Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

Вопрос Касательно Гостевой Регистрации

begun

Recommended Posts

Форумчане подскажите. Девушке нужна гостевая регистрация на 3 месяца, она из казахстана, в тюмени почти месяц по миграционной карте, чтобы находится до 90 дней нужна гостевая регистрация которую делают или в фмс или помоему на почте можно сделать. Я правильно понимаю? Вопрос в следующем: могу ли Я с Омской регистрацией пойти в Тюмени и сделать ей гостевую прописку на 3 месяца?

Вячеслав Дома
могу ли Я с Омской регистрацией пойти в Тюмени и сделать ей гостевую прописку на 3 месяца?

Нет 

Правила форума - внимание новичкам! Любой пиар и (само)реклама разрешены только в личной подписи.

Размещение вашей рекламы на форуме.

Форумчане подскажите. Девушке нужна гостевая регистрация на 3 месяца, она из казахстана, в тюмени почти месяц по миграционной карте, чтобы находится до 90 дней нужна гостевая регистрация которую делают или в фмс или помоему на почте можно сделать. Я правильно понимаю? Вопрос в следующем: могу ли Я с Омской регистрацией пойти в Тюмени и сделать ей гостевую прописку на 3 месяца?

на почте уже не сделают. Уведомление надо подать в 7 дневный срок. Теперь идти в ФМС. Штрафы вроде около 2000. Но это они сами подробно распишут. ( может конечно для Казахстана свои условия, но вроде одинаковы кроме Украины).

А девушка то где живёт? Не на улице ж? С тюменской регистрацией только может на учёт поставить.

июль'14 - приехали в Сургут; август'14 - муж и дети получили ВУ
сентябрь'14- я подала на РВП; ноябрь'14-штамп РВП
15.12.14 - заявление о участии в Госпрограмме
19.01.15 -Выписано св-во | 12.02.15 -Забрали св-во
17.02.15 - муж забрал паспорт для РВП
19.02.15 - муж и дети сдали на РВП
21.04.15 - муж и дети получили РВП
07.05.15 - сданы документы на гражданство РФ.

07.08.15 - восстановлена в гражданстве РФ.

28.09.15 - получен паспорт гражданина РФ :)

Наталья З
Штрафы вроде около 2000.
Не, граждане КЗ могут находиться в РФ без регистрации 30 дней. Так что, не должны штраф впаять. 

А регистрацию может сделать только человек к Тюменской пропиской. Вы можете только в Омске сделать)).

Все будет хорошо!!! :)

• 2 months later...
Наталья З

@begun, МУ может сделать любой гражданин РФ. Хоть с Тюменской пропиской, хоть с Тюменской области. Просто обращаться в УФМС для постановки на МУ нужно будет по месту регистрации (прописки) гражданина РФ.

Все будет хорошо!!! :)

• 1 year later...
funny_dvornik

Всем доброго времени суток!
Такой вопрос! Я гр. РК, живу по ВНЖ в собственной квартире, приехал отец, в миграционной карте написал что на три месяца, но я его не зарегистрировал. Можно ли мне в местном УФМС или МФЦ сейчас ему регистрацию сделать? Или это должен сделать гражданин РФ? Или все же на вокзал за билетами пока месяц не подошел к концу? А с ними сейчас беда(с билетами). Вроде же гражданам РК можно три месяца без регистрации быть?

• 4 weeks later...
Валико

Всем Добрый день. Ребята подскажите, каким должно быть приглашение на работу от работодателя в Тюменской области. У кого есть образец приглашения на работу.

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.