Jump to content

Внимание! Группы форума в ВК и ОК больше не будут поддерживаться. Чаты теперь в телеграм - https://t.me/b2ru_chat  Форум тоже работает как обычно.

Работа на новом месте. Поболтать

Гость_я

Recommended Posts

Камчадалка
3 минуты назад, Dvir_Zakry сказал:

так у меня есть знакомые, которые не прошли этот путь до конца.

Так, может, Вы сами, когда пройдете этот путь, оцените ситуацию, а не со слов знакомых?

5 минут назад, Dvir_Zakry сказал:

Сам я не был ни в Европе, ни в Америке и сравнить могу только с рассказов родственников, знакомых, провести анализ покупательской способности в интернете. В качестве минимума этого достаточно.

Вы опять за других отвечаете. Вы за себя скажете тогда, когда пройдете путь сами. А рассказами знакомых мы можем здесь заполонить все страницы...

6 минут назад, Dvir_Zakry сказал:

Закон не запрещает работать участникам ГПП и без паспорта РФ во многих сферах.

Очевидно, Вы не читаете то, что пишут другие.

Процитирую, еще раз:

1 час назад, Камчадалка сказал:

На многие предприятия или должности не берут ИГ, и это - закреплено законодательно. 

Разве я сказала, что закон запрещает, в общем, работать участником? Вы читали внимательно?

9 минут назад, Dvir_Zakry сказал:

Паспорт РФ получить гораздо быстрее, чем паспорт других стран, да и дешевле это, вот и едут сюда со стран СНГ.

Вы это серьезно? Именно поэтому многие и едут в Россию?

Не буду с Вами вступать в дебаты.

Езжайте туда, куда быстрей и дешевле....

В ситуации с выходом есть один выход. В безвыходной ситуации выходов, как правило - несколько!

@Камчадалка Уважаемая, я гражданин РФ уже 2 года и живу в Самаре. Читал законы, проходил весь путь. Прошу Вас не "кипеть", а спокойненько все перечитать и разобраться, зайти в профиль или что-нибудь в этом роде, например. Не торопитесь, поспешишь-людей насмешишь. Я внимательно читал, то, что Вы написали и повторять мне не нужно.

Камчадалка
16 минут назад, Dvir_Zakry сказал:

Уважаемая, я гражданин РФ уже 2 года и живу в Самаре.

Поздравляю!

:beer:

17 минут назад, Dvir_Zakry сказал:

Читал законы, проходил весь путь.

Да мы тоже...читаем законы, прошли весь путь!

18 минут назад, Dvir_Zakry сказал:

Не торопитесь, поспешишь-людей насмешишь.

Я не тороплюсь...

Я останусь при своем мнении, можно?

В ситуации с выходом есть один выход. В безвыходной ситуации выходов, как правило - несколько!

Камчадалка
1 час назад, Dvir_Zakry сказал:

Удачи и всего наилучшего

Спасибо!:beer:

И Вам - всего доброго и наилучшего!:da:

• 2 years later...

Я лично без труда устроился на работу по специальности  в строительную организацию прорабом.

• 1 month later...
Elen_Petrova

По специальности никогда не работала, хотя сменила несколько рабочих мест. Некоторые коллеги вообще были без образования. Главное хорошо выполнять свою работу

• 1 year later...
  • 2 months later...
  • 2 months later...
паша тюмин тюмин

Добра Всем. Хотим перебраться из Казахстана. Интересует очень вопрос по работе. Учитель географ с 20-летним стажем, студент-медик последнего курса и я не-пришей-кобыле-хвост(готов работать кем придется, хотя бы первое время). Что с работай по Калининграду и облости, а также Калуги и Краснодарского края. И как сейчас по зп там. 

По Краснодару: с работой плохо, но найти можно. Зарплата - 25-30т.руб.

По Краснодарскому краю - с работой совсем плохо.

В 25.09.2021 в 08:30, паша тюмин тюмин сказал:

Учитель географ с 20-летним стажем, студент-медик последнего курса

Учителей нехватка, врачей тоже.

В 25.09.2021 в 08:30, паша тюмин тюмин сказал:

не-пришей-кобыле-хвост

Строек много, найти работу можно.

Пожалуйста, не пишите "Спасибо" и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.