Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

Беседка

Recommended Posts

О жизни, работе, учебе, отдыхе в Ставрополе. Фото. Плюсы и минусы города. 

14.03.2014г. Запись на подачу анкеты
23.09.2014г. Сдача анкеты в Астане в Находку
21.11.2014г. Положительный ответ

16.03.2015г. Получено свидетельство

10.01.2016г. Вылет 8 июня во Владивосток

Здравствуйте. Хотим с семьей переехать в Ставрополь. Прочитала о нем в интернете. Всё нравится по рассказам местных жителей. Хотелось бы услышать мнение от переселенцев. Обычно от вас всё достовернее. Особо хочу уточнить про сильные? Или постоянны?  ветра в Ставрополе. Это правда?

14.03.2014г. Запись на подачу анкеты
23.09.2014г. Сдача анкеты в Астане в Находку
21.11.2014г. Положительный ответ

16.03.2015г. Получено свидетельство

10.01.2016г. Вылет 8 июня во Владивосток

• 8 months later...
  • 4 weeks later...
Михаил Архипов

Добрый день форумчане, у меня такой вопрос: Я хотел бы переехать в Ставрополь, могу ли я рассчитывать на работу IT специалиста опыт работы около 15 - ти лет? 

Уважаемые участники форума! Если кому нужна помощь и подсказки в оформлении гражданства по родителям гражданам РФ, то пишите.

Михаил Архипов

Ещё подскажите пожалуйста, сколько будет стоить съем самого простого жилья в г. Ставрополь, сильно даже комнату, хочу переехать пока сам, потом уже перевести семью. И ещё посоветуйте районы или наибольшие города возле города Ставрополь, что бы не далеко было добираться до города. Спасибо.

Уважаемые участники форума! Если кому нужна помощь и подсказки в оформлении гражданства по родителям гражданам РФ, то пишите.

В 11.10.2018 в 20:51, Михаил Архипов сказал:

Добрый день форумчане, у меня такой вопрос: Я хотел бы переехать в Ставрополь, могу ли я рассчитывать на работу IT специалиста опыт работы около 15 - ти лет? 

здесь врят ли ответят вам на вопрос, рынок труда мониторили?

Михаил Архипов

@johny Нет. Каким образом?

10 часов назад, Михаил Архипов сказал:

@johny Нет. Каким образом?

Начните с государственных ресурсов это trudvsem.ru, цзн Ставрополья. И далее частные ресурсы это hh.ru, avito.ru, Яндекс работа, 1777.ru

Думаю с таким стажем проблем не будет. 

Если не секрет в каком направлении работаете?

• 9 months later...
Рустам_КРД

Всем привет!

Для работы на территории Ставропольского края, нужен специалист по обслуживанию компрессорного оборудования.

Работа сдельная.

• 1 year later...
Вмталий

переезжаем из Туркменистана в Ставропольский край город Георгиевск, хотели бы найти людей которые туда переехали, пообщаться и самое главное найти аренду квартиры там с регистрацией пока в ней пока не купим,именно надежную квартиру,кто чем может помочь пишите

• 1 month later...
  • 2 months later...

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.