Jump to content
Sign in to follow this  
Геннадий

Работа И Ведомственное Жилье На Малой Ферме

Recommended Posts

Геннадий

Для семьи трудолюбивых людей, понимающих толк в сельском хозяйстве, есть вариант трудоустройства на малой ферме в Новосильском районе Орловской области . Хотим обратить внимание , что слова " трудолюбивых" и " понимающих толк в сельском хозяйстве" являются ОПРЕДЕЛЯЮЩИМИ. Если первое слово комментариев не требует, то второе выражение следует понимать как : мужская часть семьи должна уметь обращиться и эксплуатировать сельскохозяйственную технику (трактора,автомобили,селки-веялки и остальное прицепное оборудование),ремонтировать по мере своих способностей (чем выше способности, тем выше оплата). Женская половина талантлива в обращении со скотиной , птицей и огородом.

Для того чтобы было более понятно,кратко обрисуем ситуацию. В райцентре у компании есть большой кинотеатр 3D с рестораном. Планируется в течении года открыть кулинарию. Для обеспечения своих потребностей и расширения рынка сбыта ЭКОЛОГИЧЕСКИ чистых продуктов у компании есть в собственности малая ферма со 100 га земли в 10 км от города. Владелец компании хочет создать приличное во всех отношениях небольшое сельхозпредприятие , которое не стыдно бы было показать остальным . Гастарбайтеры себя не оправдали -отношение к труду и чужой собственности ниже плинтуса .

На данный момент на ферме стадо баранов и овец (около 200 голов) , корова и бычки, пара свиней,козы, куры,утки,гуси . Рядом два пруда, зарыбленные. 50 га засеяны травой для пастбища,30 га - злаковыми для кормовой базы. Планируется на следующий год закладка сада из сортовых деревьев.

Сейчас на ферме разворачивается строительство дома для семьи работников, кошары,птичника ,свинарника и мини-бойни. Закупается новая техника. Для строительных работ привлекаются сторонние бригады.

Для начала необходима семья из двух-трех человек . готовые работать с фермой ,как со своим хозяйством. По мере увеличения нагрузки и реальной необходимости штат на ферме будет укрупняться. Актуальны профессии : пастуха (выгонять/загонять на пастбище стадо КРС и МРС) , тракториста/водителя (для работы на технике) и доярки-птичницы (для ухода за живностью). Для улучшения условий труда и увеличения производительности работы на ферме механизируются или будут механизированы по мере физической и материальной возможности/целесообразности .

Теперь о "сладком". Что может предложить компания. В первую очередь, человеческий подход в работе (рабочих моментах) и к проблемам переселяющейся семьи - чем сможем, тем поможем.

Второе - оклад работника 15 т.р ,плюс премиальные - даются не сразу,нужно заслужить. Испытательный срок - 3 месяца. Если компания видит, что семья оправдывает её ожидания, то трех месяцев ждать не будет и заключит трудовые договора со всеми вытекающими (соцпакет и т.п.) , т.к. хорошие работники по нынешним временам - дефицит, и фирме разбрасываться кадрами не стоит.

Третье - предоставляется ведомственное жилье от компании.Конечно не евроремонт с позолотой, не хоромы , но строится новое . Отопление пока печное (современные печи Булерьян-закладка 1 раз в 12 часов), но уже тянут газовую ветку и 2014 году она должна пройти мимо фермы. Тогда компания за свой счет сделает ввод с разводкой на ферму.

Четвертое - возможность вести своё подсобное хозяйство. Тут есть варианты и обсуждаются отдельно.

Пятое - компания периодически БЕСПЛАТНО подкидывает к столу свою продукцию (молоко,яйца,мясо,рыбу). Так что с голоду семья точно не опухнет, а потолстеть - работа не даст. :)))

Вот что в компании нА дух не переносят, так это "крысятничество". С вами по-честному, и вы должны по-честному. Поймают - расчет в 24 часа и чемодан-вокзал-езжай куда глаза глядят.

Для начала информации достаточно. У кого появились дополнительные вопросы, в чём мы ни сколько не сомневаемся , мы сообщаем электронный адрес : orlov-dom57@mail.ru , обращаться к Геннадию Александровичу . Просьба вопросы задавать структурированные и конкретные если хотите получить такие же ответы, а не расплывчатое молоко по принципу : каков вопрос,таков ответ.

Пост писали,стараясь наиболее объективно описать ситуацию, и у претендентов не было "розовых очков", что они едут на Багамы. Есть работа , она не из легких, но и есть перспективы. И они заключаются в РЕАЛЬНОСТИ увеличения Ваших доходов в зависимости от результатов труда, т.е. Ваши доходы растут пропорционально доходам фирмы и наоборот. И здесь прямая заинтересованность в качественном труде на совесть.

Удачи Вам при переезде в Россию ! Дорогу осилит идущий!

P.S. В качестве справки : от Новосиля до Орла - 90 км, Москвы - 365 км, Тулы - 150 км , Джубга :))) (Черное море) - 1220 км (дорога на неё идет мимо фермы) .

Share this post


Link to post
Moharrem

отребностей и расширения рынка сбыта ЭКОЛОГИЧЕСКИ чистых продуктов у компании есть в собственности малая ферма со 100 га земли в 10 км от города. Владелец компании хочет создать приличное во всех отношениях небольшое сельхозпредприятие , которое не стыдно бы было показать остальным . Гастарбайтеры себя не оправдали -отношение к труду и чужой собственности ниже плинтуса

Share this post


Link to post

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...