Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

Прописка (Регистрация) в Новосибирске

Recommended Posts

Здравствуйте...Подскажите пожалуйста у кого в Новосибирске можно зарегистрироваться, прописаться?

Спасибо

Всем привет!!! У меня почти такой же вопрос-Где можно прописаться за деньги у какой нибудь бабушки? Верю, что уже есть люди, которые этим занимаются, и сколько будет стоить это удовольствие???

В ноябре получила паспорт РФ, УРААААА

В декабре получила загран паспорт, единственное не сделала уведомление о двойном гражданстве, и не вписала во внутренний паспорт ребенка. А так вроде путь переселенца пройден )))

Есть специальные фирмы, организации которые прописывают..поэтому посмотрите в инете именно того города куда Вам нужно ...

А как не нарваться на резиновую квартиру ?судя по последним сводкам с фронтов ФМС за регестрацию в такой квартире доки не принимают,или вообще ДЕПОРТ

К стати, говорят что может после нового года может быть регистрация а муниципалитете УФМС

• 4 weeks later...

Немного конкретизирую вопрос, если я планирую по приезду снять квартиру через агентство с заключением договора, то зарегистрируют ли меня на основании договора аренды???

19 августа 2013 сдача Анкеты в ВГ в Астане
7 сентября 2013 мне звонили на мобильник из Новосибирска с уточняющими вопросами.
17 сентября 2013 моя анкета была согласована.
4 октября 2013 получение свидетельства
22 ноября сдала на РВП в Усть-Каменогорске

4 марта 2014 по РВП положительное решение, об этом узнаю приехав в НСК
8 апреля 2014 приехала НСК
3 июня 2014 Сдала на гражданство
14 августа 2014 ГРАЖДАНИН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Немного конкретизирую вопрос, если я планирую по приезду снять квартиру через агентство с заключением договора, то зарегистрируют ли меня на основании договора аренды???

Если хозяеа квартиры согласны то без проблем. Через агенство и с заключением договора не означает что делают регистрацию.

А как не нарваться на резиновую квартиру ?судя по последним сводкам с фронтов ФМС за регестрацию в такой квартире доки не принимают,или вообще ДЕПОРТ
Еще как принимают) Я в резиновой квартире, даже в военкомате сказали "по этому адресу половина Казахстана и Кирзгизии проживает".

я так понимаю "инициатива" регистрации переселенцев в муниципалитете "захлебнулась" о бюрократические заслоны? :)

Похоже на то, кто-то говорил что возможно после НГ будут изменения, но писал непосредственно в Регион вселения и.т.д. никаких изменений не будет! Это регистрация в муниципалитете на воде вилами писана!

Это регистрация в муниципалитете на воде вилами писана!

Мне тоже так думается. Даже примерных сроков действия этого проекта не определено, и это не радует совсем.

Да точно..Просто слухи, они даже сами не знают что и когда! Но ничего, было бы желание а все трудности можно преодолеть!

• 2 months later...
Ева-Валерия

никто никаких новостей не слышал о регистрации в муниципалитете???

Вячеслав Дома

@@Ева-Валерия, нет, пока все "обсуждают" да "обдумывают". В любом случае, как только новости появятся, они будут и у нас на форуме.

Правила форума - внимание новичкам! Любой пиар и (само)реклама разрешены только в личной подписи.

Размещение вашей рекламы на форуме.

При регистрации по программе на 3 года надо регистрироваться или можно меньше? т.к. после делаешь оформление документов на получение гражданства, то РВП сгорает или перерегистрироваться в новый паспорт по тому же адресу можно?

• 1 month later...
perspektiva-x

Вот здесь оказывают такие услуги. Хорошая компания. Теперь, правда, видимо там долю какую-то небольшую надо приобретать недвижимости.

Edited by Вячеслав Дома
удалил ссылку

Вот здесь оказывают такие услуги. Хорошая компания. Теперь, правда, видимо там долю какую-то небольшую надо приобретать недвижимости.

и где там про переселенцев? где про регистрацию ИГ?? там только про граждан РФ.

Все проходит. И это тоже пройдет!
24.04.2013 - дозвонилась в посольство   21.08.2013 - сдала доки в Новосибирск 27.09.2013 - получен положительный ответ!!   01.11.2013 - сдала на РВП и получила Свидетельство    30.12.2013 - получен положительный ответ по РВП!!!! (10.01.2014) 10.04.2014 - купила билет авиакомпании S7  15.05.2014 - продала квартиру    24.05.2014 - отправила контейнер   25.05.2014 - прилетела в Новосибирск на свой День Рождения!!!  26.05.2014 - счастье привалило! заселилась в Заельцовский Бор:-)    28.05.2014 - сделала миграционный учет 29.05.2014 - сдала Свидетельство на отметку о прибытии и сделала дактилоскопию 30.05.2014 - открыла карт-счет для подъемных  16.06.2014 - проставила РВП!   19.06.2014 - забрала контейнер 23.06.2014 - проставила в паспорт регистрацию для гражданства и сделала нот.отказ от гРУз   26.06.2014 - сдала документы на гражданство   20.09.2014 - купила квартиру 10.11.2014 - стала гражданкой РФ !!!!! и подала на паспорт  19.10.2014 - получила паспорт РФ!!!   20.10.2014 - сделала регу в роспаспорт   22.05.2015 - поставила постоянную прописку 31.07.2015 - устроилась на любимую работу   н.д. - прохожу ежегодный проф.осмотр:unsure:

Вячеслав Дома
и где там про переселенцев?

А нигде. Это вид спама такой. Уже заблокировал 1 аккаунт этим деятелям. Все не уймутся.

Правила форума - внимание новичкам! Любой пиар и (само)реклама разрешены только в личной подписи.

Размещение вашей рекламы на форуме.

Когда была на дактилоскопии в ФМС, наблюдала такую картину. Сидит вдоль стены кучка гастробайтеров, обычно они с патентами носятся, но в тот день по патентам в ФМС не занимались.

Выходит начальница спрашивает: «Граждане, че стену подпираем????»

Гастробайтеры: «Прописку ждем…»

Начальница: «Не там ждете, граждане, вам дома быть надо, чай, плов готовить и ждать принимающую сторону с документами…».

Принимающая сторона была неказистая тетечка, смахивающая на подростка. Так как было душно и двери кабинетов раскрыты, мне было слышно, что происходило далее… вернее было слышно начальницу, видимо это было для того, чтоб все поняли, как не хорошо лукавить с государством, что отвечала принимающая сторона можно только догадываться… А было примерно следующее:

- Что??! На скольки метрах вы собрались разместить людей!!! Пять человек??!! Как!!! У вас там, что кровати в три этажа. Родственники??? Да они ни к туалету, ни к раковине часами не пробьются… Вот почитайте закон и свободна…

19 августа 2013 сдача Анкеты в ВГ в Астане
7 сентября 2013 мне звонили на мобильник из Новосибирска с уточняющими вопросами.
17 сентября 2013 моя анкета была согласована.
4 октября 2013 получение свидетельства
22 ноября сдала на РВП в Усть-Каменогорске

4 марта 2014 по РВП положительное решение, об этом узнаю приехав в НСК
8 апреля 2014 приехала НСК
3 июня 2014 Сдала на гражданство
14 августа 2014 ГРАЖДАНИН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

• 1 month later...
Viktoriya_ru

Здравствуйте. Кто может помочь с регистрацией молодой семье с ребенком?

04.10.2013 - дозвон

25.11.2013 - анкета с РВП (Новосибирск)

• 1 year later...

Кто может сделать в Новосибирске временную регистрацию для получения РВП для одного человека, пожалуйста, напишите в личку. Очень нужна регистрация. 

Весь путь переселения успешно пройден!

@Avona

Если по переселению, то идите  в центр занятости по новосибирской области, они помогут бесплатно.

Тиа Бурлакова

Кто может сделать в Новосибирске временную регистрацию для получения РВП для одного человека, пожалуйста, напишите в личку. Очень нужна регистрация.

На Сибревкома обращайтесь. Они вас отправят в Заельцевский, там сделаете регистрацию и до Рвп, и после Рвп. Если конечно вы по программе переселения.

@novell, ну это было бы уж слишком хорошо ))). Нет регу делают только после получения РВП на 4 месяца. А там уже сам как хочешь ))) 

14.05.14- анкета
08.07.14-отказ
11.07.14-анкета
18.08.14-одобрили !!!
09.09.14- получили свидетельство !!!

16.12.14- сдали документы на РВП.

06.04.15-сдали документы на гражданство.

07.07.15- ПАЧПОРТ !!!.

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.