Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

Немного о том как встать на учет в военкомате

Recommended Posts

В 19.01.2019 в 13:06, artiom000111 сказал:

Если я правильно уловил суть, то без военного билета не сделают российский загран. паспорт. Без мед. полиса, оформленного на гражданина РФ, не сделают и военный билет....... Адский круг......_))))

не совсем так.

я загран получил ещё в июне 18-го.

потом решил полностью доки доделать и в декабре (или ноябре) 18-го сделал военник, хоть никто и не пинал. вообще без проблем!

• Thanks 1
  • 4 months later...

Ребята, кто сталкивался. Тетка психиатр в Багратионовско 

Подача на ГПП - июнь 2018, одобрено - июль 2018

Получение свидетельства - август 2018, подача документов на РВП декабрь 2018

Решение по РВП мужу от 25.03.2019. На сайте от 29.03.2019

Решение по РВП мне от 26.03.2019. На сайте от 01.04.2019

Прибытие в регион 20.04.2019, миг.учет 23.04.2019, дактилоскопия 23.04.2019

Регистрация по РВП 17.05.2019

Подали документы на гражданство 21.05.2019, одобрено 11.07.19

Присяга 17.07.2019!!! Получили паспорта 31.07.2019!

2 часа назад, Womanviva78 сказал:

Ребята, кто сталкивался. Тетка психиатр в Багратионовско 

@Womanviva78 тетка психиатр в Багратионовске требует от мужа справку от психиатра с прежнего места регистрации (Украина). Говорит, посылай запрос, факсом, как хочешь. Кто сталкивался с подобным и что делали?

Подача на ГПП - июнь 2018, одобрено - июль 2018

Получение свидетельства - август 2018, подача документов на РВП декабрь 2018

Решение по РВП мужу от 25.03.2019. На сайте от 29.03.2019

Решение по РВП мне от 26.03.2019. На сайте от 01.04.2019

Прибытие в регион 20.04.2019, миг.учет 23.04.2019, дактилоскопия 23.04.2019

Регистрация по РВП 17.05.2019

Подали документы на гражданство 21.05.2019, одобрено 11.07.19

Присяга 17.07.2019!!! Получили паспорта 31.07.2019!

Максимкааааааааа
В 17.09.2019 в 20:31, Womanviva78 сказал:

@Womanviva78 тетка психиатр в Багратионовске требует от мужа справку от психиатра с прежнего места регистрации (Украина). Говорит, посылай запрос, факсом, как хочешь. Кто сталкивался с подобным и что делали?

здрасте, если когда то делали водительское удо, там стоит печать психолога в казахстанских справках стоит, можете ей показать может проканает, Я в 2016  в казахстане менял права и проходил мед. ком, там один из пунктов стоял психиатр, показал ксерокс той справки и без проблем поставила печать, и на военник и потом на водительские права. ксерокс либо если есть оригинал справки можете показать.

• 1 year later...
гиггорь

Добрый день, форумчане!
После получения гражданства РФ я встал на воинский учёт, теперь подошло время сниматься по возрасту. Есть ли у кого-то опыт снятия с воинского учёта? Нужно ли записываться к ним заранее? Что нужно взять с собой в военкомат? Долго ли длится процедура?

Зачастую устный ответ чиновника - это его/её личное мнение, а письменный ответ - это позиция государственного органа.

гиггорь

Может ли кто-нибудь поделиться контактами отдела учёта Калининградского областного военкомата?

Зачастую устный ответ чиновника - это его/её личное мнение, а письменный ответ - это позиция государственного органа.

9 часов назад, гиггорь сказал:

Может ли кто-нибудь поделиться контактами отдела учёта Калининградского областного военкомата?

Всё через них.

Телефон дежурного: 8 (4012) 21-57-55

Приёмная: 8 (4012) 21-16-35; 8 (4012) 21-56-83

гиггорь

SergeyS74 Спасибо!

(не получается лайкнуть в последние дни, какой-то сбой на сайте)

• 8 months later...

Актуально на 2022г январь приходите в комиссариат, 26 кабинет, дальше всё объяснят, дают направление на мед комиссию и т.д

B58D3309-E8D9-4C80-9621-E1D7FDBCA43E.jpeg

• Thanks 1
Ирина Андреевна
В 26.01.2022 в 09:47, ossenka сказал:

Актуально на 2022г январь приходите в комиссариат, 26 кабинет, дальше всё объяснят, дают направление на мед комиссию и т.д

B58D3309-E8D9-4C80-9621-E1D7FDBCA43E.jpeg

Не подскажете сколько по времени сейчас занимает оформление военного билета??

• 2 weeks later...
В 31.01.2022 в 19:22, Ирина Андреевна сказал:

Не подскажете сколько по времени сейчас занимает оформление военного билета??

Пока не до оформил, примерно 3 недели прохождение мед комиссии и подача документов, сколько будут изготавливать военный билет не могу ответить, как сделаю отвечу. А так по срокам примерно, в день обращения в 26 кабинет на С.Тюленина, вам дают направление  на мед комиссию, ехать нужно на Советский проспект 192, с результатом флюорографии, записывают на пятницу примерно через неделю. По приезду туда очень быстро принимают, формально опрашивают осматривают, и говорят что через неделю можно идти обратно на Тюленина с пакетом документов и подавать на военник. приемные дни пон, ср, пятн, Список необходимых документов дадут в первый день при обращении в 26 кабинете, там ничего сложного копии и 1 ч/б фото. На Тюленина большие очереди, принимают долго можно и пол дня просидеть, совет приходить к 8 утра занимать очередь и к 9 будете в первых списках

• Thanks 1
  • 9 months later...
Severskiy Donec

я бы вообще туда не ходил, так как в ящике после начала мобилизации уже были 2 повестки.Гражданство получал в 2019 году, и если бы не требовали военный билет на работе, я бы вообще туда не ходил, но пришлось и в 2020 получил. В стране исхода где сейчас все происхлодит не служил , была категория В, тут после комиссии все ок, категория А. Хотя возраст уже за 40, первый раз принесли в сентябре , потом в октябре. Так что думайте решайте сами

• 2 months later...

Всем привет. Подскажите как сейчас обстоят дела с этим "злачным" местом. Штрафы выписывают, если сразу после получения гражданства не пришёл? И как мед комиссия проходится?

2 часа назад, rakart сказал:

как мед комиссия проходится?

Добрый день. Появляется желание, идете в военкомат, берете направление в поликлинику, сдаете анализы, возвращаетесь военкомат, проходите мед.комиссию и в финале сего мероприятия, выпишут предписание/предупреждение или штраф. 

• 7 months later...

кто недавно становился на учет?

как ситуация и что по поводу предписание/предупреждение или штраф, тк сразу не пошел???

надо для работы - вот и думаю

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.