Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

Программа Переселения В Удмуртию

Рустам_ТТ

Recommended Posts

Текст будет перед Вами - его можно будет просто прочесть вслух, затем поставить подпись и всё

• 2 weeks later...

@ФераЗдравствуйте!Знаете ли вы,в течение какого времени мы можем приехать на печать РВП, 7 мая вышло одобрение на сайте МВД .Я слышала,что можно в течение 5-6 мес.,так ли это?

Здравствуйте.

Срок РВП действует с даты принятия решения. (В вашем случае: 7 мая 2019 - 7 мая 2022 г.)

Срок проставления самой отметки в паспорте о РВП с даты принятия решения не регламентирован, но прибыть в РФ нужно в течение срока действия Свидетельства переселенца, (не позднее, чем за 6 месяцев до окончания срока действия)

• 2 months later...

@Фера здравствуйте!я хотела бы знать.Они заранее звонят,например за неделю,чтобы придти на присягу?

• 2 weeks later...

Здравствуйте. Да, они звонят заранее за несколько дней и назначают время. Вам назовут адрес куда нужно подъехать

@Фера Здравствуйте!Вы мне очень помогаете в вопросах.У меня такой вопрос.При получения паспорта РФ,сразу надо открывать СНИЛС И ОМС?Так как мы точно ещё не знаем будем ли мы жить в Ижевске,но пропишем в течение 7 дней у родственников.И ещё,когда подавали документы на гражданство,то спросили,что можно ли ребенка не брать на присягу и получения паспорта с собой,то сказали ,можно(мы сейчас в стране исхода).Знаете ли вы что то на этот счёт?

Рада помочь) На Присягу и получая паспорт, ребёнка можно не брать.
После получения паспорта РФ за оформлением СНИЛС нужно обратиться в ближайшее отделение Пенсионного Фонда или в МФЦ,

Полис ОМС можно получить в любом филиале страховой компании,

Получить ИНН в ближайшем подразделении Налоговой службы или в МФЦ,

Обратиться в банк, с извещением о внесении корректировок в персональные данные;

• 6 months later...

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Мои родственники проживающие в Ташкенте получили свидетельство участника программы переселения в Ижевск.

Им одобрили РВП там же в Ташкенте (действительно до января 2021 года).

Так сложилось что пока у них не получилось переехать.

Но срок действия самого свидетельства заканчивается в ноябре этого года.

Хотелось бы узнать крайний срок когда им нужно поехать в Ижевск чтобы успеть получить гражданство и паспорт?

В предыдущих сообщениях увидел что нужно приехать не позднее , чем за 6 месяцев до окончания срока действия свидетельства.

Насколько это актуально на сегодняшний день?

Читал в интернете что люди успевали получить гражданство и паспорт за 1 месяц.

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.