Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

Оформление Инн, Снилс И Т.д.

Recommended Posts

Тут ничего сложного нет.

Поднимаетесь от ФМС на Мира в сторону Украинской по этой же стороне одну остановку. Там находится МФЦ (Мира 20а) заходите туда, берете талончик и идёте к окошку, заполняете 2 простых заявления и сидите перед окошком часик, пока они не отсканируют паспорт и перевод к нему.

ИНН делают 5 раб. дней, Снилс - 10.

Всё бесплатно. Кроме паспорта необходим его нотариальный перевод.

Ув. модератор, при отправке сообщения заголовок темы изменился, не какой-то Антос, а Снилс, исправьте пожалуйста.

• 1 month later...

снилс и инн делает и мфц - мои документы,я делал там

• 4 weeks later...
  • 7 months later...
  • 6 months later...

Задаюсь таким же вопросом - что делать с правами?!

Вроде бы ездить с такими можно+сделал перевод, но хотелось бы РФ права еще как-то решить?! Опять таки машину перерегистрировать надо будет по истечении 3 лет (оформлял по РВП - т.е. временно на 3 года). Сейчас надо с паспортом и гос пошлиной переоформить в гибдд

Кто сталкивался - отпишитесь.

• 6 months later...

В общем из-за неопределенности, то ли можно, то ли нет ездить гражданину с иностранными правами, решился менять. Сделал медсправку, пришел в ГАИ на Комсомольской (со стороны улицы на первом этаже), думал сдам документы, дату назначат, готовиться буду... Ага щаз, сходу за компьютер.  Правила сдачи и обмена пока действуют старые - сдача теории, 20 вопросов 2 ошибки. Города, эстакады и доп вопросов вроде нет. Мои узбекские права 2005 г. без срока годности годятся. В среду вторая попытка...

Кстати идём с заверенным переводом и медсправкой, ну паспорт и права конечно. А пошлину платим после экзамена. 

• 3 years later...

Кто сталкивался в настоящее время с заменой прав Украины на РФ???

Информация противоречивая, если меняли в 2020 можно информацию?

Камчадалка
7 часов назад, Astronom сказал:

Кто сталкивался в настоящее время с заменой прав Украины на РФ???

Вам, лучше, заглянуть в эту тему:

https://back2russia.net/index.php?/topic/1706-zamena-voditelskogo-udostovereniya/#comments

В ситуации с выходом есть один выход. В безвыходной ситуации выходов, как правило - несколько!

читал, но итог пока неясен - нет точного определения и процедуры обмена документов.

Каждый служащий везде трактует по своему, мне вообще сказали, что придется по месту переучиваться в автошколе и стаж не будет учтен, а это с 2007 года... 

информация на всех ресурсах разная, и по приказам ГИБДД нет точного определения, какие права учитываются Венской конвенцией, а какие нет, все на усмотрение в данный момент времени данным служащим, по сути

на данный момент написал официальное письмо с вопросом о разъяснении процедуры замены ВУ Украины на РФ на имя начальника УГИБДД по Сахалинской области, на сайте ГИБДД, с приложением нотариального перевода прав

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.