Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

Кинозал

ЭксперД

Recommended Posts

Завод Быкова недавно посмотрел. Ка обычно грустно стало. Как и после Дурака и Майора

• 1 month later...

Мы  по выходным вечерами смотрим  фильмы  через интернет .  Выбираем тему - исторические или приключения , детективы или политические и смотрим сразу по несколько фильмов . Из последних - Индиана Джонс - приключения 

• 4 weeks later...

5cae636a6fcd3amundsen.jpg

Для тех кто предпочитает смотреть фильмы онлайн, не плохая лента Амундсен, довольно интересная лента, снято качественно, с хорошим актерским составом и думаю не пожалеете о своем решении

• 3 weeks later...
fash_writer

Вчера залпом посмотрела новый мини сериал от HBO "Чернобыль"! так корректно, правдиво, потрясающе тонко об этой трагедии еще никто не снимал. Советую!

• 1 month later...

Любителям "душевных" фильмов советую посмотреть фильм, основанный на реальных событиях, "Зелёная книга"

"Исчезнувшая" по одноименному роману Гиллиан Флинн. Фильм 2014 года, но наткнулся на него только в прошлом месяце. Так как занять себя было нечем, решил посмотреть и ни разу не пожалел)

• 2 weeks later...

3cc81fa822b74675c51e46de8df4ac.jpg

Люди в черном, отличный фильм, позитивный, хорошо скрашивает досуг и заряжает настроением надолго. Не знаю кому как, лично мне понравилось. Жаль в кино не успел оценить, пришлось позже уже, но все же

• 4 weeks later...

1568610438-1150231230-golosa-s-togo-svet

2019 год преподнес нам хорошие фильмы онлайн, например фильм Голоса с того света, кто не смотрел, обязательно посмотрите, данная картина рассказывает историю про патологоанатома который мог разговаривать со своими мертвыми пациентами.

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...

К пункту назначения смайл ваще никакого отношения не имеет кроме пьяного бреда локализаторов. В оригинале фильм называется Polaroid.

• 4 weeks later...

С удовольствием сёдня посмотрел фильм «Паразиты» (в оригинале -  기생충). Не зря он получил Золотую пальмовую ветвь 72-го Каннского кинофестиваля.

• 1 month later...

Да, Паразиты - отличное кино!
еще из новых "Однажды в... Голливуде" и "Достать ножи" очень хороши

• 4 weeks later...

Паразиты отличные, Ножи тоже, а вот Однажды в Голливуде чет не понравилось, наверное самый слабый из всех тарантиновских фильмов

В 29.01.2020 в 16:57, Amikta сказал:

Да, Паразиты - отличное кино!
еще из новых "Однажды в... Голливуде" и "Достать ножи" очень хороши

• 2 weeks later...
Elen_Petrova

Мне не один из этих фильмов не понравился, даже не знаю, за что оскар в этом году давали

• 1 year later...
Морозов Лев

Смотрел сериал Зерное зеркало. Там все серии разные за сюжетом. Довольно интересно и захватывающее. 

• 3 weeks later...
андрей фамильный

Мандалорец классный сериал, с нетерпением жду продолжения...

• 2 weeks later...

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.