Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

В Екатеринбург На Автомобиле !

Serghei Nichitin

Recommended Posts

Serghei Nichitin

еду на автомобиле в Екатеринбург в числах 15-20 июня, если кто хочет составить компанию присоединяйтесь, поговорим что да как ... украину проходим за день, это даже не обсуждается, т.е. выезд рано утром, ксати если кто-то хочет рвануть со мной на своей машине - то поехали !!! в россии можно спать в мотелях по 150-300 руб за ночь ... так что пишите в ЛС !!! 

@Serghei Nichitin,просьба к вам - подробно отписаться по приезду - маршрут, сама дорога, гаишники, прохождение таможни. Про мотели тоже интересно

Serghei Nichitin

@Cruward, если сам поеду, то не думаю, что я подробно что-то напишу, так в кратце - что больше запомнится, если с кем-то , то думаю можно будет подробно и даже с координатами ))) 

• 4 weeks later...

Здраствуйте :)

Мы с Рыбницы ... переехали в Новосибирск.

Кому какую помощь или подсказку ... всегда welcome :)

Ехали на своей машине :)

Как говорил один замечательный поэт :

И вроде всё достаточно пи...здато

но всё равно какая-то ху...йня !

привет.11 июля еду в Тулу через Белорусию на машине. могу взять 2- 3 человека. пишите

Serghei Nichitin

Сегодня выихали с отцом на автор в Екатеринбург, в Украину заезжали через Могилев-Подольск , на границе стояли 4 мин. Очередь была 5 авто перед нами. Машина загружена под завязку + автобокс на 480 литров . Пограничники и таможенники только багажник посмотрели - ребята просто супер ... От российских такого не жду ... Сказали едем в Киев к однокласснице, потом в Брянск (Россия) и потом на пмж Молодечно (Белоруссия).

На границе купили карточку лайф, 1,5 гр/день - интернет неограничен ... Так что всю Украину мы на связи

https://instagram.com/p/4WZcBTKMp4/

• 2 weeks later...

Сергей, здравствуйте! Как добрались? Как дорога? Каким маршрутом добирались дальше, после Могилева? Еду в Омск 30.07., хотелось бы проложить маршрут с учетом вашего опыта. Как украинские п/посты, на въезде и выезде из Украины?

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.