение в Омскую область. В ходе заполнения заявления возникли проблемы - при переселении в Омск самостоятельное трудоустройство невозможно? Только по перечню

вакансий? Как вообще тогда обойтись с трудоустройством на этапе заполнения заявления? 

За ответ заранее благодарна! 

вам нужно зайти на банк вакансий Омска и выбрать несколько вакансий по вашей специальности актуальных на момент подачи  и указать их прям с ссылкой на сайт, я указывала так 3 вакансии

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.