Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

Город Артём

artem_lg

Recommended Posts

Натали Алма- Ата

Здравствуйте.В конце мая начало июня собираемся приехать в г.Артем,получили книжку по программе переселения соотечественников.Подскажите пожалуйста как обстоят дела со сьёмным жильем и регистрацией в нём?

Подскажите, пожалуйста.  Куда подавать документы на оформление гражданства  в Артеме? В фмс по месту регистрации ? Или все участники ГПП  куда-то конкретно должны обращаться? 

Евгения Блоха
4 часа назад, Maya23 сказал:

Подскажите, пожалуйста.  Куда подавать документы на оформление гражданства  в Артеме? В фмс по месту регистрации ? Или все участники ГПП  куда-то конкретно должны обращаться? 

Все по месту делается,даже по моему РВП печать ставится по месту регистрации.Вам тётеньки в консульстве расскажут что и как и на конверте с документами будет адрес куда его сдать,а там дальше подскажут

• 3 months later...

Утро доброе подскажите пожалуйста я собираюсь лететь в г.Артем где не дорого можно остановится переночевать семьёй за ранние спасибо

Евгения Блоха
1 час назад, Диса сказал:

Утро доброе подскажите пожалуйста я собираюсь лететь в г.Артем где не дорого можно остановится переночевать семьёй за ранние спасибо

В любом хостеле или гостинице, ещё вариант квартиры посуточно в среднем цена от 2 тыс руб. Разница лишь в том, что гостиница и хостел сделает миграционный учёт а квартира нет

• 2 months later...
Низом Хурсанов

Друзья, всем привет из Артёма! Может кто поможет, подавал на загранпаспорт через МФЦ, по временной прописке. Заявление приняли 21-го июля, сколько примерно готовится загранпаспорт нового образца и когда примерно я смогу его получить? Заранее благодарен!

Евгения Блоха
18 часов назад, Низом Хурсанов сказал:

Друзья, всем привет из Артёма! Может кто поможет, подавал на загранпаспорт через МФЦ, по временной прописке. Заявление приняли 21-го июля, сколько примерно готовится загранпаспорт нового образца и когда примерно я смогу его получить? Заранее благодарен!

Доброе утро,21 августа плюс неделя пока передадут в мфц.в расписке также срок указывают и уведомление на Госуслугах придет

• 7 months later...
Александр2

Добрый день подскажите пожайлуста, после подачи заявления и документов на гражданство, кто сколько ждал ответа.

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.