Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

Адреса, Телефоны, Отметки На Карте. Калуга

mifis1209

Recommended Posts

Здесь собираем всю информацию по расположению и контактным телефонам (по программе переселения)

Нотариусы, Калуга http://maps.yandex.r...UIq_U&l=map,map

Адреса и телефоны необходимые переселенцам, Калуга http://maps.yandex.r...&z=12&l=map,map

Схема движения маршрутного транспорта, Калуга http://www.750121.ru/marshruty/

схемы движения общественного транспорта в хорошем масштабе.

post-1-0-85747800-1361034257_thumb.jpg

post-1-0-32209900-1361034340_thumb.png

post-1-0-18495300-1361034361_thumb.png

post-1-0-85747800-1361034257_thumb.jpg

post-1-0-32209900-1361034340_thumb.png

post-1-0-18495300-1361034361_thumb.png

Если есть что добавить или нашли ошибку нажмите слева и сверху (в этом сообщении) на надпись mifis1209 и отправьте сообщение.

• 1 month later...
  • 10 months later...

http://kaluga.2gis.ru/

скачать, проинсталировать, пользоваться...

есть версия для мобильного телефона.....

Добавлю от себя. Когда уезжал в Россию, установил это приложение на телефон. Скачал сразу карту Москвы и Калуги. Очень мне помогло.

Дело в том, что можно увидеть как можно добраться общественным транспортом.

Можно например найти что то рядом. Например у меня была ситуация, когда нотариус нам отказала делать отказ от гражданства, мотивируя тем, что переводы документов сделаны в Узбекистане. Мы с ней распрощались. Вышли на улицу. И я подумал, а что если попробовать. Вбил в 2Gis на телефоне, нотариус, и мне вывалился огромный список нотариусов с расстоянием до них, из них я выбрал ближайший (500 м.) и все! Пришли оформились. Так же поступал с поиском квартиры. вбивал адрес, и ехал общественным транспортом. В этой программе так же можно узнать график работы организаций и их телефоны и адрес в интернете. Например отделений сбербанков или магазинов.

Удобнее конечно пользоваться с планшета. но и на телефоне нормально. особенно когда не знаешь когда выходить. Программа показывает ваш маршрут и ваше местоположение. Причем предлагает несколько вариантов, можно выбрать какой вам удобен. В Москве правда не всегда предлагает оптимальный маршрут, но доведет вас до места точно!

Ее огромное преимущество, ей не нужен интернет! Карта закачивается на ваш телефон когда у вас есть интернет и потом больше не требует.

А место положение ваше в ручную вбиваете ?без Gps ?

Не вбиваю. Используется GPS. Ему интернет не нужен.

Так же можно проложить маршрут из точки А в точку Б.

Я думаю, это на ул. Ленина, 80 такая тетенька. А вот на ул. Ленина, 105 - любой каприз за ваши деньги.

Специально на 2GIS поискал. Нашел.

Эта вредная тетка: Нотариус Качулина Е.А.

Телефон:(4842) 74-01-76

post-1273-0-31304300-1393243774_thumb.pn

А вот нормальный нотариус: Нотариус Минаева Е.С.

Телефон: (4842) 57-90-70

Находится тут:

post-1273-0-88549300-1393244152_thumb.jp

Может нам по нотариусам в отдельную ветку перенести?

• 2 weeks later...
Ее огромное преимущество, ей не нужен интернет! Карта закачивается на ваш телефон когда у вас есть интернет и потом больше не требует.

Держателям телефонов на ОС WindowsPhone интернет нужен будет всегда для пользования данной программой.

Разве? Вроде карты отдельно можно скачать? У меня на HTC Toch Diamond2 работало без интернета на Windows 6.5

ул. Ленина, 105 - Приятелева Татьяна. Вполне устроила меня по всем вопросам.

Мои ходили Ленина 51 офис 103 Фомичева Т.В. Очень довольны!

Мария!

http://kaluga.2gis.ru/

скачать, проинсталировать, пользоваться...

есть версия для мобильного телефона.....

подскажите где можно скачать мобильную версию этой программы

Октябрь 2012 - подача анкеты в Ташкенте.

Декабрь 2012- положительный ответ, получение свидетельства переселенца.

Март 2013 - запись на рвп на сентябрь.

Сентябрь 2013 - подача документов на рвп.

Декабрь 2013 - положительный ответ по рвп.

Март 2014 - прибытие в Калугу, проставление штампа рвп, регистрация на три года.

29 мая 2014 - подача документов на гражданство...

В ожидании.......

подскажите где можно скачать мобильную версию этой программы

http://kaluga.2gis.ru/how-get/download/#android

19.07.2013г. Подача анкеты в Калугу.

27.02.2014г. Получила свидетельство.

05.07.2014г. Мы в Калуге

30.09.2014г. подача на РВП...

30.03.2015г. подача на гражданство.

Друзья ни для кого не секрет все едут с валютой в охабку в Калугу надеюсь вам будет полезна ссылка на обмен валюты по банкам курс указывается ежедневно новый очень удобно когда не знаешь город.http://kalugabanks.ru там и адреса написанные и тел всегда можно уточнить курс.

ностальгия

• 2 weeks later...
Медведка

Добавлю контакты риелтера в Калуге ,спортсменки,комсомолки и просто красавицы ))) - [email protected] это мейл агент или скайп

*21.10.2013 - запись на подачу анкеты
*05.12.2013 - сдача анкеты в Калужскую область
*13.01.2014 - официальный ответ Минтруда - переселение возможно!
26 мая - долгожданное свидетельство!!!
25 июня -запись на РВП по электронной почте
5 сентября - сдача на РВП
18 октября - здравствуй, Калуга!!!

24 ноября - штамп РВП

Май - подача на гражданство

Сентябрь 2015 - Ураааа! Мы граждане!!!:beer:

Анна и дети

Здравствуйте подскажите пожалуйста .а что делают на ул.Веры Андриановой 62 и Салтыково-Щедрина 21 какие там инстанции

Здравствуйте подскажите пожалуйста .а что делают на ул.Веры Андриановой 62 и Салтыково-Щедрина 21 какие там инстанции

на ул.Веры Андриановой 62 сдача доков на РВП в регионе, регистрация по РВП, сдача доков на гражданство, Салтыково-Щедрина 21 к сожалению не знаю

• 3 weeks later...

коль тема называется "адреса", напишу своё предупреждение здесь. не хочется чтобы ещё кто то из соотечественников пострадал.

сразу по приезду в Калугу в марте я нашёл жильё (комната в трёшке с хозяйкой) в газете "Всё для вас", без посредников и риелторов. обрадовался ещё, дурак. я поселился по адресу ул.Хрустальная дом 62 кв.52. предупреждаю - это сумасшедшая бабка, не поселяйтесь к ней ни в коем случае!!!!! у неё бизнес - брать за месяц вперёд и делать людям невыносимые условия чтоб они съезжали раньше. я продержался 3 недели, соседки сказали что рекордсмен и дольше недели люди не живут:) она меняла замки, заводила собаку в комнату мне чтоб та гадила, вещи мои разбрасывала, била меня и материла постоянно. так что будьте внимательны и не говорите, что я не предупредил :) её объявление висит в газете постоянно, будьте бдительны, соотечественники!

10.05.2013 - Подача анкеты на участие в программе_________08.05.2014 - Дактилоскопия в Анненках________________________03.09.2014 - Получил ИНН
20.02.2014 - Положительный ответ из генконсульства_______20.05.2014 - Паспорт сдан в УФМС для печати РВП_______________02.02.2015 - В УФМС пришло решение по гражданству
27.02.2014 - Получение свидетельства в генконсульстве_____05.06.2014 - Паспорт получен с печатью РВП                                                                  (решение датировано 17.11.2014!)
12.03.2014 - Прибытие в Калугу__________________________06.06.2014 - Зарегистрировался на 3 года по РВП________________06.02.2015 - Подал на паспорт

27.03.2014 - На работе сделали СНИЛС____________________09.06.2014 - Взял талон для подачи на гражданство

31.03.2014 - Подача документов (в Калуге) на РВП__________26.08.2014 - Подал на гражданство, "ждите 3 месяца"

• 3 weeks later...

Здрте, не подскажите расписание на прописку с владельцем на Вере Андр.?

каб №3

пон 11-20

вт 8-16

ср - не работает

чт - 11-20

пят 8-16

2 и 4 субб с 10-12

ПО ВАШЕМУ ВЫХОДИТ ЧТО В КАЛУГЕ ТОЛЬКО ОДНО БЮРО ПЕРЕВОДОВ НА Плеханова 48/8 - ТАМ К СТАТИ ДОРОЖЕ ВСЕГО. Я ВОТ ОБРАЩАЛАСЬ В БЮР ПЕРЕВОДОВ "МАК-ЮНИТ" - ПАСПОРТ 600 (КОПИЯ СТРАНИЦ, ЗАВЕРЕНИЕ У НОТАРИУСА И ПЕРЕВОД ВСЕХ ШТАМПОВ И ПЕЧАТЕЙ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ). ОНИ СТАТИ НАХОДИТСЯ НАПРОТИВ НОТАРИУСА И ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПОЧТЫ, УЛ. КАРПОВА Д. 13 ОФ.2

• 3 months later...

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.