Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

Автомобиль Какой Марки Решили Приобрести (Приобрели) В России И Почему?

Кобра

Recommended Posts

На saab - лорды ездят ))) (страшный и громоздкий автомобиль)

Ну у меня lanos - не один ставок видела (это мего - авто)

Веснушка,И что же теперь не покупать авто что ли?   

почему же, купив машину надо изучить ее)) там есть вещи отрубив которые ее хрен угонишь)) 

24.26.27. марта 2014 - упорная сдача документовв начале мая возврат РВП30 мая 2014 - получение свидетельства <p>на данном этапе выжидательно-накопительная позиция.)4 мая 2016 года, прохождпние медкомиссии

Кобра

@Lexx,Есть в машине что то, что можно изучить и предотвратить кражу колёс? 

Москаль
Есть в машине что то, что можно изучить и предотвратить кражу колёс? 

во первых, болты-секретки на колеса, во вторых не ставить где попало, в неосвещенных местах и особенно на ночь, в третьих , нормальная сигналка.

Но только все три фактора сразу, а не по отдельности

Это машина? 

это не машина, это по выражению автора поста

это мего - авто

ну а так-наследник нексии

Кобра

Но только все три фактора сразу, а не по отдельности
А пока с 17-го этажа спустишься успеют все 4 колеса снять при соблюдении всех трёх факторов?
Москаль
А пока с 17-го этажа спустишься успеют все 4 колеса снять при соблюдении всех трёх факторов?

я не знаю скорость ваших ног и лифтов в вашем доме, наличие биты и вашу физическую форму, поэтому не берусь судить, успеете вы или нет предотвратить кражу,  может вас украдут вместе с колесами  :D

Вспоминается следователь из "Берегись автомобиля" со словами : "интересно, почему же он хотел угнать именно вашу машину?"  :)

Аналогия, думаю, понятна- всё это делается для того, чтобы воры не выбрали именно вашу машину, а предпочли другую, менее защищенную. Ну а если профи-вор или профи-угонщик выберет именно вашу машину, то вряд ли вы всерьез сможете ему помешать, тут только КАСКО может помочь.

Москаль

@Кобра, то есть вас спасет от кражи колес только лысая резина и ржавые диски?

Тогда нам не пути  :D

Веснушка

Ховер Н6 кто-нибудь пользует?

У знакомого пятый,доволен,как слон.

Мы-скобаристанцы ))))

Веснушка

Кобра, я не знаю,в тырнете надо посмотреть.

Мы-скобаристанцы ))))

Очень ценная информация. Хотя... Курить я бросил, "праворульки" даром не нужны. Главное - чтобы самому нравилось.

Москаль
Не стОит праворуких сбрасывать из круга претендетнов.

опасные машины. в РФ очень много двухполосных дорог, где обгон сопряжен с выездом на встречку. Даже если установить на левое зеркало камеру, все равно, она не даст точной информации о скорости приближения встречной машины.

Ездил в Казахстане на такой Прадо- ну его нафиг, выматываешься. Да и в городе тоже некомфортно.

Так что я их сбросил и уже давно

ЭксперД

Праворульки в топку. На трассе с левым адреналина нахватаешь, а то бы с правым. И куда я смотреть буду при обгоне? Или плестить за автобусом?) 

Меньше стоки не ездят и каждый день на участке от города до деревни кого-то в лучшем случае выталкивают.

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно броситься в пропасть, чтобы убедиться в том, что всегда умел летать.

Скрытый текст

20.09.2011 ...гастарбайтер

2012 ...гастарбайтер

2013 ...гастарбайтер

2014 ...гастарбайтер

2015 ...гастарбайтер

2016 ...гастарбайтер

2017  гражданин РФ

Кобра

Праворульки в топку.
Ваааще, как вариант, не рассматривается.
На трассе с левым адреналина нахватаешь

Ой, не говорите... Муж часто по М-10 ездит. Я один раз проехалась с ним до Питера и обратно — это ппц просто! Фуры, несущиеся под 150 км/час и обгоняющие друг друга и нас — ААААААААААААА!!!!!!! 

Мы в Новгородчине!

Скрытый текст

10.04.12 - начало участия в программе, дозвон с 3 раза
23.10.12 - подача анкеты
19.11.12 - положительный ответ
26.11.12 - подача заявления на св-во переселенцев
13.12.12 - получение свидетельства
26.02.13 - подача документов на РВП
26.04.13 - принято решение по РВП
07.07.13 - приезд в регион

09.07.13 - регистрация на 3 месяца
12.07.13 - получение штампов РВП

15.07.13 - регистрация на 3 года
25.01.14 - оформление дома в собственность
08.02.14 - постоянная регистрация в своём доме
19.04.14 - подача документов на гражданство
04.07.14 - извещение о получении гражданства
18.07.14 - всё, долгий путь пройден, мы получили паспорта РФ

Мой блог

Вниманию новичков на форуме!

ЭксперД

@Novella, фуры жутковаты ночью. Да и вообще ненавижу в тёмное время суток по трассе гонять. Есть у меня после травмы проблема со зрением.  Проявляется это в том, что трудно правильно дистанцию встречной авто определить, и следовательно оценить возможности. Пешеходом в городе тоже.

А погонять я любитель, авто только не для гонок, движок слабоват и прежде чем идти на обгон, подумаю на 10 раз больше обычного.

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно броситься в пропасть, чтобы убедиться в том, что всегда умел летать.

Скрытый текст

2012 ...гастарбайтер

2013 ...гастарбайтер

2014 ...гастарбайтер

2015 ...гастарбайтер

2016 ...гастарбайтер

2017  гражданин РФ

... Проявляется это в том, что трудно правильно дистанцию встречной авто определить, и следовательно оценить возможности. Пешеходом в городе тоже.

...

Катафотами обвешайся - и вперед! :)

Когда появилась первая машина любил именно ночную езду и очень раннее утро. Даже часика в 4 утра подрывался ради этого.

ЭксперД

@srgbell, уповать на то что тебя видят, контрпродуктивно. 

я бы рекомендовал всем водителям и пешеходам считать остальных участников движения тупыми и слепыми.

Обидно? Зато безопаснее. 

Скрытый текст

2012 ...гастарбайтер

2013 ...гастарбайтер

2014 ...гастарбайтер

2015 ...гастарбайтер

2016 ...гастарбайтер

2017  гражданин РФ

В Казахстане такие же узкие дорожки, местами еще и раскопки, но люди привыкли и гоняют.

24.26.27. марта 2014 - упорная сдача документовв начале мая возврат РВП30 мая 2014 - получение свидетельства <p>на данном этапе выжидательно-накопительная позиция.)4 мая 2016 года, прохождпние медкомиссии

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.