Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

Добрая Почта

Recommended Posts

Форумчане, дайте знать кто в ближайшие дни летит из Ташкента в Москву, нужно срочно передать один конверт. В знак благодарности готов отвезти вас в аэропорт. Спасибо.

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

В 20-х числах марта собираюсь в Калугу из Ташкента ,если что нужно - может смогу помочь! пишите в личку.

• 4 weeks later...

@Grigoriy S,Не захватите набор лерок ,мама подвезёт куда скажите,и ск это будет стоить?Вес думаю 2 кг. не более.

ностальгия

Привет, добрая Почта! 18 в ночь лечу в Мск, а оттуда в Калугу. Могу передать документы или мелкую посылку:)

Привет, добрая Почта! 18 в ночь лечу в Мск, а оттуда в Калугу. Могу передать документы или мелкую посылку:)

А Вы могли бы мне курт привезти?

А Вы могли бы мне курт привезти?
Нууу очень хочется...
  • 2 weeks later...
Азиз Бек

@Allochka, курт и в Калуге можно купить

Здравствуйте.

Где можно курт купить в Калуге? Нормальный он? На дресню не пробьет?

• 1 month later...
alexkh87v

Здравствуйте. Есть кто в ближайшее время летит из Ташкента в Калугу?Надо документы привезти.

the_beast_______

Кто нибудь в ближайшие месяцы будет отправлять контейнер из Ташкента в Калугу? Дайте знать пожалуйста.

-------------------- ТАШКЕНТ ------------------------

06.12.2013 Запись на ГП по электронной почте (записали на 31.03.2014);

31.03.2014 Успешная сдача анкеты и документов на РВП;

17.06.2014 Положительное решение по РВП;

24.09.2014 Положительное решение по ГП;

01.10.2014 Выдача свидетельства участника ГП.

---------------------- КАЛУГА -------------------------

17.10.2015 Приезд в Калугу;

20.10.2015 Регистрация на 90 дней (на почте);

22.10.2015 Штамп о прибытии в свидетельство (ул. Товарная, 23);

23.10.2015 Дактилоскопия (ул. Московская, 244а);

26.10.2015 Штамп РВП в паспорт РУз (ул. Московская, 244а);

30.10.2015 Регистрация на 1 год по РВП (ул. Веры-Адриановой, 62);

16.11.2015 Получены талоны для сдачи документов на гражданство 17.12.2015 (ул. Веры-Адриановой, 62);

17.12.2015 Сдача документов на гражданство (ул. Веры-Адриановой, 62);

...

Анастасия)))

Здравствуйте. Есть кто в ближайшее время летит из Ташкента в Калугу?Надо документы привезти.

4 июня летит мама моя

Кто нибудь в ближайшие месяцы будет отправлять контейнер из Ташкента в Калугу? Дайте знать пожалуйста.

присоединяюсь к вопросу, нужно совсем немного отправить,самое необходимое из вещей( жаль что все самолетом не утащишь),
  • 3 weeks later...

здравствуйте, кто прилетает в ближайшее время в калугу через аэропорт домодедово нужно передать документ? 

всё готово!!!))))

доброй ночи! вылетаю утренним рейсом 28мая Ташкент- Домодедово оттуда в Калугу если кому нужно привезти доки пишите или 99890 992 87 61

Ребята собирается кто-нибудь в ближайшее время ехать/лететь в Кишинев из Калуги?

• 3 weeks later...

здравствуйте, кто-н собирается в Москву (Домодедово) из Ташкента? нужно передать документа?

всё готово!!!))))

Вадим Каминский

Товарищи! Кто собирается ехать из Ташкента в Калугу отзовитесь. Нужен попутчик

10.06.14 г. подал документы на переселение в Калугу

16.12.14 г. получил свидетельство участника программы

15.04.16 г. записался на подачу документов на РВП

15.04.16 г. подал документы на РВП

Здравствуйте 3 го числа Мама летит с Калуги в Ташкент через Домодедово.У кого какие документы итд небольшое передать в Ташкент-обращайтесь.Если есть кто пустой едет с Таша в Калугу напишите.Или отправляет контейнер

Elvira uz- ru

Летим 29 Ташкент Москва от туда в Калугу

Если надо передать документы обращайтесь. 

Анастасия)))

@Elvira uz- ru А можно вас попросить привезти косичку дынную сушеную? Очень хочется)

здравствуйте, есть кто проездом из ташкента в москву (домодедово), нужно передать свидетельство о рождении и копию свидетельства (2 листа А4)?

всё готово!!!))))

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.