Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

Прохождение Процедуры Оформления Рвп В Омске.

Сентябринка

Recommended Posts

• 3 weeks later...

@butterscotch

Спасибо большое!!! Очень ценная информация!!!

Уважаемые форумчане, у меня такой вопрос.

Можно ли поменять в Казахстане свою прописку до выезда в РФ и подачи на РВП? Может ли это как то помешать дальнейшему оформлению документов. Просто дело в том что я прописан в районе у родителей. А сам проживаю на квартире, в г. Петропавловск. Сейчас вроде как по закону, те кто сдают квартиры, должны прописывать. Я теперь не знаю что делать. выезжать собираюсь только через пару месяцев. Подскажите как быть, чтобы и здесь штраф не получить, и в РФ не было проблем с документами.

Вот ссылка на информацию: http://mtrk.kz/ru/news-mtrk/34-news-mtrk/19606-teper-bez-otmetki-v-migraczionnoj-sluzhbe-naxoditsya-ne-po-mestu-propiski-mozhno-ne-bolshe-10-dnej.html

Данил79

butterscotch, хорошая информация!

несколько дополнений, если позволите.

На миграционный учет ИГ можно ставить и в МФЦ. По времени,наверное, ничего не выиграете. Заполнять ничего не надо. Сотрудник сама всё делает. Платить тоже не надо. А вот внимательно проверять, что она набрала на компьютере, надо обязательно. Спрашивал у инспектора отдела УВМ, она сказала, что это нормально через МФЦ.

Флюру можно сделать в спид-центре,правда, заплатив 200руб. Зато ехать в тубдисп надо только один раз, а это далеко и пешком прилично идти. Может кому, как в моём случае, это лучший вариант!

Про квитинцию без  ФИО ,и правда, удивительно. Сам платил, банкомат всегда спрашивал. Инспектора всегда давали подробную памятку, как платить. В ЛАО не знаю, нет опыта общения. Но букву N в начале номера паспорта КЗ банкомат не принимает, только цифры. Остальное нормально.

Сдавать доки мамы пойдём после новогодних каникул, там посмотрим.

@Serega17 я так думаю, что в России проблем не будет. А в РК-запросто, если Вас поймают.

А в целом по новости моё мнение-кошмар! Десять дней? 227 тенге пошлина? А штраф в 7МРП, откуда это всё?:facepalm:

@Данил79 , спасибо! Я тоже так думаю. Вот и сделал сегодня временную регистрацию в Петропавловске, пока не уехал. А на счёт закона, я тоже в шоке!!! Хотя и не удивительно, насколько я знаю это давно планировали ввести, не смотря на то что наверное пол города таких тут живёт: студенты и т.д....

• 2 weeks later...
Котова Татьяна

Здравствуйте!Кто ездил в последнее время в Омск проставлять РВП и подавать на гражданство?Требуют ли сейчас листок убытия?И как там с очередями?

@Котова Татьяна Гражданство уже получил. Листок убытия пока нигде не требовали. С очередями по-разному в разных районах. В целом людей немного. В некоторых ввели запись у инспектора на сдачу доков. Но за все, сказать точно не могу.

Котова Татьяна

А вы в каком районе подавали?Я просто с Узбекистана еду хочет знать как можно больше что меня ждет.

@Котова Татьяна я подавал в омском районе области. В Советском районе города в начале декабря были большие очереди на рвп. За две недели до Нового Года приём документов приостановили. Всем сказали приходить после праздников. Медкомиссию проходили в конце декабря. В больницах народу было немного. Сейчас ситуация могла поменяться. Не знаю точно, город немаленький. Всё равно, я думаю, сейчас хорошее время подавать документы.

Котова Татьяна

@Данил79 На РВП я подала в Узбекистане в Омске буду проставлять печать и подавать на гражданство. Переживаю  за листок убытия нужен он или нет.Кто-то пишет нужен кто-то пишет не нужен.У нас в Узбекистане не так легко его взять. 

Катерина Галенко

Всем,здравствуйте ! Может кто-нибудь дать контакты надежных людей,которые могут помочь с регистрацией в Омске? И контакты у кого можно снять квартиру. Можно в личку или на почту [email protected]

Котова Татьяна

Спасибо за ответы!

Можно тоже контакты людей,которые помогут с регистрацией и квартирой.Моя почта [email protected] или в личку. Заранее спасибо!

Привет Всем.

Тоже, прошу контакты как и выше.

[email protected]

Благодарю.

12.07.2016 зарегистрировался в электронном календаре.

01.08.2016 Ответ электронным письмом, сдача документов. Запись на 08.08.2016 г.

08.08.2012 сдал документы по ГПП. Жду ответа.

@Катерина Галенко здравствуйте!

Да, по записи. В первые дни после праздников удалось записаться на ближайшую дату. Сейчас, наверное, запись побольше. Приемные дни -вторник, четверг и вроде суббота.

Привет Всем.

Случай такой.

Я собираюсь выезжать в Омск феврале.

Моя супруга с детьми планирует выезжать летом.

Так вот.

Необходимо ли Свидетельство о заключении брака мне при подаче на Рвп?

Спасибо

Доброе Время Суток.

У кого нибудь требовали справки туб. И нарк. Диспансеров, с региона выезда ?

Кто сдавал или собирается сдавать рвп в центральном фмс Омска? Где можно узнать в какие дни дактилоскопия?

@Finmaster Их два:

на Чкалова 25 можно пробовать звонить +7 381 237-10-03

Красный путь 20 - +7 381 225-43-39.

Слышал, что во вторник после обеда, но это неточно.

Ольга Деревягина

Всем Здравствуйте ! Ищу ответ вот  на такой вопрос. Как получить заветную печать в тубдиспансере, находясь в положении, ведь флюрография запрещена.

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.