Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

Выплаты На Сахалине.

Recommended Posts

Лилия1982

Похоже прод'емные заморозили до конца года.жуть...@Daria2525 расскажите как и что собирали если можно.

Я на Сахалине.Паспорт РФ получен!

• 3 weeks later...

Реквизиты карты открытой в южно-сахалинске, копию договора аренды квартиры с хозяином, ксерокопии убежища и переселения, регистрации, чек об оплате квартиры, можно каждый месяц сдавать, мы сразу на пол года сделали, но выплаты будут каждый месяц приходить.

Лилия1982

@Daria2525 а чтоб чек получить перечисляем деньги через почту?и договор аренды свой или в соц защите взять?по факту мы 17 тыщ платим чек на эту сумму или 10 перечисляем а 7 в руки хозяину так отдать можно?

Договор они давали, и то один пришел дали, я пришла мне не дали, напишите почту я скину вам, мы через банкомат, там чек выдает чтоб фамилия владельца была и ваши данные, в договоре расписано, там безразницы сколько вы в месяц платите но вернут вам не больше 10 тыс, лучше сделайте чек сразу на 60 тыс и все

Лилия1982

У нас нет сразу 60 тыс.а через какой банкомат?сбербанк? Хозяевам на счет кидать ?емеил:[email protected].только мы не в южном а в долинске.договор одинаковый интересно?

А в Долинске тоже такая же организация есть? Мой договор обычный с интернета, просто исправлен под них, я думаю пойдет, на крайний случай исправят, переделаете, я несколько раз ходила переделывала.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Лилия1982

Кто нибудь под'емные по факту получил уже?из тех кто недавно подавал?

Наталка-Полтавка

Ребята, компенсацию жилья вы оформляете на пол года, а налоги хозяева должны платить, если Вы более 11 месяцев с ними заключите договор. А так налог не берется. Можно и у родстеников (у родителей) прописаться.

• 1 month later...

Сегодня подали документы на подъёмные и компенсацию за получение паспортов.

14.07.2014 - первая попытка
28.07.2014 - сдали документы на Сахалин
25,08,2014 - отказ из министерства труда и занятости
01.09.2014 - повторная подача анкеты
01.10.2014 - положительный ответ из АГСЗ
16.10.2014 - положительный ответ из УФМС Сахалина
23.10.2014 - вылет в регион

05.12.2014 - получение св-ва участника гос.программы в регионе вселения(г.Южно-Сахалинск) B)

07.02.2015 - подача документов на РВП в регионе.

Лилия1982

@Mike _1972 а мы подали нам их вернули,бланк видители не тот....сегодня тоже ,опять переделали ,подали...

А выплаты хоть кто то получил уже?или только все подают? 

Нам сказали, что в этом году выплаты задерживают по сравнению с прошлым годом. Вроде как с августа ещё не было перечислений.

05.12.2014 - получение св-ва участника гос.программы в регионе вселения(г.Южно-Сахалинск) B)

• 1 month later...
Лилия1982

Люди,кто нибудь под'емные получил в этом году??после перерыва?мы уже 8 месяцев тут а обустраиваемся за свой счет...что за бардак не знаю..

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
Лилия1982

Кто знает после получения гражданства Рф я буду иметь право на материнский капитал? И губернаторские?

петровна

доброго времени суток! скиньте мне пож-та на почту договор образец бланка о аренде  жилья мой   tomara6464@mail.ru

Евгения Блоха

@Лилия1982 после получения гражданства рф сможете оформить на себя маткапитал при условии,что 2 ребенок рожден после 2007 года

Лилия1982
18 часов назад, Евгения Блоха сказал:

@Лилия1982 после получения гражданства рф сможете оформить на себя маткапитал при условии,что 2 ребенок рожден после 2007 года

У меня 2 ребенка после 2007 года.просто многие мне с пеной у рта доказывают что я не имею права на капитал...где узнать точнее?

• 4 weeks later...

По выплатам - в декабре подавал на получение компенсации гос.пошлин - вот в марте только получил, на Мира в ФМС все по записи, потому звоните заранее, узнавал за 2 часть подъемных - записали только на ИЮЛЬ подачу заявления!!!!

@Лилия1982 У нас тоже 2 ребёнка после 2007 года. Гражданство получили и сразу оформили маткапитал. Никаких проблем.

Мы подавали на первую часть подъёмных и компенсацию за госпошлины в октябре и получили 19 января. За проезд получили чуть позже. 

На вторую часть подъёмных подавал 27 февраля.

• 3 weeks later...

Я на курилах подал на на первую часть подьемных 12 февраля  позвонил в обл фмс мне сказали ждать денег на вопрос когда сказали что люди подавшие в 2016 ещё не получили даже не знаю на какие сроки рассчитывать .

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.