Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

Переселение В Г. Обнинск И Все Об Этом Городе!

Recommended Posts

• 1 year later...
Онгемах

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мы с семьёй хотели подавать по программе переселения в Обнинск ,но почему то в требованиях региональной программы написано ,что при подаче должны проработать 2 года в РФ.

Screenshot_20200830-225050.png

• 4 weeks later...

В 31.08.2020 в 06:36, Онгемах сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мы с семьёй хотели подавать по программе переселения в Обнинск ,но почему то в требованиях региональной программы написано ,что при подаче должны проработать 2 года в РФ.

Screenshot_20200830-225050.png

Я подавал еще в 2012 г, с тех пор могло многое измениться, по моему это довольно странное требование. Если я, например, живу в Чили, как я могу работать на территории РФ? Лучше позвонить и узнать. Вполне может быть, что это для тех кто подает с территории РФ. Вроде как живеж и не работаешь - зачем ты здесь нужен)

• Thanks 1
  • 3 months later...
Онгемах

здравствуйте!мне одобрили в калужскую область ,планирую летом приехать,если не трудно помогите,как быть .строим дом ,к нашему приезду будет готов владельцы дома будем мы ,сможем ли в своем  доме сделать регистрацию?  и я так поняла активировать книжку переселенца нужно только в калуге,не важно в какой город поедем калужской области  все равно по приезду идем туда?

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.