Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

Переселение В Ростовскую Область

Вячеслав Дома

Recommended Posts

• 3 weeks later...
Вюсале

Мне тоже очень интересен этот вопрос. Батайск входит в программу переселения Ростовской области? Если нашли ответ, поделитесь пожалуйста 

Да ,Батайск входит в ПП

В 09.01.2020 в 18:21, Вюсале сказал:

Мне тоже очень интересен этот вопрос. Батайск входит в программу переселения Ростовской области? Если нашли ответ, поделитесь пожалуйста 

Да входит

• 6 months later...

Подскажите, подавать документы по программе в сентябре в Ростовскую область г.Волгодонск - это совсем самоубийство? Знаю, что все беженцы ныне там. Там вообще места есть или можно даже и не надеяться?

• 4 months later...
МихалСаныч

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Кто знает, на 2021 год продлена программа переселения в Ростовскую область? Заранее спасибо за ответ.

• 2 months later...

Здравствуйте. Кто нибудь, посоветуйте  пожайлуста недорогих перевозчиков  из Украины в Россию. Переезжаю с семьёй по программе переселения в Ростовскую область (из г. Запорожье в г. Таганрог). Заранее спасибо за ответ.

В 24.11.2020 в 12:41, МихалСаныч сказал:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Кто знает, на 2021 год продлена программа переселения в Ростовскую область? Заранее спасибо за ответ.

Вроде бы продлили до 2030 года https://www.donland.ru/news/11380/

Здравствуйте! Если ехать по ПП из страны исхода и зарегистрироваться в сельской области, можно ли по факту жить в Ростове? И если подавать на все компенсации, сколько надо оставаться в регионе после получения гражданства? Слышала , что в Краснодарском крае 3 года, а в Ростовской области как?

@Ukpearl 3 года не зависимо от города и области,  это условия программы переселения. И это время считается от дня активации книжки, а не от получения паспорта.

20 часов назад, businka сказал:

@Ukpearl 3 года не зависимо от города и области,  это условия программы переселения. И это время считается от дня активации книжки, а не от получения паспорта.

спасибо за ответ. А выезжать в течение этого времени из страны можно до и после получения паспорта, оставаясь зарегистрированным там? или оставаться зарегистрированным в области, а по факту жить в Ростове? часто ли надо являться на проверки или какие-либо вызовы?

@Ukpearl иногда проверяют находитесь ли вы по месту регистрации, я просто с другой области не знаю как в вашей с этим. Выезжать можно, я например подала на гражданство и выехала в страну исхода.

• 3 weeks later...
В 31.01.2021 в 09:57, businka сказал:

@Ukpearl иногда проверяют находитесь ли вы по месту регистрации, я просто с другой области не знаю как в вашей с этим. Выезжать можно, я например подала на гражданство и выехала в страну исхода.

спасибо за ответы. Мне просто интересно, требования "вся область кроме Ростова" относится к месту проживания и прописки, но работа "по перечню вакансий" может быть и в Ростове? т.е. ездить из пригорода в город? и конкретно требование "по перечню вакансий" означает просто указать вакансии при подаче заявления или нужны гарантийные письма и потом по факту будут сверять работал ты там или нет?

• 6 months later...
Viktor Mikhaylov

Здравствуйте, город Аксай ростовчкой области входит в территорию вселения, подскажите пожалуйста.

• 6 months later...
В 17.09.2021 в 19:47, maxymych сказал:

Viktor Mikhaylov  

Вся Ростовская область.

А город Таганрог участвует в программе в 2022 году? 

Лялё  

Программа реализуется на всей территории Ростовской области, за исключением г. Ростова-на-Дону 

2 минуты назад, maxymych сказал:

Лялё  

Программа реализуется на всей территории Ростовской области, за исключением г. Ростова-на-Дону 

А до какого года участвует? И как с одобрение не знаете? 

Есть ли люди перехавшие недавно из Туркмении в Таганрог? Расскажи пожалуйста, что да как? Хотим переехать по программе с двумя детьми. 

3 часа назад, Лялё сказал:

А до какого года участвует?

До 2030 года 

https://docs.cntd.ru/document/550226716

3 часа назад, Лялё сказал:

И как с одобрение не знаете? 

К сожалению не знаю.

Добрый день. Кто может ответить, Как получить вид на жительство в Ростов области если уже имеется р в п.. но являюсь студентом.. нужно ли сейчас чтоб были на счету деньги для вида на жительство? И какие ещё нужны документы для этого? Спасибо заранее.

• 4 months later...

доброго времени суток. Мы получили одобрение РВП. Подавали в посольстве в Кыргызстане. Какие наши следующие шаги должны быть? Можете написать адреса куда идти в Ростове где активировать книжку ставить печать рвп подавать документы на гражданство? Сколько стоит мед комиссия? И когда подадим на гражданство есть ли вариант выехать за пределы России (в Кыргызстан) для упаковки вещей и т.д. (Смотрела на ютубе говорят что ходят проверяют типо живете по месту регистрации или нет). Муж военнообязанный надо ему тут сниматься с учета или можно сняться когда на гражданство уже подадим?

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.