Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

Ищу Девушку Для Совместного Переезда В Воронеж))

3BEPbED

Recommended Posts

Фрося Бурлакова
22 часа назад, serega1960 сказал:

Хачу найти спутника жизни.

Это подойдет для названия темы :) Если автор согласится её переименовать... А то ведь не все ищут девушку для совместного переезда в Воронеж)) :hihi:

46 минут назад, Фрося Бурлакова сказал:

Это подойдет для названия темы :) Если автор согласится её переименовать... А то ведь не все ищут девушку для совместного переезда в Воронеж)) :hihi:

Ну кому как.  :)  мало ли шо у девки было в ее жизни шо она девушку ищит.  :)

Фрося Бурлакова

@serega1960  Вы о какой-то абстрактной девушке фантазируете?)) Эту тему вроде конкретный парень создал...ему и решать- переименовать её или так оставить :)

4 часа назад, Фрося Бурлакова сказал:

@serega1960  Вы о какой-то абстрактной девушке фантазируете?)) Эту тему вроде конкретный парень создал...ему и решать- переименовать её или так оставить :)

А при чем тут измен имени? Можно просто создать тему чтоб был универсальным. Шоб и хлопец и дивчина могли оставлять свои мнения. 

Фрося Бурлакова
В 07.03.2020 в 10:45, serega1960 сказал:

Для благово дело можно немного засорить.  :)

:hihi:

21 минуту назад, Фрося Бурлакова сказал:

:hihi:

Как поётся у Супер Жорика 

Хочу тебя любицца

Но жениться не хочу.

:)

Но есть второй вариант джигитов. Эт поёт Никулин.

Еслиб я был бы султан. Имел бы трех жен. И тройной красотой был бы окружен.

:)

Фрося Бурлакова

@serega1960  Нелегко наверное такому джигиту в финансовом плане?!! Расходы тоже ведь тройные :rolleyes: 

12 часов назад, Фрося Бурлакова сказал:

@serega1960  Нелегко наверное такому джигиту в финансовом плане?!! Расходы тоже ведь тройные :rolleyes: 

Эт ничего. Вот что делать с тремя заводами изготовителя жен. :) вот где вопрос.  :)

Фрося Бурлакова

@serega1960  Это вы о тёщах? Я правильно поняла? Заковыристо, однако, вы их назвали :huh: Любить надо всех! И обеспечивать! И усё будет путём ;) Но проблем всё равно больше в три раза :excl::hihi: 

8 часов назад, Фрося Бурлакова сказал:

@serega1960  Это вы о тёщах? Я правильно поняла? Заковыристо, однако, вы их назвали :huh: Любить надо всех! И обеспечивать! И усё будет путём ;) Но проблем всё равно больше в три раза :excl::hihi: 

Главное в жизне взаимное мудрость и будет тип топ. Но к сожалению 80 % этого не понимают. Вот и вся проблема этого мира. 

Естественно теща завод изготовитель а тесть инженер.  :) у иинженеров главное запустить а завод дальше сам.  :)

• 4 weeks later...

)))

В 27.12.2019 в 19:04, Фрося Бурлакова сказал:

@3BEPbED  Раз у вас уже всё наладилось в личной жизни, можно воспользоваться вашей темой для своего объявления? :blush2::rolleyes:  

нужно)) а вы откуда?)

как изменить название темы не нашел(( если подскажите поменяю название)

• 4 weeks later...
Фрося Бурлакова

@3BEPbED Я не в курсе, честно говоря, как изменить название...не было надобности в этом разбираться)...да и незачем теперь наверное) Спасибо вам за идею :da: Я уже создала свою тему в оффтопе...

А я из жаркого Туркменистана)

• 2 months later...
  • 1 month later...

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.