Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

• 0

Приморский край требование к трудовому стажу.

Алматы

Question

Доброго времени суток. Подскажите, у меня в Казахстане во временной группе в Алматы при подаче заявления в Приморский край требуют трудовой стаж 1 год до подачи. В требованиях программы Приморского края ничего про трудовой стаж не указано. По этой ссылке требования Приморского края.

Как мне быть? 

8 answers to this question

Recommended Posts

• 0
5 часов назад, Камчадалка сказал:

Ув.Алматы , много - чего нет...

Когда мы подавали, на территории РФ, то требовался официальный стаж по трудовой - не менее полугода.. потом стало - не менее года. Этого, тоже, не было, а так требовали...Что пожелаешь... Если хочешь подать на программу - приходится выполнять все требования!

Об этом законе я ничего не знаю. Примут - почитаем!

А, пока, Вы будете ждать - можно же и поработать, чтобы стаж шел, мне так кажется.. А Вам?

А Вы проект закона читали? 

Да я и так работаю. Просто с каждым годом нас в Казахстане становится все меньше и меньше. 18% русского населения осталось в Казахстане. Много куда не берут из-за незнания казахского языка. Проект закона о репатриации не читал. Только новость читал что этой осенью примут закон о репатриации.

• 0
Камчадалка
4 часа назад, Алматы сказал:

Да я и так работаю. 

Непонятно, в таком случае, к чему был этот вопрос:

В 15.09.2021 в 04:56, Алматы сказал:

во временной группе в Алматы при подаче заявления в Приморский край требуют трудовой стаж 1 год до подачи. ...

Как мне быть? 

В ситуации с выходом есть один выход. В безвыходной ситуации выходов, как правило - несколько!

• -1
Камчадалка

Как мне быть? 

Думаю, одно из двух:

1. Либо заработать этот стаж в 1 год. Ведь, это не так много.

2. Либо подавать в ругой регион, где нет таких требований.

В ситуации с выходом есть один выход. В безвыходной ситуации выходов, как правило - несколько!

• -1

Так в требованиях Приморского края ничего про трудовой стаж не указано. Это выдумка работников временной группы в Алматы.

• -1
Камчадалка
8 часов назад, Алматы сказал:

Так в требованиях Приморского края ничего про трудовой стаж не указано.

Ув.Алматы , много - чего нет...

Когда мы подавали, на территории РФ, то требовался официальный стаж по трудовой - не менее полугода.. потом стало - не менее года. Этого, тоже, не было, а так требовали...Что пожелаешь... Если хочешь подать на программу - приходится выполнять все требования!

Придется тогда ждать закон о репатриации в РФ. Этой осенью вроде примут его.

Об этом законе я ничего не знаю. Примут - почитаем!

А, пока, Вы будете ждать - можно же и поработать, чтобы стаж шел, мне так кажется.. А Вам?

А Вы проект закона читали? 

• -1
Влад Стрельцов
25 минут назад, Алматы сказал:

Только новость читал что этой осенью примут закон о репатриации.

От внесения законопроекта,до опубликования закона,может пройти очень много времени.Еще нужно учесть,что пол года со дня оф. опубликования нужно для приведения НД в порядок и доведения до инспекторов.За это время можно будет 2 раза гражданство получить.

• -1
5 часов назад, Камчадалка сказал:

Непонятно, в таком случае, к чему был этот вопрос:

У сеня стаж намного меньше чем год. До этого работал фрилансером.

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.