Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

Способы перевода финансов в РФ

Xeniya_T

Recommended Posts

а что с киви кошельком? с казахстанских карт вроде как пополнение киви без комиссии, а потом (если у вас российский киви) - через сбп можно без комиссии понемногу на российскую карту снимать

• 2 weeks later...
1 час назад, Sersh сказал:

Я так понял все сечас наличкой везут. Наличкой сечас самый простой способ я так понимаю

Я бы не сказал что это самый ПРОСТОЙ. Скорее всего менее затратный, нет комиссий.

• 8 months later...
Олег Ким

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ..
ВОПРОС ПО СНЯТИЮ В РОССИИ КАЗАХСТАНСКОЙ ПЕНСИИ..
ПОДСКАЖИТЕ - КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ. РАНЕЕ Я ПЕРЕЧИСЛЯЛ ПЕНСИЮ ЧЕРЕЗ КИВИ КОШЕЛЕК, НО С 25 ИЮЛЯ 2023 ГОДА НА КИВИ КОШЕЛЕК НАЛОЖЕНЫ СЕРЬЕЗНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПОДОБНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ДРУГОЙ ПУТЬ ПЕРЕВОДА ПЕНСИИ ИЗ КАЗАХСТАНА В РОССИЮ?
БУДУ БЛАГОДАРЕН..

• 8 months later...
Наталья217

Кому интересно перевод денег с кз в РФ. Втб банк с карты на карту втб.

Береке банк и халык переводом через золотую корону. С неё в банк России который указан в списке как несанкционные

• 4 weeks later...
Inostranec
В 16.04.2024 в 20:23, Наталья217 сказал:

Береке банк и халык переводом через золотую корону. С неё в банк России который указан в списке как несанкционные

Только не забудьте про комиссию...Береке берет 1% и потом при зачислении на карту РФ Корона берет 1%.

• 1 month later...
MarinaSG

Здравствуйте. Может кому интересно. Открыли депозит в рублях в ВТБ банке в Казахстане, деньги на счету побыли около месяца, прибыли в Россию открыли счёт ВТБ российском и через приложение перевели деньги. С 4млн комиссия вышла около 2300 рублей. Так и не поняли какой %, но мы посчитали, что это минимальная комиссия за перевод.

• 1 month later...
Вадим К.

Золотая Корона - Всё?

Наталья217
В 03.09.2024 в 12:15, Wert сказал:

Кто варианты перевода знает в нынешних условиях? 

Через swift.

Сегодня перекидывала деньги с береке банка на карту райф. Уходят хорошо

• 2 weeks later...
Ирина ию
В 03.09.2024 в 12:04, Wert сказал:

Корона все.... 

Корона осталась в Центр кредите

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.