Thinker Posted November 27, 2013 Share Posted November 27, 2013 Как я уже писал ранее, ожидание перестает быть томным. На разных форумах, периодически проскакивают крики ура, вот и я получил приглашение на получение свидетельства. Вроде даже июнь месяц уже рассматривается, хотя по другим источникам до сих пор рассматривают апрель. Предлагаю в этой отдельной теме отписываться кто-когда подавал заявление и когда получил ответ. Так хотя бы примерно станет понятна динамика рассмотрения, уточняю - именно Новосибирск. Как я понял все регионы рассматривают с разной скоростью. Начинаю с себя: Заявление подано в Астане - 26.06.2013 года - ответа и звонков пока нет. Если модератор посчитает это лишним, пусть прибьет тему. Кустанай - Новосибирск 26.06.2013 - подали заявление Пока в режиме ожидания... Link to comment
Вячеслав Дома Posted November 27, 2013 Share Posted November 27, 2013 @@Thinker, да, у нас подобных тем уже достаточно. Эта информация вряд ли поможет вывести какую то систему в работе по рассмотрению анкет. Закрываю. Правила форума - внимание новичкам! Любой пиар и (само)реклама разрешены только в личной подписи. Размещение вашей рекламы на форуме. Link to comment
Recommended Posts
Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.