Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

Жизнь В Санкт-Петербурге.

Денчик

Recommended Posts

@Денчик, Вот именно. Питерские минус 20 переносятся легче чем Ташкентские минус 8. У меня отец в Питере сейчас. И очень даже приятная, свежая и морозная там погода говорит. Главное правильно одеться. Всё остальное чепуха! 

Денчик

@DENCHIK,Ну не сказал бы что легче местами нет, если допустим походить по адмиралтейскому району или василеостровскому я имею введу те места где море или Невы устье большое да плюс ко всему ветер ощущение как будто в трусах идешь) Все таки я тут подумал для людей с теплых мест прохладно будет, хотя адаптироваться можно)

Подали выписку на ПМЖ из Казахстана 20.07.2015 г.

Получили одобрение на ПМЖ в Россию  27.08.2015 г.

Это все местами. Зато ощущения необычные.

@Денчик,прохладно мягко сказано)))мы никогда таких морозов не видели) максимум минус 5 и то в эти дни мы обычно дома сидим)))

Оно Вам надо, такие перемены? Начнётся фурункулез, пройдёт, когда адаптируется.

Денчик

@ELENAUD,Не у всех и не всегда..... 

Ле Туаль

Мой ребетенок сейчас в Питере. Стонет. Хоооолоооодноо! Но держится изо всех сил! От красоты и масштабов в восторге.

Денчик

@Ле Туаль,Ну не преувеличивайте с морозами........ Новосибирск 3 по численности город РФ вот там морозы бывают.

Ле Туаль

Денчик, с учетом того, что в Ташкенте сейсчас я хожу в туфлях и легком плаще, в Питере моему ребетенку хооолоооднооо.

Денчик

@Ле Туаль,Так зачем тогда ехали в этот регион?  Если Вам холодно.

Веснушка

А мы жили на канонерском острове,это был писец. Там такой ветрило,я даже окно не могла на микропроветривание поставить,сразу выдувало ((( на Ваське,думаю,также. Море-море))))

Мы-скобаристанцы ))))

Ле Туаль

Денчик, не кажется ли Вам что подобного рода вопросы Вас касаются? Я сама знаю зачем. Вам не холодно, у Вас все хорошо - я рада Вас.

Корону истины в последней интанции Вам пора снимать.

Денчик

@Ле Туаль,Я Вас нормально спросил... без всякой предвзятости, если Вы такая недружелюбная я поясню суть вопроса, имелось введу может стоило поменять на более теплый регион если ребенок мерзнет,ну так как вы не стой ноги встали я с этим не чего не поделаю , будьте проще люди подтянутся......  

@Веснушка,Мда ветер там обалделый открытое море) Вид какой ветер тоже как Вы сказали.

Ле Туаль

Денчик, я дружелюбная, даже очень.

Будьте толерантны и к Вам тоже потянутся.

Денчик

@Ле Туаль, Я промолчу))))) 

Мне не кажется Питер таким уж серым и холодным..:) обычный стандартный климат. Жила  в Латвии, сильно не отличается.

Граждане РФ. Весь путь у нас занял 11 месяцев из них 7 месяцев проживания в РФ .. 

Веснушка

Сравнивать Питер и Латвию неинтересно,они практически в одном климатическом поясе.

Вот после уза разница сразу чувствуется))

Мы-скобаристанцы ))))

Сравнивать Питер и Латвию неинтересно,они практически в одном климатическом поясе.

Вот после уза разница сразу чувствуется))

Ну это опять же, кому как. Мне после Уза не хотелось уезжать совсем из Петербурга. Поэтому переселение туда и оформляю.
Веснушка

А где именно я написала,что хотелось обратно? Я написала,что разница в климате существенная ;)

Мы-скобаристанцы ))))

А где именно я написала,что хотелось обратно? Я написала,что разница в климате существенная ;)

я же говорю что кому как. Я уехал только изза того что нужно было документы оформить полностью с переселением и РВП. А так из Петербурга уезжать было очень тоскливо. Но я скоро вернусь! Ни одна и не десять монет за возвращение было кинуто чижику-пыжику и зайчику около мостика который ведет к Петропавловской крепости. Я в это очень верю!

Одно дело переехать молодому человеку, и другое - человеку в возрасте. Тут могут обостриться старые болячки или вылезти новые. Моя мама, например, приезжает  в Одессу и хорошо переносит жару, но сырая зима и осень, для нее - смерти подобно, она все время мерзнет, постоянно ноют суставы, и головная боль не проходит. 

Если есть возможность, посетите Питер зимой, и решите - Ваш город или нет.

ЛеокаКова

Не знаю, кому как, но зимой должна быть зима со снегом, морозами, сапогами-шапками и прочими зимними прелестями. Я, конечно, лето люблю, но когда его 6-7 месяцев в году - это явный перебор, ни весны толковой, ни зимы  :( ,а еще перепады температурные, эта зима так вообще "радует", то +20 (в Питере загорают при такой температуре :D ), то +5.. Нет, я так не играю.. Мы в этом году, приехав с Питера, долго голову ломали, откуда же у мужа вдруг аллергия взялась? Нас напугали - климат не подошел  :huh: Переживаем теперь..  

Денчик

@ЛеокаКова,Мда погода радует в этом году зима самая холодная за 60 лет ) А насчет аллергии может на продукты какие нибудь? У жены подобное было 1,5 года маялись, пила от аллергии таблетки потом к аллергологу съездили сказал что это не полноценная аллергия, установил диету меньше стресса и все прошло не сплюнуть бы.

я не знаю откуда Вы... вот у нас тоже перепады, то +20, то на следующий день - дождь со снегом... а разница между температурой ночью и днем? не считая лета, конечно.

(Денчик. это я не Вам.., выше)

кстати, моя мама здесь (в Ташкенте) мучается аллергией, то что-то цветет, то хлопок опыляют... (а вообще она сама - Ленинградка...)

Спасибо всем форумчанам за помощь!

Ташкент - Лен.область

ЛеокаКова

@Денчик, Мы тоже ходили к аллергологу)) Может быть и на морепродукты, пусть лучше так. От них можно отказаться, а вот если на перемену климата это все... ((( 

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.