Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

Работа В Калуге.

Recommended Posts

Рыжая

ВНИМАНИЕ!!!!

Требуются работники на строительные работы, желательно универсальные)

Маляры, штукатуры, плиточники, отделочники и т.д.

Работы очень много, срочно нужны работники

телефон скину в личку)))

Работники нужны моему мужу) В бригаде все русские)

февраль 2016 - получен паспорт РФ

9bc1eba7b054aede7a23c9a55d7e8f84.gif

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может у тех кто уже устроился на работу или открыл что то свое, есть ли вакансии на IT-специалиста, менеджера по рекламе (в крайнем случае можно и что нибудь другое попробовать)? Резюме могу скинуть в личку. Авито, HH, калуга.работа.ру просматриваю ежедневно, резюме на отправленные вакансии пока не дает результатов.

ну нашел работу? (интересуюсь т.к. сам собираюсь в регион)

Требуется человек владеющий AvtoCAD для дистанционной работы. +79263346842 Зинур

Здравствуйте, Зинур! Ваше предложение дистанционной работы в AutoCAD ещё действительно? Мой почтовый ящик: [email protected]. Виктор.

Galina Belousova

Подскажите плиз, я еще не была в Калуге, но хочется сориентироваться по поводу уровня оплаты труда. Есть такое предложение как Инженер-проектировщик (энергетик), предлагают 30 000 и Начальник проектного отдела 50 000. Это какой уровень оплаты в Калуге? Низкий, Средний???? Мне кажется что маловато, я в Ташкенте и то больше получаю..... Или в Калуге инженеры не так ценятся как в Ташкенте?

03.13-Запись на подачу анкеты

06.06.13-Подача анкеты (успешно)

07.07.13-Одобрено Мин.Труда

23.12.13-Положительный ответ от ВГ

30.01.14-Получено свидетельство

21.05.14-Сданы доки на РВП

27.08.14-Принято решение по РВП (+)

Подскажите плиз, я еще не была в Калуге, но хочется сориентироваться по поводу уровня оплаты труда. Есть такое предложение как Инженер-проектировщик (энергетик), предлагают 30 000 и Начальник проектного отдела 50 000. Это какой уровень оплаты в Калуге? Низкий, Средний???? Мне кажется что маловато, я в Ташкенте и то больше получаю..... Или в Калуге инженеры не так ценятся как в Ташкенте?

да калужские зарплаты разочаровывают не только вас... на первое время больше вряд ли найдете...

Galina Belousova

30 000 это меньше 1000у.е...... как так-то????

30 000 это меньше 1000у.е...... как так-то????

ну в Калуге же в основном заводы, тут рабочие специальности требуются... а другую работу найти уже сложнее, тем более что рядом Москва.

Галина, для Калуги 30 тыр оч. хорошо, 50 тыр — даже очень хорошо. А Вы, разрешите поинтересоваться, на какие суммы расчитывали? И что считаете, "релейку", ЛЭП?

Galina Belousova

Галина, для Калуги 30 тыр оч. хорошо, 50 тыр — даже очень хорошо. А Вы, разрешите поинтересоваться, на какие суммы расчитывали? И что считаете, "релейку", ЛЭП?

ЛЭП, ПС, КЛ, АСКУЭ, ну и стандарт ЭМ, ЭО (само сабой) РЗА не люблю, поэтому и не делаю его.

На какую сумму расчитывала.... ну побольше чем в Ташкенте, а получается что меньше (на много) Расчитывала тысяч на 50 (но эт просто для ведущего хотя бы инженера, но ни как для нач. отдела). Видимо я сильно губу раскатала, придется ворачиваться на землю и начинать опять с малого (ой как не хочется). :facepalm:

Видимо я сильно губу раскатала, придется ворачиваться на землю и начинать опять с малого (ой как не хочется). :facepalm:

Не расстраивайтесь. Воспринимайте как работу на первое время. Поработаете, получите гражданство, уже будет возможностей побольше. И Москва рядом и местный рынок труда по вашему направлению получше узнаете... и вас узнают...

У нас тоже очень сильно упали доходы после переезда. Но надеемся на лучшее :)

ЛЭП, ПС, КЛ, АСКУЭ, ну и стандарт ЭМ, ЭО (само сабой) РЗА не люблю, поэтому и не делаю его.

На какую сумму расчитывала.... ну побольше чем в Ташкенте, а получается что меньше (на много) Расчитывала тысяч на 50 (но эт просто для ведущего хотя бы инженера, но ни как для нач. отдела). Видимо я сильно губу раскатала, придется ворачиваться на землю и начинать опять с малого (ой как не хочется). :facepalm:

В Москве хороший проектировщик "стоит" от 70 до 120 тыр.

Galina Belousova

В Москве хороший проектировщик "стоит" от 70 до 120 тыр.

Я так поняла Вы тоже проектировщик. В каком направлении?

знакомая у меня была, познакомился в сети, так вот она проектировщиком тут работала года 2, сама из Питера, приехала сюда делать проект уже не помню чего, получала тут 150 тыс

встретился с ней-не понравилась, общение прекратилось :trollface:

И Москва рядом и местный рынок труда по вашему направлению получше узнаете... и вас узнают...

а вы тоже в Москву после гражданства?

Я так поняла Вы тоже проектировщик. В каком направлении?

Я не проектировщик. Однокурсники рассыпаны по всей планете :) , от них и инфо.

Придется, если не найду работу тут за 150 тыщ... :-)

Galina Belousova

Я еще не решила, хочется осесть в одном месте и не мотаться по городам, т.к. детки маленькие. Но и работа и оплата должна приносить как минимум удовлетворенность. Работу свою люблю, но опять таки же, если оплата не соответствует ожиданиям, то и рвения особого не будет. А начальный период когда только начинаешь работать с эйфорией и ожиданием перспектив ДАВНО уже прошел. Собственно если опять начинать с малого, то уже удовольствия будет мало, т.к. занешь что за данную работу оплата гораздо выше

Придется, если не найду работу тут за 150 тыщ... :-)

а вы кто по специальности?

Я еще не решила, хочется осесть в одном месте и не мотаться по городам, т.к. детки маленькие. Но и работа и оплата должна приносить как минимум удовлетворенность. Работу свою люблю, но опять таки же, если оплата не соответствует ожиданиям, то и рвения особого не будет. А начальный период когда только начинаешь работать с эйфорией и ожиданием перспектив ДАВНО уже прошел. Собственно если опять начинать с малого, то уже удовольствия будет мало, т.к. занешь что за данную работу оплата гораздо выше

Я думаю Вы быстро наверстаете то, чем сначала придется поступиться. :)

Galina Belousova

Я думаю Вы быстро наверстаете то, чем сначала придется поступиться. :)

Спасибо, придется, выхода другого не будет :(

Galina Belousova, тут зп проектировщика что вы смотрите скорее всего официальная 25-30 тыс, остальное вам дадут в конверте)

бизнес аналитик

а в калуге работаете или не устроились?

а в калуге работаете или не устроились?

Работаю на удаленке. В Калуге без гражданства не берут.

Galina Belousova

Galina Belousova, тут зп проектировщика что вы смотрите скорее всего официальная 25-30 тыс, остальное вам дадут в конверте)

Надеюсь что так и будет, хотя конверты не надежны. Ну и ладно, действительно наверное придется поступиться многим.

что-то я тут не видел, чтобы в калуге требовались бизнес-аналитики, вам с этим скорее в москву или в питер подаваться)

Надеюсь что так и будет, хотя конверты не надежны. Ну и ладно, действительно наверное придется поступиться многим.

Галина, тут практически у всех конверты), у меня официалка 18 тыс+ конверт 35-40))

кстати, поговаривают что через 1-2 года все фирмы перейдут на белую зп, в нашей фирме уже все откаты отменили заказчикам))

что-то я тут не видел, чтобы в калуге требовались бизнес-аналитики, вам с этим скорее в москву или в питер подаваться)

Я отслеживаю вакансии и работа есть. Но конечно зарплата не московская и выбор не большой.

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.