Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

Путь От Аэропорта Домодедова До Г. Тула

Ильхам Кадыров

Recommended Posts

46 минут назад, ilfat сказал:

ау... есть знающие по данной теме отзывчивые люди? поделитесь плиз

При таких вопросах надо обозначить бюджет и количество людей. Для меня удобно такси 2000 рублей. Кол-во пассажиров до 4 человек.

я не попутчиков  с такси ищу, а спрашиваю про оптимальные маршруты на сегодня, кто знает отпишитесь

Дмитрий 1982
3 часа назад, ilfat сказал:

я не попутчиков  с такси ищу, а спрашиваю про оптимальные маршруты на сегодня, кто знает отпишитесь

Ильфат, 

бла бла кар самый ах-й вариант, неоднократно ездил, дешево быстро и надежно. Перед букингом можно отзывы о водиле почитать, всегда, подчеркну, подбирали меня с места с которого было удобно и довозили до места назначения, я им просто соточку добавлял. С Тулы до Москвы за 350-400 рупий можно доехать с ветерком.

Yaxshi yol !

• 3 weeks later...
Сергей+

Скажите а вы переделывали свидетельство до получения РВП или еще на стадии подачи документов по программе?

В 26.01.2015 в 00:50, Ильхам Кадыров сказал:

@Земфира,

ошибка там была отсутствовал мягкий знак в имени

Ильхам скажите на какой стадии переделывали свидетельство? До подачи на РВП или еще на стадии подачи документов по программе?

• 8 months later...
Step by step

Здравствуйте, кто-нибудь подскажет, сейчас есть от ст. м. Домодедовская маршрутки в Тулу? Яндекс такой маршрут не находит, а на др. сайтах боюсь, что это может быть  устаревшая информация. И если есть - как далеко от станции нужно пройти (если можно - укать направление от остановки автобуса из Домодедово)

Раньше добирались Аэропорт - ст.м. Домодедовская - ст. м. Царицыно - на электричке до Тулы.  Но это было 3 года назад и тяжело конечно.

В 12.04.2018 в 21:08, denobor сказал:

При таких вопросах надо обозначить бюджет и количество людей. Для меня удобно такси 2000 рублей. Кол-во пассажиров до 4 человек.

Подскажите какие службы такси Вы используете, или это бла-бла-кар? 2000 с человека или за 4-х? Опять же из сети информация, ч то такси обойдется от 4 до 10 тыс за 4-х, но еще + багаж будет конечно по сумке большой.

Спойлер

1-я часть семьи

май 2017 - сдача документов на статус (вписать ребенка),  ноябрь-декабрь 2017  - готовность и получение статуса

март-май 2018 - попытки подать и наконец, подача заявления на ГПП , следом за этим - подача на справку о несудимости

июнь 2018 - получено уведомление о положит. решении по ГПП + книжка участника! Ровно ч/з месяц от подачи документов!

июль-август 2018 - готовность справки о не судимости, сбор мед.справок, переводов и подача заявления на РВП в стране исхода

декабрь 2018 - принято решение по РВП май-июнь 2019 - выезд в регион, миграционный учет, активация книжки ГПП, штамп РВП, регистрация по месту прибывания

2-я часть семьи

декабрь 2018 - подача на ГПП январь 2019 - Принято положительно решение  по ГПП и получена книжка переселенца

март-апрель 2019 - готовность справки о не судимости, сбор мед.справок, переводов и подача заявления на РВП в стране исхода

@Step by step  Здравствуйте, Чем вас автовокзал м. Красногвардейская не устраивает? Всего одна станция от м. Домодедовская. Официальные автобусы и маршрутки. Безопасно, тепло. Около 600 руб. с человека и 3 часа пути. 

Наши рейсы из Узб-на правда осенью перенесли во Внуково.

Расписание и тарифы здесь:

Автостанция Красногвадейская

• Thanks 1
Step by step

И мой вариант через Царицино, и через Красногвардейскую, выходит 2 пересадки, поэтому и спрашиваю про маршрутки от Домодедовской (чтоб с одной пересадкой), а что там не очень надежно?

И конечно рассматриваю вариант с такси,  спасибо за ссылку, но уже по новым тарифам и без предоплаты, как я поняла, будет 3 300, с богажем  склоняюсь к этому варианту.

Спойлер

1-я часть семьи

май 2017 - сдача документов на статус (вписать ребенка),  ноябрь-декабрь 2017  - готовность и получение статуса

март-май 2018 - попытки подать и наконец, подача заявления на ГПП , следом за этим - подача на справку о несудимости

июнь 2018 - получено уведомление о положит. решении по ГПП + книжка участника! Ровно ч/з месяц от подачи документов!

июль-август 2018 - готовность справки о не судимости, сбор мед.справок, переводов и подача заявления на РВП в стране исхода

декабрь 2018 - принято решение по РВП май-июнь 2019 - выезд в регион, миграционный учет, активация книжки ГПП, штамп РВП, регистрация по месту прибывания

2-я часть семьи

декабрь 2018 - подача на ГПП январь 2019 - Принято положительно решение  по ГПП и получена книжка переселенца

март-апрель 2019 - готовность справки о не судимости, сбор мед.справок, переводов и подача заявления на РВП в стране исхода

44 минуты назад, Step by step сказал:

И мой вариант через Царицино, и через Красногвардейскую, выходит 2 пересадки, поэтому и спрашиваю про маршрутки от Домодедовской (чтоб с одной пересадкой), а что там не очень надежно?

И конечно рассматриваю вариант с такси,  спасибо за ссылку, но уже по новым тарифам и без предоплаты, как я поняла, будет 3 300, с богажем  склоняюсь к этому варианту.

Ну вообще то если за сутки закажете то 2400.

• Like 1
  • Thanks 1

@Step by step  На счёт м. Домодедовская не могу сказать - ни разу не ездил. В маршрутках иногда сидеть не удобно, не то что с большим багажом. А автобусы полупустые ездят. Кому что нравится. Ещё у м. Красногвардейская таксисты-частники есть. 

• Thanks 1
  • 1 year later...

Поезд «Ласточка» с Курского вокзала ходит до Тулы. Едет 2 часа с копейками, но билеты нужно заранее покупать. Купить можно онлайн цена билета от 400 до 600 рублей.

• 1 year later...
Любаша1

Не могли бы обновить  информацию  как сейчас  добраться  с  аэропорта Домодедово  до Тулы,  кто недавно  приехал, может что-то  изменилось. Спасибо .

С Домодедово на Курский вокзал, от туда на поезде в Тулу. Оптимально на Ласточке, ну, а там, как захотите, есть и обычные электрички.

• Thanks 1

Здравствуйте, а с Шереметьево как можно быстрее и удобнее доехать до Тулы своим ходом

В 15.02.2021 в 13:45, SeaBirdDK сказал:

С Домодедово на Курский вокзал, от туда на поезде в Тулу. Оптимально на Ласточке, ну, а там, как захотите, есть и обычные электрички.

аэроэкспресс ходит до павелецкого только, с павелецкого есть поезда на Тулу?

с Павелецкого поездов на Тулу нет, нужно будет на метро доехать до Курского вокзала

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.