Перейти к содержанию

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

Выход из гражданства Туркменистана

Батыр_Гуллыев

Рекомендуемые сообщения

В 08.02.2025 в 08:02, Stormbringer сказал:

Скажите, а сколько по времени длится процесс отказа от гр. ва ТМ, если подавать на отказ в Туркменистане?

Знакомая отказывалась 2 года назад.. ждала около 6 месяцев.. как сейчас не знаю.

В 01.03.2016 в 09:15, Жорик сказал:

у меня есть это письмо из посольства, но я не могу разобраться, как здесь выложить файлы 

Кажется разобрался...

Показать контент

post-29689-0-49604000-1456814617_thumb.j

Показать контент

post-29689-0-52367500-1456814625_thumb.j

Т.е. ЕСЛИ ИМЕЕТСЯ ЭТА СПРАВКА, то при наличии туркменского биометрического загранпаспорта и российского загранпаспорта я могу спокойно заехать на территорию Туркмении и потом спокойно улететь обратно в Россию ? Я правильно понял? Вы пробовали сами это делать? Если это так, то это здорово!

Даже не пытайтесь....останетесь в ТМ

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
20 часов назад, Лялё сказал:

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли штраф если не отказаться от туркменского гражданства после получения гражданства РФ?

нет

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...