Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

Подать Документы На Рвп. Новгородская Область

Господин-Добро

Recommended Posts

@_Странник_ да, приходили. Причём в разное время у меня были зарегистрированы и проживали разные семьи переселенцев — проверяли всех. Но только в период, когда люди уже подали на гражданство, примерно за 2-3 недели до получения. При миграционном учёте и РВП, если не было подачи на гражданство, то не было проверок.

• Upvote 1

Мы в Новгородчине!

Скрытый текст

10.04.12 - начало участия в программе, дозвон с 3 раза
23.10.12 - подача анкеты
19.11.12 - положительный ответ
26.11.12 - подача заявления на св-во переселенцев
13.12.12 - получение свидетельства
26.02.13 - подача документов на РВП
26.04.13 - принято решение по РВП
07.07.13 - приезд в регион

09.07.13 - регистрация на 3 месяца
12.07.13 - получение штампов РВП

15.07.13 - регистрация на 3 года
25.01.14 - оформление дома в собственность
08.02.14 - постоянная регистрация в своём доме
19.04.14 - подача документов на гражданство
04.07.14 - извещение о получении гражданства
18.07.14 - всё, долгий путь пройден, мы получили паспорта РФ

Мой блог

Вниманию новичков на форуме!

В Старорусском районе проверяют, причем могут наводить справки и не обязательно навещая Вас. 

• 4 weeks later...

Lj,hs

Добрый день, моему сыну 19 лет, мы приехали семьей из Донецкой обл, живем и работаем  в Питере, но сын находиться в Чудово у родственников. Как можно подать документы на гражданство. Посоветуйте пожалуйста. Спасибо.

Edited by Galina Yan

@Galina Yan Трудоустроится в Новгородской области, сделать регистрацию и подавать документы по программе переселения соотечественников

• 8 months later...
Алена Московчук

Подскажите пожалуйста как узнать о решении по гражданству??? Только звонить в Новгород? Может есть номерок у кого нибудь:)

здравствуйте, в какой город Новгородской области вы подавали на гражданство?

• 1 year later...
Нату4ка

Добрый день, участникам обсуждения!  

Пришел положительный ответ , по заявлению на переселение  в Великий Новгород. 

Готова переезжать , но есть одно НО... Нет адреса для временной регистрации.

Подскажите, пожалуйста, где мне могут помочь с временной регистрацией ( компании, проверенные собственники, добрые люди)  , т.к нет возможности у знакомых зарегистрироваться. 

Буду признательна за любую помощь и информацию. 

• 1 month later...
  • 7 months later...
Владимир (гость)

Добрый день, уважаемая публика! Хочу проконсультироваться по такому вопросу. В октябре прошлого года подавали документы на программу переселения. Пришёл положительный ответ, и зимой начали готовить документы на РВП, пока мучились со справками у себя дома (переводы, правильное оформление), началась эта долбаная пандемия и закрыли границы. Срок действия справок уже прошёл, и у нас два варианта, либо переделывать справки дома, либо ехать в Новгород и подавать там. Первый путь сейчас очень тяжело воплотить по независящим от меня причинам. Посему, решили после открытия границы, ехать в Новгород и подавать там. И вот теперь вопрос, может кто в курсе, можно ли приехать в Новгород, подать документы на РВП там, и потом вернуться на пару месяцев домой? Это вообще реально, или нет?

Октябрь 2019 года - подача документов на Программу в Киеве.  Ноябрь 2019 года - принято положительное решение.

Январь-февраль 2020 года - собираем документы на подачу на РВП в консульстве во Львове.  Весна 2020 года - пандемия, консульство закрыто, все медицинские документы пропали.

18 июля 2020 года переезд в Великий Новгород!  20 июля 2020 года - прохождение медкомиссии и перевод документов на РВП

23 июля 2020 года - подача документов на РВП.  24 сентября 2020 года - получили РВП. Ура!!! Можем теперь работать!

17 ноября 2020 года - подача документов на гражданство. 30 декабря 2020 года - принятие присяги.

16 января 2021 года - подача документов на получения паспорта. 26 января - мы - полноценные Россияне!

• 1 year later...

Господин-Добро Здравствуйте. скажите пожалуйста. Мы с семьёй тоже по программе переселения подали в Великий Новгород. Решение по РВП принято положительное, теперь надо ехать в Великий Новгород и получать РВП. Родственников нет,и знакомых тоже нет. Если можно поподробнее расскажите куда идти в первую очередь по приезду. Найти квартиру в которой временно пропишут? Или же в МФЦ сначала за РВП, а потом временную регистрацию делать? Если в друг у вас есть знакомые которые сдают кв. С регистрацией  поделитесь буду благодарен

Нату4ка здравствуйте. У меня такая же ситуация. Зарегистрироваться негде, знакомых нет в городе. Если вы уже прошли все эти этапы поделитесь контактами людей кто может сдать квартиру с регистрацией итд.

Novella Здравствуйте. Скажите пожалуйста, мне с семьёй тоже нужна регистрация. У вас есть вариант сдать квартиру с регистрацией?

В 12.09.2017 в 22:50, Novella сказал:

@_Странник_ да, приходили. Причём в разное время у меня были зарегистрированы и проживали разные семьи переселенцев — проверяли всех. Но только в период, когда люди уже подали на гражданство, примерно за 2-3 недели до получения. При миграционном учёте и РВП, если не было подачи на гражданство, то не было проверок.

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.