Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

Переселение Из Молдовы

Аксина

Recommended Posts

Запись на 2014г, если я не ошибаюсь, открылась 28 октября. И ее закрыли где-то через полторы недели, столько было звонков, желающих.

Так и было...просто людей ввели в заблуждение...с нами в очереди была девушка,которая была 1 ноября .Пришла ,чтоб по факту записаться.Сказали прийти 5,т.е. во вторник.Пришла во вторник и на пороге заявили,что все списки составлены.

Всем переселенцам физкульт! У меня возник такой вопрос, если у меня нет трудовой книжки, не успела по работать еще официально, сейчас нахожусь в декрете, есть шанс, что моя анкета пройдет, есть высшее образование, но без опыта работы. Спасибо

A.L.E.X.A.N.D.R.

запись проходила всего 4 дня.

На 18.02.2014 записал жену заявителем.На 24.07.2014 записался сам на всякий случай.

Настя,а вы не записались?

к моему большому сожалению нет...пришла на консультацию,которая у них проводилась по вторникам в 12.30,и планировала записаться с 14.00-16.00 по факту на месте...пару человек при мне записалось ,позвонив по телефону...им повезло,т.к мне так и не удалось дозвониться...

к моему большому сожалению нет...пришла на консультацию,которая у них проводилась по вторникам в 12.30,и планировала записаться с 14.00-16.00 по факту на месте...пару человек при мне записалось ,позвонив по телефону...им повезло,т.к мне так и не удалось дозвониться...

после торжественно объявили,что списки на 14 составлены(((

Ничего себе.....Вот у вас желающих...У нас в Узбекистане запись до сих пор идет...

28.11.2013 запись по электронной почте на подачу анкеты и РВП на 11.03.2014

на подачу документов записались в апреле.

с радостью. А вы откуда? Кишинев?

Добрый вечер,я в Липецк подал,а вы в какую область.

Есть кто в Волгоград или Волжский?

привет. завтра намерен подать документы на Волгоград ,если Псков работу не потвердит.

• 2 weeks later...

Зато ответ положительный - а это самое главное.

Вова добрый вечер!Подскажите пожалуйста может есть у вас координаты кто регу на 3 месяца делает только нормальную а не риезиновую! Спасибо!

Вова добрый вечер!Подскажите пожалуйста может есть у вас координаты кто регу на 3 месяца делает только нормальную а не риезиновую! Спасибо!

В Калуге!
  • 2 weeks later...
A.L.E.X.A.N.D.R.

Всем привет!!!Есть кто, не имея высшего образования и трудового стажа,получил положительный ответ по программе переселения?

Помогите как можно записаться в программу по переселению, кому не трудно поделитесь опытом,

A.L.E.X.A.N.D.R.

Программа не закрыта.Приостановлена запись на подачу документов на 2014.Если будет недобор то может и откроется запись,но не известно когда.За день записывалось более пятисот человек.

Сегодня пошёл в бюро переводов на подготовку документов,нашли ошибку в имени.В свидетельстве о рождении имя Александр на русском,а в остальных документах написано Alexandru.Сказали надо менять свидетельство.Внимательно проверяйте каждую букву в доках!!!!!

записан на подачу 18.02.2014.

Программа не закрыта.Приостановлена запись на подачу документов на 2014.Если будет недобор то может и откроется запись,но не известно когда.За день записывалось более пятисот человек.

Сегодня пошёл в бюро переводов на подготовку документов,нашли ошибку в имени.В свидетельстве о рождении имя Александр на русском,а в остальных документах написано Alexandru.Сказали надо менять свидетельство.Внимательно проверяйте каждую букву в доках!!!!!

записан на подачу 18.02.2014.

может это они так написали подразумевая ваше имя в дательном падеже? кому? Александру.... У нас в Узбекистане Часто так пишут, Например IVAN ALEKSEYEVICH, в творительном падеже пишут IVANOM ALEKSEYEVICHEM... и даже умудряются на русском языке писать буквами латинского алфавита :)

17 июля 2013 - 7 ноября 2014: путь пройден!

A.L.E.X.A.N.D.R.

может это они так написали подразумевая ваше имя в дательном падеже? кому? Александру.... У нас в Узбекистане Часто так пишут, Например IVAN ALEKSEYEVICH, в творительном падеже пишут IVANOM ALEKSEYEVICHEM... и даже умудряются на русском языке писать буквами латинского алфавита :)

Я решил послушать профессионала из бюро переводов,лучше поменяю свидетельство о рождении,чем отрицательный ответ по программе.

Я решил послушать профессионала из бюро переводов,лучше поменяю свидетельство о рождении,чем отрицательный ответ по программе.

мы тоже меняли свидетельство о рождении из-за одной буквы, и из - за размытой печати

Уже в Калуге! Могу помочь советом!

28.03.2013 Подача анкеты

23.10.2013 положительный результат анкеты в Липецке,документы отправлены в ФМС на дальнейшее рассмотрение....ждем

Это не падежи, это перевод на велико-могучий молдо-румынский язык. В том же стиле Иван=Ион(Ion),Сергей=Сержиу(Sergiu) и т.д. и т.п. кому "повезло" с именами которые не пишутся одинаково и на русском латиницей и на государственом

про эти попадалки с именами в консульстве предупреждали не раз - сводить все к общему знаменателю( имени). Так что к сожалению,без вариантов,вам надо менять все доки где есть разница в буквах имени

14.01.13 - переписала анкету

30.09.13 - письмо

24.10.13 - получила свидетельство

05.12.13 - подали доки на РВП в Калуге

A.L.E.X.A.N.D.R.

28.03.2013 Подача анкеты

23.10.2013 положительный результат анкеты в Липецке,документы отправлены в ФМС на дальнейшее рассмотрение....ждем

Работу заранее согласовывали в Липецке?Я имею в виду перед подачей анкеты или можно,самостоятельное трудоустройство,указать.

• Лесик unpinned this topic
  • Лесик pinned this topic

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.