Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

Что Нужно Сделать Переселенцу По Прибытию В Приморский Край?

Цикломена

Recommended Posts

Цикломена

@Alisa,

мне лично никто телефон из каб.30 не давал.

ни их сайте www.fmspk.ru   есть такие телефоны:

/423/ 243-26-81

/423/ 243-24-52

/423/ 243-25-76

Скрытый текст

Выполняю переводы в Находке с украинского языка на русский язык.Нотариальное заверение переводов, копий документов для ФМС.

Нотариальное заявление о выходе из гражданства Украины и друг стран.

По вопросам переводов документов с других языков:армянского,таджикского,азербайджанского,молдавского,узбекского,казахского и др.-обращаться в личку.

@Цикломена,Да я на сайте нашла просто кто-то писал новые номера именно как звонить в 30 каб.
Вот ищу не могу найти в какой теме
А по этим номерам звонила  не туда попадаю УФМС по районам или еще другой отдел вот как-то так

15/02/2015г. прилетели во Владивосток          19/02/2015г.   миг.учет в Артеме

24/02/2015г. подали на ВУ-                               27/02/2015г.  получили СНИЛС и ИНН
19/03/2015г. получили ВУ -                                03/04/2015г. подали на ГП Таня и Оля 10/04/2015г Алла
19МАЯ 2015г. продлили МУ по ВУ  -                 10/06/2015г.   Получили книжки ГП
26.06.2015г. подача на п/д - 13.12п/дВып.         14/08/2015г   . Мед.полис выдан по МУ до февраля 2016г.

11.08.2015г. всей семьей подали на РВП    12/10/2015г.   штамп РВП в св-во ВУ
15/10/2015г. сделали прописку на РВП      22/12/2015г.Оля и Саша сдали доки на Гражданство
28/12/2015г.  сдали на гражданство     14/03/2016г. подтверждение о Гражд. мамы и всем нам УРА :D 

14/04/2016г. подали доки на паспорт всей семьей :wub: 28.04.2016г. вся семья получила Паспорт РФ :P 

Цикломена

@Alisa,

на форуме давали новый номер телефона узнать за РВП,а в каб. 30-информацию не встречала. 

Скрытый текст

Выполняю переводы в Находке с украинского языка на русский язык.Нотариальное заверение переводов, копий документов для ФМС.

По вопросам переводов документов с других языков:армянского,таджикского,азербайджанского,молдавского,узбекского,казахского и др.-обращаться в личку.

Tanusha Odessa
Вот ищу не могу найти в какой теме

помню, было такое, кто-то кидал телефон каб. 30 Киньте клич в темке Приморского края, может кто отзовется. 

28.11.2014 - подача заявления на Находку
15.12.2014 - положительный ответ от мин. труда
12.01.2015 - положительный ответ от ГК Одессы
26.01.2015 - получили свидетельство переселенца
27.01.2015 - подача документов на РВП
12.02.2015 - приехали в Находку
27.04.2015 - выплата первой части подъемных и транспортные
25.05.2015 - штамп РВП
17.06.2015 - получили краевые
13.07.2015 - подача заявлений на гражданство

09.10.2015 - принято решение о получении гражданства

29.10.2015 - заявление на паспорт

13.11.2015 - получили паспорта и штампы в детские СОРы

• 7 months later...
Камила15

Всем привет,есть тут кто нибудь,кто переселился или собирается в Дальнегорск?Подскажите пожалуйста все действия по прибытию!

Командорский

@ЯАнна, Я тоже иногда удивляюсь. По моему мнению, если ехать в, мягко выражаясь, глубинку, то только когда там есть родственники, которые могут на первых порах помочь с жильем и работой, оформлением документов. А потом все равно перебираться к цивилизации поближе.

Камила15

У меня такая ситуация-я 4 раза подавала в разные регионы,где есть и родственники и знакомые,мне 4 отказа пришло.В дальнегорск я подала,не потому что хочу туда,мне главное чтоб полож.ответ пришел,и он пришел,гражданство получу и уеду поближе к цивилизации.Просто один человек посоветовал туда подать,потому что многим положительный приходит оттуда.Щас я ищу земляков с Узбекистана,может кто переселился туда,я была бы рада,если б там по приезду мне подсказали помогли с документами.

@Камила15, можете когда приедете во Владивосток для активации книжки переселенца, можно перевести ваше дело с Дальнегорска в Артем или в другой город по приморскому краю, посмотрите где вам лучше будет и как с работой

Скрытый текст

|31.07.2014 г. подача документов на программу  :leme:

|25.12.2014 г. получил свидетельство переселенца ^_^

|10.02.2015 г. прибыли на место дислокации :xz:

|26.02.2015 г. подали на РВП :leme:                           |07.05.2015 г. получили РВП  ^_~

|02.11.2015 г. подали на гражданство РФ  :leme:

|14.01.2016 г. получено решение (супруга)  ^_^ |22.01.2016 г. получено решение по мне   :boyan:

|01.02.2016 г. подача на паспорт (супруга)  ;) |04.02.2016 г. подача на паспорт  :boyan:

|06.02.2016 г. получены паспорта РФ.

Куда бы ты не уехал все равно возьмешь с собой себя 

1391970.png

Камила15

Я думала что нужно в УФМС дальнегорска приходить для активации книжки?значит все документы сдаются именно во Владивостоке?

@Камила15, активацию свидетельства будете делать во Владивостоке улица Пограничная д. 6, вход со двора этаж 4, кабинет №30, тут на 1 странице все написано, остальные документы будете в Дальнегорске подавать

Скрытый текст

|31.07.2014 г. подача документов на программу  :leme:

|25.12.2014 г. получил свидетельство переселенца ^_^

|10.02.2015 г. прибыли на место дислокации :xz:

|26.02.2015 г. подали на РВП :leme:                           |07.05.2015 г. получили РВП  ^_~

|02.11.2015 г. подали на гражданство РФ  :leme:

|14.01.2016 г. получено решение (супруга)  ^_^ |22.01.2016 г. получено решение по мне   :boyan:

|01.02.2016 г. подача на паспорт (супруга)  ;) |04.02.2016 г. подача на паспорт  :boyan:

|06.02.2016 г. получены паспорта РФ.

Куда бы ты не уехал все равно возьмешь с собой себя 

1391970.png

Просто один человек посоветовал туда подать,потому что многим положительный приходит оттуда.
   когда вы подаете заявление, оно рассматривается в целом по приморскому краю. То есть если подадите на Дальнегорск, вам может одобрить и Дальнегорск и другой район. Мы например подавали на Артем - так нам одобрил и Артем и Чугуевский район - мы выбрали Артем. В принципе в Приморском крае мало кому отказывают)  по Программе

Понятно.Хорошо что можно перевестись в другой город,так и сделаю)

К нам приезжают делать переводы с Дальнегорска, так что ... Может быть лучше поменять территорию вселения

04.12.2013 - запись по эл.почте

26.03.2014 - сдали доки на анкету + РВП в Приморский край

03.06.2014 - получили свидетельство

22.12.2014-прилетели в Артем+отметились на Пограничной+штамп РВП

25.12.2014-сделали регистрацию после рвп

13.01.2015-уехали назад в Ташкент

28.06.2015-прилетели в Артем

10.07.2015-сдали доки на подъемные ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТОВ В АРТЕМЕ

24.07.2015-отчитались за год Дом Быта 2ой этаж

27.07.2015-сдали доки на гражданство

• 3 months later...
Лилия1982

подскажите кто знает.Меня одобрили ппо программе в г.Невельск но по прибытии я могу отметится в Южно -Сахалинске или именно в Невельске должна встать на учет?А может и там и там надо?По прибытию отметится что приехала в регион,а потом и в Невельске что приехала в город вселения?

Я на Сахалине.Паспорт РФ получен!

Цикломена

подскажите кто знает.Меня одобрили ппо программе в г.Невельск но по прибытии я могу отметится в Южно -Сахалинске или именно в Невельске должна встать на учет?А может и там и там надо?По прибытию отметится что приехала в регион,а потом и в Невельске что приехала в город вселения?

В Приморье отметки всем ставят во Владивостоке-гл.ФМС,даже если утвердили в др.город.

В вашем регионе наверное также-ставить отметку в гл.ФМС.

Скрытый текст

• 2 months later...

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, билеты можно брать через Сеул (Южная Корея) или через Пекин (Китай)? Их будут оплачивать? Дело в том, что я лечу из Караганды (Казахстан) во Владивосток (Артём): со мной трое детей, одному из них 2 года и он капризный, прямых рейсов нет, 2-3 пересадки, и именно они более удобны по времени...Может, кто летал так? Помогите, плиз...Заранее благодарю.

И ещё: помогите со съёмом квартиры, нас шестеро ( 4 детей), гостиницу мы не осилим, знакомых нет, города не знаем...

Переселенец16

Всем доброго времени суток! Вот и у нас тронулось с места! Уссурийск стал ближе на N-количество дней. По этому поводу вопрос к тем, кто уже прибыл и освоился на месте. Расскажите как проходила регистрация и все связанное с прибытием именно в Уссурийске. Спасибо

11.12.16. Приехал в Уссурийск.

10.01.17 сдал доки на Рвп ( по воссоединению с мамой)

24.03.17  ура! Штамп в паспорте!

если Вас беспокоят проблемы с позвоночником, предлагаю свои услуги: лечебный массаж и иглотерапия. Опыт работы 20 лет. Специализируюсь на заболеваниях позвоночника: остеохондроз, сколиоз, радикулоневрит, неосложненные грыжи позвоночника. Также лечу заболевания переферической нервной системы: плекситы, невриты, мигрень. Состояние после инсульта. Из терапевтических заболеваний: бронхиальная астма, энурез у детей. Мой сайт Ussur-massage.ru

Переселенец16

Мдаааааа, похоже эта веточка засохла.... Недолго однако, она зеленела))) все устроились, обустроились и страсти улеглись!))))

если Вас беспокоят проблемы с позвоночником, предлагаю свои услуги: лечебный массаж и иглотерапия. Опыт работы 20 лет. Специализируюсь на заболеваниях позвоночника: остеохондроз, сколиоз, радикулоневрит, неосложненные грыжи позвоночника. Также лечу заболевания переферической нервной системы: плекситы, невриты, мигрень. Состояние после инсульта. Из терапевтических заболеваний: бронхиальная астма, энурез у детей. Мой сайт Ussur-massage.ru

Цикломена

@Переселенец16

Нет пока новых переселенцев или нет желания,возможно,у людей описывать свои похождения.

В общем,эта тема актуальна для тех,кто только приехал в регион вселения,а дальше уже в каждой теме свой вопрос-ответ.

Скрытый текст

Переселенец16

@Цикломена ))) это понятно)))). Я и говорю все течёт, все меняется. То что было важным, заменяется другим не менее важным и АКТУАЛЬНЫМ))). Это в порядке вещей. Спасибо Вам за Ваши коменты))). Бог да благословит Вас!))))

• 2 weeks later...
Артур001

Здравствуйте ! Живем с женой в Башкортостане с 2014 г.,имеем ВУ продлено до июля  2017 года ,хочу переехать в Приморский край на ПМЖ,так как сдесь в Башкирии получить паспорт не реально так как сдесь гос. программа не действует.Скажите как быть и куда обращаться для подачи заявления и переезда если одобрят,оба работаем на гос.учереждениях официально с 2014г.,жена соц. работник ,я сотрудник МЧС.Заранее благодарю за ответ!

Переселенец16

@Артур001 рекомендовал бы Вам попробовать поискать информацию не здесь. Так как здесь уже те кто приехал сюда и обустроились уже в регионе. 

@Артур001

Edited by Цикломена

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.