Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

Работа В Тюмени.

B.Bogdan81

Recommended Posts

Работа в Тюмени

Кто переселился в г.Тюмень напишите как обстаят дела с работой? Какие зарплаты?

Путешественники

День добрый! Тот же вопрос интересует и не только. Сколько стоит снять жильё? Сколько берут добрые люди за регистрацию? Кто переехал в Тюмень помогите с информацией!

• 1 month later...

Мы переехали в Тюм.область, в саму Тюмень вам никто не разрешит, цены космос.

20 мая 2014-подали заявление.
23 июня-согласовано.
16 июля-св-во!))
10 августа-привет, Тюмень!
4 сентября-подали на РВП.

19 марта ГРАЖДАНСТВО

3 апреля 2015 паспорт РФ.

@B.Bogdan81, Насколько я знаю ,программа переселения распространяется на Тюменскую область.В основном это районы и районные центры Это Ярково ,Уват,Сладково и т.п. В самом же городе эта программа не работает 

• 5 weeks later...
  • 10 months later...

А кто не разрешит? Я могу же купить квартиру в Тюмени и прописаться там правильно? По началу приехать в обл.оформиться там ну и потом гуляй Вася..)))???
Наталья З
По началу приехать в обл.оформиться там ну и потом гуляй Вася..)))???
Да, так и есть. :da:  

Все будет хорошо!!! :)

@Наталья З, квартиру то в тюмени купить можете но так как прога переселения не распространяется на город Тюмень оформляться соответственно в рай.центре там вступать в программу, соответственно регистрацию города Тюмени они не примут надо искать именно в том рай.центре регистрацию в котором будете реализовывать программу. Это равносильно что у меня квартира в Тюмени а Оформляю гражданство в омске и сам себя прописываю в своей же квартире в тюмени, вас там ни один адм. округ не примит. необходима регистрация именно того адм. округа в котором делаете гражданство. сам живу в Тюмени, когда то получал гражданство в Омске

Наталья З

@begun, да я, собственно, об этом и толкую, что пока нет гражданства, то наличие квартиры в Тюмени не очень-то поможет. Нужно жить, работать и иметь регистрацию и районе вселения. А вот потом (если не брать денег от государства) - милости просим)))

• 6 months later...
все логины заняты

так никто и не ответил про работу и цены на жилье

@все логины заняты Жилье - 7-10 тыс/мес за пансионат (комната 10-14 квадратов, санузел и кухня в ней) в зависимости от ремонта и состояния.

1 ком - от 12-13 тыс/мес в зависимости от района, состояния и тд

2 ком - от 17-18

3 ком - 22+

Работа тоже есть, люди с руками нужны везде. Открываете сайты по поиску работы и все сможете сами промониторить и сделаете выводы.

11.09.2014 - подача на ВУ                                 15.10.2014 - получил св-во ВУ

11.03.2015 - Подача доков на ГП                     03.07.2015 - Получил св-во ГП

24.09.2015 - Сдал доки на РВП                         03.12.2015 - Получил РВП

05.04.2016 - Подача доков на Гражданство    21.07.2016 - Получил Гражданство!

21.07.2016 - Сдал доки на паспорт                  23.07.2016 - Получил паспорт РФ

27.07.2016 - Регистрация по месту жительства

Наталья З

@все логины заняты когда мы искали там квартиру, нам озвучивали цены на 1 к. квартиры 16-18 т.р./мес. за более-менее приличный вариант. 10-12-14-16 т.р./мес - это гостинки/пансионаты в зависимости от состояния. Попадались такие варианты как дома за 9-10 т.р./мес., но это были дома в основном с печным отоплением и не в очень хорошем состоянии.

Работа там есть, но на момент нашего там пребывания, мы ей не интересовались. А вообще, соглашусь с @mirfos - люди с руками везде нужны. Тем более Тюмень - это не депрессивный регион.

Всем привет.

Подскажите, пожалуйста, кто обладает информацией.  Мама хочет переехать в Ялуторовск без подъемных, какова вероятность что одобрят анкету без высшего образования?  Я смотрел на сайте Тюменскую область, там есть какие-то пометки о гарантийных письмах от работодателей и прочее, возможно ли обойтись без них? Например я подавал на Омскую область и согласовали быстро и без проблем, будет ли также в Тюменской области?

Заранее благодарю.

16.12.16 - Подача на гражданство в Омск  | 15.03.17 - Подача на РВП в Новосибирск

06.03.17 - Принято решение                            | 06.06.17 - Принято решение об РВП

11.05.17 - Первый паспорт                              | 03.07.17 - Подача на гражданство в Новосибирске                  

12.05.17 - Второй паспорт                                02.10.17 - Решение по гражданству принято

23.05.17 - Подача на загранпаспорт             25.10.17 - Принята присяга

03.07.17 - Загран паспорт  получен               26.10.17 - Первый паспорт

10.07.17 - Подача на выплаты из ЕНПФ        03.11.17 - Второй паспорт

14.07.17 - Деньги на счету                               24.01.18 - Загран паспорт  получен

Группа в мессенджере "Телеграмм" по переселению соотечественников из Казахстана в Новосибирск t.me/v_novosibirsk

Наталья З

@stoch Насколько я наслышана, то Тюмень, действительно, не согласовывает анкету без гарантийного письма от работодателя. Но, чтобы быть уверенным на 100%, лучше позвонить в Тюмень (телефоны в ветке есть) и все разузнать напрямую, т.к. все может меняться.

@Наталья З спасибо за ответ. Постараюсь узнать, позже отпишусь.

16.12.16 - Подача на гражданство в Омск  | 15.03.17 - Подача на РВП в Новосибирск

06.03.17 - Принято решение                            | 06.06.17 - Принято решение об РВП

11.05.17 - Первый паспорт                              | 03.07.17 - Подача на гражданство в Новосибирске                  

12.05.17 - Второй паспорт                                02.10.17 - Решение по гражданству принято

14.07.17 - Деньги на счету                               24.01.18 - Загран паспорт  получен

Группа в мессенджере "Телеграмм" по переселению соотечественников из Казахстана в Новосибирск t.me/v_novosibirsk

Написал на почту, сотрудники ответили.

Ответ прикрепил.

answer.txt

• 1 month later...

@Artyom ,Добрый день,еще проще без гарантийки в Свердловскую обл. подать на ПП ,выбрать район поближе к Тюмени,и еще что б на руках РВП было

• 2 months later...

@stoch Подскажите у вас прояснилась ситуация с переселением мамы в Тюменскую область? Планируем переселение родственников вТюменс.обл и теперь останавливает то, что нужно подтверждение от работодателя

@вик_ия мы не стали заморачиваться. Подали на Новосибирск и прошли, если будет нужно, то просто переедем в Тюмень.

А в чем проблема найти подтверждение? Пусть напишут бумажку, их никто не обязывает принимать вас на работу в дальнейшем.

• 10 months later...

Ищу работу копирайтером, можно фриланс
ранее работала автором статей на украиноязычном портале http://mapme.club/
русский знаю хорошо

• 5 months later...
В 05.01.2016 в 21:13, Artyom сказал:
В 10.01.2015 в 13:43, Vesennyaya35 сказал:

А кто не разрешит? Я могу же купить квартиру в Тюмени и прописаться там правильно? По началу приехать в обл.оформиться там ну и потом гуляй Вася..)))???

Всё можно.Только никто не знает как можно.Покупаете квартиру ждёте рвп

Потом в течении семи дней нужно прописаться. Идёте в уфмс по вашему району, там пропишут. Документы сами переправят в город из области.

После получения паспорта снова в паспортный стол и все ...

• 2 weeks later...
Степан Антонов

А чем не устраивает Адвего? Хотя, может Вы о нём не в курсе, погуглите.

В 29.09.2017 в 14:04, USaveCan сказал:

Ищу работу копирайтером, можно фриланс
ранее работала автором статей на украиноязычном портале http://mapme.club/
русский знаю хорошо

А чем не устраивает Адвего? Хотя, может Вы о нём не в курсе, погуглите.

Степан Антонов
В 13.07.2016 в 14:53, все логины заняты сказал:

так никто и не ответил про работу и цены на жилье

Так это на месте нужно смотреть. Идеального варианта не существует, все относительно.

Камчадалка

@Степан Антонов , хотите честно скажу, чтобы Вы не обольщались?

Ваша, и  именно, по-Вашему мнению - "ненавязчивая" реклама всего и вся, ответы невпопад, лишь бы запоститься  - так навязчиво выглядят, что лучше не рекламируйте больше ничего. Вы не справились с данной Вам задачей скрытой рекламы.

Не получилось у Вас!

В ситуации с выходом есть один выход. В безвыходной ситуации выходов, как правило - несколько!

• 1 year later...

здравствуйте, может кто подскажет хочу переселица в Тюменскую область в самом городе меня берут на работу, можно ли зарегистрироваться и жить на утвержденой територии вселения а официально оаботать в городе Тюмень? Заранее большое спасибо!

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.