Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

Центр юридической помощи гражданам Республики Казахстан в г.Новосибирск

Дмитрий Нечаев

Recommended Posts

• 1 month later...

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как работает контора эта на момент середины ноября 2019 года. Отзывы крайне странные, а работа этой организации ещё более странная. Позвонил по номеру, сказали написать в вотсап, где они ответят через час и назначат встречу. Тишина, не работают и в вотсап читают и не отвечают. Я правильно понимаю, что лучше самому поехать в Омск и не связываться с ними? 

• 2 months later...
Марина Громова

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,я бывшая гражданка Республики Казахстан ,сейчас являюсь гражданкой Российской Федерации,но паспорт Казахстана не сдан.По новому закону миграционные карты на границы сейчас не выдают,а нужно зарегистрироваться в миграционной службе города в который прибываешь.Так вот вопрос в чем?-Видит ли миграционная служба тот факт,что у меня не сдан паспорт Казахстана?и грозит ли мне за это штраф?

• 2 months later...
  • 3 weeks later...
Евгений 2311

Добрый день ! У меня вот такой вопрос, как оплачиваеться больничные листы после получения гражданства РФ, если стаж в РФ у меня 6 месяцев,а в КЗ стаж 14 лет. Получается у меня будет минималка  ?

• 1 year later...
Татьяна Кирсанова

Здравствуйте. На данный момент кто-то может сказать, как работает данная организация? 

Добрый день!

Могу сказать свое мнение, как работают аналогичные организации. Главная их задача снять с вас как можно больше денег с первого раза. Потому что в процессе вы понимаете, что то, за что вы отдали деньги, этого не стоило.

Да, они помогают, предоставляют структурированно и в почти полном объеме информацию (перечень документов, куда и когда обращаться, что за чем следует и т.д.). Однако, как правило, это работает только в самом начале. В дальнейшем вы видите, что и у них есть ошибки и неточности. В нашем случае, контора заполняла анкеты на рвп и гражданство, и в том и в другом случае пришлось их исправлять.

Думаю, единственная от них польза, - это возможность сэкономить время, на сколько это вам необходимо, - решать только вам.

• 2 weeks later...
В 13.07.2021 в 10:39, Татьяна Кирсанова сказал:

Обращался в данную организацию уже несколько раз, последний в июне этого года, нужна была справка об отсутствии гражданства, ждал две недели, нно зато сэкономил деньги и время, плюс работу не пропустил. 
минусы: не всегда быстро отвечают, но я так понял народу там очень много обращаются, поэтому пришлось подождать. 
в целом если не горит время, рекомендую обращаться.

Дмитрий добрый день, скажите когда вам сказали что представитильства ни существует?я когда звонил в омск мне дали их номер по новосибирской области., я им документы отправил

• 9 months later...

Всем привет! Есть вопросы, можете ответить?

Возвращение гражданства Казахстан?

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.